sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 100 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

KArtДата: Суббота, 19.01.2013, 16:30 | Сообщение # 1981
Любитель
Награды: 2

Kira_Nova, дрова видео карты обнови, из диспетчера задач убери процессы типа "Skype", "Yota", "Adobe photoshop" и т.д. и т.п.
У тебя процессор или видеокарта глючат, и выбивают симсы из работы.
С 12 ошибкой такое решение: жмешь не "Сохранить и выйти", а "Сохранить как", и потом уже "Выйти"

TegiraДата: Суббота, 19.01.2013, 18:32 | Сообщение # 1982
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Neka-mew, просто я помню что у тебя уже были проблемы с текстурами. Это сто процентов что-то в твоем компе, но тчо-ума не приложу.
Цитата (Neka-mew)
Проблему со сглаживанием решила, надо было, что удивительно, снизить сглаживание в настройках видеокарты.

За отписку и сообразительность плюс)) Спасибо, что сообщила, добавлю это себе в блокнот) Кстати, у тебя все нормально щас с иконками в режиме покупки?
SWAAAAAG, игра вылетает сразу при запуске или по прошествии какого-то времени игры? Что у вас стоит? Что ставили перед тем, как начала вылетать игра? Пробовали играть на новом сохранении? Уберите из папки Mods все, кроме NoCD и убедитемь, что этот NoCD соответствует версии вашей игры. Попробуйте играть после этого. И пишите вопросы по форме!
Цитата (kein)
Вот какая ошибка у меня выходит когда я пытаюсь из редактора зайти в редактирование в игры. Кто знает помогите

Из какого редактора вы заходитите в редактирование игры? Из КАСа - в режим изменения городка? Я запуталась...
Цитата (Kira_Nova)
Помогите, пожалуйста, если сможете! Дело в том, что меня выбрасывает при переодевании симов и через комод и через КАС (когда захожу в комнату переодевания на иконке сима долгое время изображен какой то дяденька вместо моего персонажа).

У вас сколько по кол-ву допов в папке Mods стоит? Не по весу, а именно по кол-ву? Так же меня интересует, не замечали ли вы, может, вас выбрасывает при выборе одной и той же категории одежды или даже при выборе одного и того же предмета одежды или аксессуара, прически? Попробуйте убрать на время все из папки Mods,кроме NoCD. Возможно, у вас или глючный доп затесался, или игра не справляется с большим кол-вом допов.
Цитата (KArt)
Kira_Nova, дрова видео карты обнови, из диспетчера задач убери процессы типа "Skype", "Yota", "Adobe photoshop" и т.д. и т.п. У тебя процессор или видеокарта глючат, и выбивают симсы из работы.

Очень вряд ли.

SWAAAAAGДата: Суббота, 19.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1983
Начинающий
Награды: 0

SWAAAAAG, игра вылетает сразу при запуске или по прошествии какого-то времени игры? Что у вас стоит? Что ставили перед тем, как начала вылетать игра? Пробовали играть на новом сохранении? Уберите из папки Mods все, кроме NoCD и убедитемь, что этот NoCD соответствует версии вашей игры. Попробуйте играть после этого. И пишите вопросы по форме!
попробую спасибо большое

Neka-mewДата: Суббота, 19.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1984
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, да , с иконками все нормально, комп-то новый

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

HelenДата: Суббота, 19.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1985
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Neka-mew)
снизить сглаживание в настройках видеокарты.
и что ступеньки исчезли? Ведь наоборот тебе вроде нужно было сгладить их, не? Меня тоже интересует данный вопрос, как купили новую видеокарту у меня все края "рвутся" и именно на скринах(!), никакой охоты фоткать и выкладывать нет dry Объясни мне, что и где ты меняла?

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Neka-mewДата: Суббота, 19.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1986
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Helen, я уменьшила сглаживание в настройках. У меня Nvidia, параметр "Сглаживание-параметры", у меня стояла по максимуму 32x CSA, поставила на 16xq CSA - сглаживание лучше стало для ближних планов, на дальних особо не изменилось, но меня это не очень волнует - главное правильно фон подобрать, чтобы скрыть. Остальные параметры видеокарты по максимуму у меня. Думаю, старушка симс не может позволить лучшего сглаживания на хорошей видеокарте.

Мастерская TS4

Kira_NovaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:40 | Сообщение # 1987
Любитель
Награды: 1

Tegira, выбрасывает независимо от того что я надеваю. Иногда дает переодеть, но при выходе в игру скидывает, а иногда во время процесса переодевания. Попробовала запустить без допов - вроде начала работать, сейчас стараюсь разобраться куда затесалась ошибка (а может материалов просто много). Насчет количества: модов 25 штук (все работают - уже проверила), 8 штук не заархивированых, и 6 штук архивов Sint по 300Мб (точное количество внутри не помню).

HelenДата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:02 | Сообщение # 1988
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Neka-mew, спасибо,попробую. smile (как только поставлю игру *О*)

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

BlackДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:14 | Сообщение # 1989
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

Helen, Да-да-да. По началу у меня тоже рвались края на скринах, видушка - nvidia. Поставил сглаживание 16xq CSA и стало все ок. Может, и тебе поможет happy

Neka-mewДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:52 | Сообщение # 1990
VIP

Helen, В общем, там подгонять надо и выбрать лучшую комбинацию. Я еще пробую, чтоб убрать совсем ступеньки.
Kira_Nova, что значит заархивированные моды? Вы их соединяли что ли? Можно поподробнее?

Kira_NovaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:56 | Сообщение # 1991
Любитель

Neka-mew, Прошу прощения, может я не правильно выразилась. Они обработаны программой S3Repacker при этом они сжимаются и получается файл Sint.

Neka-mewДата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:59 | Сообщение # 1992
VIP

Kira_Nova, моды ни в коем случае нельзя сжимать!

Мастерская TS4

Kira_NovaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:18 | Сообщение # 1993
Любитель

Neka-mew, моды не сжаты, обработана одежда, мебель, обувь и аксессуары.

Neka-mewДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1994
VIP

Kira_Nova, и прически? Просто очень часто прически неправильно сжимаются - проверено на себе - сжала так один раз прически - половина в игре пропала.

Мастерская TS4

Kira_NovaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1995
Любитель

Neka-mew, прически тоже сжаты, но вроде бы в игре все видит.

keinДата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1996
Начинающий

Tegira, Редактор городка скаченного с официального сайта у меня стоят все допы и каталоги всё лицензия. отредактировал город Бриджпорт, карту взял с одного форумов. он у меня сейчас вообще без зданий, но всё остальное есть, вот хотел бы установить здания и потом сделать экспорт городка, но зайти в редактирование в игре не могу выскакивает ошибка которою я описал выше.

alina30Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:30 | Сообщение # 1997
Начинающий

спс большое Туgira....что бы я без тебя делала)))))

RaMiRaДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:09 | Сообщение # 1998
Мастер
Награды: 53

Позплеер отображает не все позы. ( то есть даже те, которые идут с плейлистом) surprised

BlackДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1999
Эксперт-старожил
Награды: 136

RaMiRa, Может, версия игры не подходит? Или поза глючная

AlexiaДата: Вторник, 22.01.2013, 08:23 | Сообщение # 2000
Эксперт-старожил
Награды: 62

Neka-mew, А вы не знаете, что в настройках видюхи можно изменить, чтобы текстуры EA волос смотрелись лучше? А то ведь в таком виде без слёз не взглянешь sad

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz