Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
сашульчик, как мне помнится, позплеер у меня с каким-то модом кронфликтовал. Попробуй убрать все моды (именно моды, а не шмотки и прочее), оставить только позплеер, почистить кеш в игре (в соседней теме о нем рассказано) и протестить в игре. Если проблема удалится, значит ищи среди модов конфликтующий. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Я когда запускаю игру - при запуске создаётся так сказать "копия" лаунчера которая сворачивается в трей. Получается, что я открываю лаунчер, запускаю игру, она запускается, но во время запуска в общем, появляется ЕЩЁ один лаунчер. И он сворачивается в трей. Что делать? Плюс ещё не отображается стартовая страница в нём, хоть пароль поменяла, пишет что невозможно отобразить страницу. У меня раньше такая проблямба была, но помогла смена пароля. Теперь не помогает и я собственно в игре не могу подключиться к сети, пишет что пароль или емэйл неверный, хоть я теперь новый пароль вводила уже по традиции. Ох...
Morra_Wind, я так понимаю, у тебя игра чистая лицензия? В таком случае тебе стоит обратиться в Службу поддержки ЕА, они обязаны оказать тебе помощь Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, экологически чистая лицензия.) Тут ещё дело в том что я пока скрины для арта делала, постоянно открывала-закрывала игру. И потом при запуске сначала ошибка сценария начала выползать, а потом и вовсе всё испортилось. Интернет эксплорер даже открыла сейчас - нормально всё. Cейчас вот что:
Кстати, сейчас ради спортивного интереса запустила игру - уже копия лаунчера не сворачивается в трей. Одной проблемой меньше... Буду разбираться с оставшейся проблемой((( Ещё мой почтовый ящик на котором зарегистрирован и ориджин и симс - заблочен,а доступа к привязанному номеру нет а с новым отказываются восстанавливать
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Понедельник, 24.07.2017, 08:31
[quote=Helen;390497]как мне помнится, позплеер у меня с каким-то модом кронфликтовал. Попробуй убрать все моды (именно моды, а не шмотки и прочее), оставить только позплеер, почистить кеш в игре (в соседней теме о нем рассказано) и протестить в игре. Если проблема удалится, значит ищи среди модов конфликтующий. [/quote]
Убрала все моды, почистила кэш, но позплеер все еще конфликтует
Есть такая проблема с игрой когда происходят какието дествия останавливаеться HDD,просто отказиваеться чтото грузить. Но в игре и звук и мелкие дествия работают
kapinys130397, это называется Притормаживание игры при большом использовании скачанных дополнительных материалов Вывод: не устанавливай так много допов, либо не устанавливай многополигональные - это машины, прически с множественными локонами, объемная одежда и т.д. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Доброго времени суток. Прошу помощь. Давно не ставила плавучие дома и не могу теперь разобраться. Просмотрела кучу видео, но у меня при нажатии на Порт нет опции" построить плавучий дом" .Да же в выборе общественных участков отсутствует Порт и Курорт Версия игры Репак The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store3 1 1.63.5, райские острова установлены, город Исла есть, порты в нем присутствуют, но опции постройки плавучего города нет. Помню что когда-то я её разблокировала каким-то образом, уже не помню как. Буду очень благодарна за советы.
Здравствуйте , установила симс 3 через zlorigin после нажатие на запуск открывается лаунчер симс , до сих пор не поняла как начать играть и запустить игру? открывается только лаунчер
Сообщение отредактировал balerink0 - Пятница, 25.08.2017, 13:32
Как удалить файлы tmp из dccache с концами? Это вообще возможно? Они папку в два раза больше делают. Чищу - при следующем запуске игра штампует их снова.
Когда устанавливаю Sims 3 со всеми DLC проблем нету, а когда ставлю DLC выборочно, то после установки выбивает ошибку 0x0175dcbb пробовал всё, нз что делать !!
Просто когда ставлю все DLC у меня лагает, я хотел убрать хотя бы половину
Ashton_Thao_Richardson, запускаю через TS3W.exe, лаунчер использую только для сортировки контента. Я так понял, что избавиться от временных файлов можно только избавлением от самого стора. И FeaturedItems с иконками тоже не очистить?
Neka-mew, я и так обрубил игре все выползание в сеть, после чего у нее слетел кряк и она потребовала диск. Ведет себя странно даже после перестановок и чисток реестра. Либо репак такой паршивый. Балыковская коллекция.
Что это? Прекращена работа setup/install и нижеследующее в логе Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: Sims3.tmp Версия приложения: 51.52.0.0 Отметка времени приложения: 2a425e19 Имя модуля с ошибкой: BASS.dll_unloaded Версия модуля с ошибкой: 2.3.0.3 Отметка времени модуля с ошибкой: 46b083cb Смещение исключения: 0001d149 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008
Graverobber, репаки странно иногда себя ведут, лучше установить копию лицензии Доступно только для пользователей. хорошо почистить реестр, проги типа ССeaner могу оставить следы.
Ссылки на внешние ресурсы запрещены! Ссылку поправила.
В мире дождей.
Сообщение отредактировал Helen - Среда, 13.09.2017, 13:45
Добрый Вечер. СТолкнулась с такой проблемой в игре не делаются снимки. работаю стилистом хочу сфоткать для портфолио , фотографирую а фото в нем не появляется и такое везде если фотографировать чтото на телефон то снимок не появится и даже делала фото для поздравительной открытки вместо фото моего персонажа появляется картина с каляками но не фото. Раньше все было хорошо.