sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 101 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

HelenДата: Вторник, 22.01.2013, 10:25 | Сообщение # 2001
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alexia, хех, если прически изначально откровенное Г, то никакие настройки их не исправят)) Ведь там вся соль не так в текстурах, как у угловатости мешей wink

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

AlexiaДата: Вторник, 22.01.2013, 12:14 | Сообщение # 2002
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Helen, Жалко sad , а ведь у ЕА очень много красивых причёсок, но из-за их вида ими не пользуюсь, только закачанными...

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Neka-mewДата: Вторник, 22.01.2013, 12:40 | Сообщение # 2003
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alexia, не все прически плохи, некоторые вполне сносны, если правильно покрасить да и сколько раз замечала, многие авторы именно еашные на модели цепляют и выглядит более чем неплохо.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

AlexiaДата: Вторник, 22.01.2013, 13:28 | Сообщение # 2004
Эксперт-старожил

Neka-mew, В том и дело, что сама причёска красивая, но как отображена - просто жуть ( у меня). Позже попробую добавить скрин для сравнения... так сложно объяснить... не достаточно чёткости что ли... как-то так

Для сравнения: Слева от ЕА, справа - закачка

Можно "этому" придать более нормальный вид?

Сообщение отредактировал Alexia - Вторник, 22.01.2013, 14:24

Neka-mewДата: Вторник, 22.01.2013, 22:21 | Сообщение # 2005
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alexia, А вот в этом ничего странного нет - такие кудряшки и у меня ужасно смотрятся - дело в меше.

Мастерская TS4

AlexiaДата: Среда, 23.01.2013, 02:52 | Сообщение # 2006
Эксперт-старожил

Neka-mew, Т.е. не важно, какая видеокарта (или комп в целом) и как изменять настройки, вид причёсок лучше не станет? Жалко... sad

Neka-mewДата: Среда, 23.01.2013, 09:20 | Сообщение # 2007
VIP

Alexia, именно эта прическа (как и многие в Сезонах) выглядит ужасно, и ничего с этим не поделаешь. Один выход - дорисовывать в фотошопе, если она нужна для арта.

Мастерская TS4

AlexiaДата: Среда, 23.01.2013, 14:25 | Сообщение # 2008
Эксперт-старожил

Neka-mew, Если б для арта, я бы не парилась smile Фотошоп да, великая вещь!!!

dark_angel2000Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:50 | Сообщение # 2009
Любитель
Награды: 1

Приветик) у меня такая проблема установила The Sims 3 Gold Edition 16 в 1 + Store November 2012 (Repack от Fenixx) (там все допы) а она глючит(( Когда создаю сима только дохожу до выбора одежды как игра вылетает. Что мне делать?

K@trishkaДата: Пятница, 25.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2010
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

dark_angel2000, репак от Феникса в этот раз очень глючный. Поэтому скачивайте у нас на сайте копии лицензий и устанавливайте. С ними проблем не будет. smile

dark_angel2000Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:44 | Сообщение # 2011
Любитель
Награды: 1

Цитата (K@trishka)
репак от Феникса в этот раз очень глючный. Поэтому скачивайте у нас на сайте копии лицензий и устанавливайте. С ними проблем не будет.

Спасибо за совет))

PANDA_KATYAДата: Пятница, 25.01.2013, 16:56 | Сообщение # 2012
Начинающий
Награды: 0

что делать если после загрузки выскакивает такое? sad
"Не найден диск с игрой!Для продолжения вставьте диск с дополнением The Sims3 Сверхъестественное."
я заходила в "Если игра не может подтвердить подлинность диска" всё попробовала...ничего не случилось осталось всё так же. cry

BlackДата: Пятница, 25.01.2013, 20:00 | Сообщение # 2013
Эксперт-старожил
Награды: 136

PANDA_KATYA, Нужно крякнуть игру. В папке с образом дополнения сверхъестественное есть папка Crack. В этой папке есть два файла. Скопируй их по пути: Компьютер-Диск с игрой-Папка с играми симс 3-The Sims 3-Game-Bin. Когда попросит замену - подтверждай. А еще лучше скачать универсальный NoCD, установи его, как обычный мод и радуйся)

OstinДата: Пятница, 25.01.2013, 21:39 | Сообщение # 2014
Любитель
Награды: 9

Помогите пожалуйста! Я очень прощу помощи. Для меня симс это именно игра, без допов и разных штуковин. Но вот уже сколько я не могу поиграть в игру. Я играю минут 30 - 40 и игра внезапно вылетает, просто берёт и вылетает. Подскажите! У меня нет никаких модов и дополнений. Я пыталась перестанавливать игру уже несколько раз. Было время когда я удаляла игру и забрасывала всё, но установив вновь, она опять вылетает. Я уже и с диска и с торрента пытаюсь установить, всё равно вылетает.
* У меня нет дополнений и модов
* У меня установлено всё до дополнения времена года.
* Игра играет всего 40 - 30 минут
* Не установлено не каких программ, которые могли как - нибудь быть связаны с игрой.
*Игра скачана с торрента.

K@trishkaДата: Пятница, 25.01.2013, 21:48 | Сообщение # 2015
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ostin, установлены репак или копии лицензий? Вырубает саму игру или комп?

OstinДата: Пятница, 25.01.2013, 21:52 | Сообщение # 2016
Любитель

K@trishka репак это что? Я не знаю прости. Я скачивала с торрента симс 3 целую коллекцию + стори. Вырубает игру вроде.

BlackДата: Суббота, 26.01.2013, 17:03 | Сообщение # 2017
Эксперт-старожил
Награды: 136

Ostin, Это репак. Репак от феникса в этот раз очень глючный и многие жалуются на его работу, а точнее его не работу. Скачайте копии лицензий с нашего сайта и радуйтесь)

OstinДата: Суббота, 26.01.2013, 17:28 | Сообщение # 2018
Любитель

neizvestnuy, хорошо я попробую, надеюсь получится. Спасибо за дельный совет.

TegiraДата: Суббота, 26.01.2013, 17:41 | Сообщение # 2019
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

kein, я не знаток редактора городка... Возможно, у тебя в карте какие-то ошибки, несовпадение версий, я не знаю. Лучше обратиться к тем, кто строил городки.
Kira_Nova, если когда ты убираешь моды, игра работает, то проблема найдена-глючный доп, а скорее мод. У тебя их 25, проверь по одному.
Цитата (dark_angel2000)
Приветик) у меня такая проблема установила The Sims 3 Gold Edition 16 в 1 + Store November 2012 (Repack от Fenixx) (там все допы) а она глючит(( Когда создаю сима только дохожу до выбора одежды как игра вылетает. Что мне делать?

У тебя мало того, что репак, так еще и бонус со Стора, качай нормальные игры. У тебя глючный доп в одежде.
Цитата (PANDA_KATYA)
что делать если после загрузки выскакивает такое? "Не найден диск с игрой!Для продолжения вставьте диск с дополнением The Sims3 Сверхъестественное." я заходила в "Если игра не может подтвердить подлинность диска" всё попробовала...ничего не случилось осталось всё так же.

Как именно ты пыталысь крякнуть игру?
Ostin, мой тебе совет, начни не со сборников, а скачай с нашего сайта только базовую игру, установи ее по инструкции, которую найдешь на этом же форуме, и попробуй поиграть. Будет все нормально-устанавливай следующее дополнение. Какая у тебя конфигурация компьютера? Возможно, твой компьютер не тянет тяжелые аддоны.

OstinДата: Суббота, 26.01.2013, 17:49 | Сообщение # 2020
Любитель

Tegira, я сейчас начала качать базовую игру. Опыт установки у меня есть, так что думаю с этим проблем не будет. Не тянет? Кхм. Не задумывалась, у меня компьютер был на 1000 гб. Раньше я устанавливала на диск C всё, теперь прочитав совет в инструкции по установке базовой игры, буду устанавливать на D. Нет это врятли. Ведь до определенного момента у меня хорошо играла игра, без вылетов. Компьютеру у меня года 2 или 1. Спасибо за совет и поддержку!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz