Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
optimus14, Да это я своими кривыми руками полезла в реестр и что-то нужное удалила. Плюс несколько важных программ. В итоге у меня не запускалось НИ ОДНО интернет-приложение, я даже в мэйлагент не могла войти и сохранить переписки. В общем до сих пор маюсь - переставили винду, всё ок, но я симс поставила с нуля - весь сторовский контент тоже заново поставила. Сегодня ещё одна напасть приключилась - комп не определяет мой внешний хард со скринами, вообще. А ноут определяет. Будто проклял кто-то, ну ладно это я уже оффтоплюсь, но поделиться накипевшим с кем-то надо. В процессе перестановки с симс.олд утеряла несколько интересных для себя вещей - трюмо да шкаф. Думаю тут с помощью людей найду их. -Виолетта-, у меня в папке DCCache вышло так - при пятиста с лишним симс3паков файлов всего 18, плюс ещё один какой-то... Это нормально? Просто я не припоминаю чтобы у меня так мало было файлов в DCCache.
-Виолетта-, у меня в папке DCCache вышло так - при пятиста с лишним симс3паков файлов всего 18, плюс ещё один какой-то... Это нормально? Просто я не припоминаю чтобы у меня так мало было файлов в DCCache.
Morra_Wind, Что такое внешний хард со скринами?Лутчше чтоб не терять файлы и программу сразу после проверки подписывать их и сортировать по папкам.У меня тоже с этим проблемы.Тоже удалял мусор,но в симс3пач плохо видно иконки а гдето вобще нет. Потерял несколько обьектов,еле нашел.А вотэти линзы от симки так и не нашел http://sims-new.my1.ru/forum/8-595-125
Morra_Wind, Спасибо,уже разобрался.Просто мод плохой был.Есть еще один но его не могу найти,выдает себя только после долгой игры и не работает сохранение и выход.Но это так,просто надо не торопится сразу много новых модов ставить.
Varvar_217, я могу ошибаться, но мне кажется, что бесконечное множество. Главное, чтобы им было, где жить. И чем больше симов населяет городок, тем сильнее будет тормозить игра.
Varvar_217, Сколько есть места,только смотрите чтоб не вис,особенно если на один лот запихать 100 симов.Вообще пишут что если что если с помощью мода на один лот запихать больше 500 симов то игра может вылететь.
У меня следующая проблема. Установила Sims 3, копии лицензии с этого сайта. При запуске появляется сообщение, что срок действия лицензии истек Что теперь делать?
[quote=SimsArt;358699]bobrovniklera, вы устанавливали строго по инструкции? Не забыли ли вы установить NoCD или кряк?[/quote]
Да, я всё делала по инструкции. Проблема уже решена. Тут дело не в кряках и NoCD (я вообще использую мини-образ диска). Почитала комментарии ко всем дополнениям, и во "Вперёд в будущее" нашла ответ: надо было удалить все файлы, кроме .exe в Game\Bin данного дополнения (а по инструкции их как раз-таки надо туда скачать). Игра хорошо работает теперь, ошибок не выдает.
P.S.: выше писала я, просто не могла вспомнить пароль и зашла с Фейсбука.