sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 102 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

PANDA_KATYAДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:07 | Сообщение # 2021
Начинающий
Награды: 0

теперь ещё хуже...всё что надо было,вроде сделала.захожу в игру она у меня не идёт а просто пишет: "прекращена работа программы Sims 3"

ОлюсикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:37 | Сообщение # 2022
Начинающий

Здравствуйте)) помогите пожалуйста.. не знаю что и делать, у меня врямя на The Sims 3 не ускоряется... что делать? может кто то сталкивался с такой проблемой?

BlackДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2023
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

Олюсик, Просто не работают кнопки на ускорение, или скорость на тройке не особо отличается от единицы?
PANDA_KATYA, Переустанови игру правильно, скачай NoCD, установи правильно и будет тебе счастье) О правильной переустановке подробно написано в одной из тем техпомощи)

ОлюсикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:03 | Сообщение # 2024
Начинающий

Я нажимаю на эти кнопки, звук есть будто время ускоряется, но на самом деле нет... все как в простом времени... Я переустановила, все сделала, но оно не чего не дало...

BlackДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:10 | Сообщение # 2025
Эксперт-старожил

Олюсик, Игру переустановила? А комп точно отвечает минимальным системным требованиям? У меня так было на ноуте скрипучем. Но на компе все ок.

ОлюсикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2026
Начинающий

с этим тоже все норма, у меня раньше была эта игра и все работала, а сейчас... такое впервые

alena_lyaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2027
Начинающий

в игре вдруг сегодня начали постоянно звучать голоса животных (лай, мяуканье и ржанье),
при этом на моем участке и нигде поблизости с моими симами нет диких животных.
а еще песни очень громко звучат, когда в режим карты выходишь,
и даже отключив все звуки в настройках игры, они не пропадают.
reset лота и всего не помог ((( помогите!!!!

RiRiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:59 | Сообщение # 2028
Местный
Награды: 6

А можно удалить последний аддон без последствий?(Просто когда у меня была пиратка (10 в 1) и я устанавливала дополнит. аддоны (тоже пиратки), то после удаления любого из аддонов игра писала вроде "Переустановите Sims 3 или не найдено каких то файлов", а сейчас у меня все копии лицензий, можно ли мне удалив одну так же играть или же придётся всё заново переустанавливать?

BlackДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:28 | Сообщение # 2029
Эксперт-старожил

Олюсик, Даже не знаю... Никогда не сталкивался с такой проблемой.. Игра копия лицензии, или пиратка?
RiRi, Если копия лицензии, то можно)

RiRiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:00 | Сообщение # 2030
Местный
Награды: 6

А подскажите как правильно удалить аддон?Просто удалить папку или через какую-то программу?В папке C:\Program Files\Electronic Arts или C:\Users\user\Documents\Electronic Arts\The Sims 3?

Добавлено (27.01.2013, 21:00)
---------------------------------------------
Я попробовала убрать папку в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Времена года и игра пишет "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы".Что делать?

BlueSkyДата: Вторник, 29.01.2013, 13:23 | Сообщение # 2031
Любитель
Награды: 1

Здравствуйте.
Самая, сейчас, распространённая проблема с вылетами игры.
Поставила Времена Года.До этого вылетания были оочень редко. Вроде играла нормально, но через очень небольшое время игра вылетает.Зависает минут на 5 и вылет.
Данные: винда ХР;компьютер довольно мощный; все игры полностью лицензии; Mods 1,72 ГБ ; Модов нет, кроме хака на большее количество слайдеров, но я его убрала, ибо версия устарела ( впрочем и без него тоже вылетает).
Проверяла программой Sims 3 Dashboard tool папку Mods, одни оранжевые конфликты. Большинство конфликтных объектов просто сделаны на одной основе. А вот меня заинтересовали файлы из папки DCCache: dcdb1;2;3;4;5;6;7;8. Они конфликтуют с предметами из папки Library.
Ещё куча объектов из папки DCBackup конфликтуют с DCCache.
И есть ещё интересный объект ContentPatch. Он конфилктует с accessoryPhoneTableCModHandset_batch25....блаблабла. Я думаю это заменитель обычного телефона симов из игры, но в папке Mods я его не нашла о.о. Если найду удалю.
Вот такая проблема. Я читала ответы на другие сообщения о помощи при вылетах, но всё это не для моей игры.

PANDA_KATYAДата: Вторник, 29.01.2013, 13:59 | Сообщение # 2032
Начинающий

а можете дать ссыль на нормальный и проверенный NoCD?
и как его устанавливать?

RaMiRaДата: Вторник, 29.01.2013, 18:49 | Сообщение # 2033
Мастер
Награды: 53

Ребят, я уже писала, но мне ничего не помогает. я удалила старые позы, установила новые, но в позплеере всё равно отображаются не все позы dry

Neka-mewДата: Вторник, 29.01.2013, 19:02 | Сообщение # 2034
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

RaMiRa, естественно они не будут отображаться, если они шли не под новый плейлист. Вводите код для таких поз.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

RaMiRaДата: Среда, 30.01.2013, 10:31 | Сообщение # 2035
Мастер

Neka-mew, вот именно, что они шли под новый плейлист

Neka-mewДата: Среда, 30.01.2013, 13:21 | Сообщение # 2036
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

RaMiRa, Вы уверенны в этом? Попробуйте ввести код и увидете.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

RaMiRaДата: Среда, 30.01.2013, 16:27 | Сообщение # 2037
Мастер

Neka-mew, Да я уверена. -__- и как я их узнаю если они не указаны?!

Сообщение отредактировал RaMiRa - Среда, 30.01.2013, 16:29

Киви☯Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:00 | Сообщение # 2038
Местный
Награды: 14

У меня вот такая проблема, я не знаю как это назвать, глюк или нет, но в общем дело вот в чем: у меня перестали отображаться персонажи в CAS'е, в буфете обмена(это вроде так называется, если я не ошиблась). То есть, я как обычно устанавливаю персонажа, делаю всё правильно, но он не отображается, отображаются только персонажи, которых я сохраняю пока нахожусь в игре, стоит мне выйти и вновь зайти в игру, даже этих персонажей уже не будет sad
Я надеюсь, что понятно разъяснила проблему, помогите мне пожалуйста...

BlackДата: Пятница, 01.02.2013, 23:12 | Сообщение # 2039
Эксперт-старожил

BlueSky, Может, папка модс слишком большая... Протестируйте игру без нее. Кстати, папку DCBackup нужно всегда чистить. И вот еще: ни одна программа не может гарантировать, что она не ошиблась, все нашла, или наоборот, не нашла лишнего. А резве у вас есть дефолтный телефон? Он может идти только в пакадж. Поэтому, в папке кроме Mods он быть не может.
RiRi, Ни в коем случае не нужно убирать папку с игрой! Нужно удалять так: Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ-Выбираешь The Sims 3 Времена года, нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь удалить. Вот так)
Киви☯, Чего-чего??? Какой буфет обмена? А! Кажеться, понял! Ваши сохраненные симы храняться по такому пути: Мои документы-Electronic Arts-The Sims 3-SavesSims. Посмотрите, есть ли симы в этой папки. Если этой папки нет, создайте ее. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу

Киви☯Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:53 | Сообщение # 2040
Местный
Награды: 14

neizvestnuy, симы есть, папка есть, просто не отображаются в KAS'е, ну ладно, спасибо за помощь smile

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz