sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 113 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

AlexiaДата: Суббота, 09.03.2013, 13:33 | Сообщение # 2241
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

[Eclipse], После даления, либо установки модов нужно обязательно чистить файлы кэш. Очищали?

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

[Eclipse]Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:18 | Сообщение # 2242
Начинающий
Награды: 0

Alexia, спасибо за совет, попробую очистить

Добавлено (09.03.2013, 14:18)
---------------------------------------------
Alexia, Очистила кэш - глаза стали нормальными! Еще раз огромное Вам спасибо! happy

TegiraДата: Суббота, 09.03.2013, 15:05 | Сообщение # 2243
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Верея)
Tegira, а как она может работать вне семьи?) Там и не работает. Не пользовались бакалеей? А где же вы продукты покупали?)

Я вообще не играю, в принципе) Но тут я подумала о другой бакалее-о лотке с продуктами, который пришел из Store) А бакалея, которая не работает-она на скачанном участке стоит? Попробуй таки запустить игру без папки Mods, почистив кеш игры.
Цитата (Мишутка1234)
Хотела почистит моды. Но делала как там написано но они у меня все равно есть в симсе. Как удалить моды?И И папку пыталась удалить. Не помогает. Все равно они там есть.

Убери из игры папку Mods и попробуй играть без нее. Будут отсутствовать моды-не те файлы удаляешь. Плюс перез запуском игры почисть кеш в Моих документах. Как-соседняя тема.
Цитата (Maureen)
Здравствуйте. Это снова я, и я в отчаянии. Я сделала все, как сказали, но все равно вылетаю при загрузке городка с той же ошибкой

Я не могу помнить все проблемы, которые тут возникают, и искать назад я не полезу твою проблему, пиши снова и проблему, и все. что делалось, чтобы ее решить.
vplvlpy, поищи инструкцию в этом разделе.

MaureenДата: Суббота, 09.03.2013, 15:19 | Сообщение # 2244
Начинающий
Награды: 1

ээ, вот проблема

До недавнего времени я всегда ставила себе пиратские симс 3, все хорошо играло. И вот, в один прекрасный день приспичило мне купить диск сборку с сезонами и сверхъестественным. Так же, на том диске было обновление. Я все установила, ляляля, запускаю игру, а она, при загрузке городка вылетела, и появилось такое сообщение
http://i2.imageban.ru/out/2013/03/04/7b7f278b99a27560d459fc32a7ba8b85.jpg

Ну, я думаю все, абзац. Почитав различные форумы, решила, что дело в том, что игра пиратская. Снесла всю игру с аддонами и прочим, на вашем сайте скачала копии-лицензии (а именно, базовую, приключения, современная роскошь, в сумерках, все возрасты, питомцы, шоу-бизнес, дизель сверхъестественное, сезоны, стильные 70-ые...). Установила, запускаю. И... то же самое. Снова при загрузке городка игра свернулась, вылезла та же ошибка.
Отчаявшись, решила все переустановить заново... Без изменений.
Еще немного порывшись в интернете, я подумала, что можно попробовать с помощью Revo Uninstaller Pro стереть все удаленные с диска D (на коем был установлен симс) файлы. Еще на всякий случай почистила реестр программой Sims3 RegCleaner 160. А, и по папкам порылась, вручную удалила немного.
Переустанавливаю заново, ставлю опять-таки копии-лицензии . Все доп. материалы удалены. И... снова эта ошибка!
И еще немного о том, как запускаю игру без диска. Нуу, поначалу я пользовалась модом NoCD от twallan, он хорошо работал, но вчера, когда запускала игру, выдало "проверьте подлинность диска". Тогда я крякнула игру. И тут, явление Христа народу - игра запустилась! Я даже немного поиграла, довольная, сохранила игру, вышла...
А сегодня снова эта ошибка. Я ничего не делала, не меняла. Ошибка просто взяла и вылезла, опять-таки при загрузке городка.
и еще, я пробовала загружать разные городки - один и тот же эффект

Версия игры у меня 1.47. 6. 020002 (ну, или как правильно ее писать?..)
Операционная система - Windows XP, видеокарту недавно меняли (хотя, дело, наверное, и не в ней)

мне сказали "Maureen, Удалите игру по инструкции удаления в соседней теме, почистите реестр компьютера ручками, удалите все связанное с игрой из папки с документами, почистите комп программой CCleaner. "

Ну, я, собственно, все так и сделала, но не помогло. Вот.

Praise to the newborn king!

Sims___loveДата: Суббота, 09.03.2013, 17:06 | Сообщение # 2245
Начинающий

Здравствуйте! У меня такая проблема: после установки города Монте Виста, у меня почему то пропали города и взаимодействии персонажей, и погода тоже исчезла. Что мне делать?

NatalyFoxДата: Суббота, 09.03.2013, 17:12 | Сообщение # 2246
Начинающий
Награды: 3

У меня такая проблема с плеером поз. Это случилось со вчерашнего дня. Раньше плеер поз работал отлично. А со вчерашнего дня, когда я нажимаю в действиях "выбрать позу из плейлиста", то у меня сим(ка) улетает куда-то в начало участка. Установлены у меня все аддоны и каталоги до "Времен года". Я все перепробовала: и чистила папку с package, и переустанавливала плеер-ни в какую. Я не знаю что делать уже cry мне сказали удалить моды из папки package, но у меня практически никаких модов нету. Я ими не пользуюсь! cry

K@trishkaДата: Суббота, 09.03.2013, 17:18 | Сообщение # 2247
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

NatalyFox, читаем шапку темы! Под пунктом 14.

Мишутка1234Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:23 | Сообщение # 2248
Знаток
Награды: 26

Tegira, Я пыталась ранее убрать папку Модс.Я её не удаляла,а просто перекинула её на флешку. Все равно они есть. И все равно игра вылетает. Да и еще ранее я устанавливала Времена года. Но проблема была уже давно. Так что пока жду. Может чудо произойдет. sad sad sad

MaureenДата: Суббота, 09.03.2013, 22:50 | Сообщение # 2249
Начинающий

а, да, еще забыла дописать
после того как я снова переустановила, игра вылетала-вылетала, в один прекрасный миг внезапно зашла, и я даже опять успела немного поиграть
и пока играла, вот что заметила: у симов куда-то исчезли из взаимодействий многие команды... Ну, есть же такая команда "Дружелюбно > Обнять", например. А ее не было (а симы, к слову сказать, родственники в мирных отношениях). И вообще не было никаких команд, кроме "подарить подарок" и "предложить подраться подушками" (а в "романтически" были только "подарить цветы" и еще одна какая-то. При этом, симы были женаты). Причем, когда я нажимала последнюю команду, которая про подушки, симы подходили друг к другу и действие тупо отменялось wacko
Ну, а потом игра внезапно вылетела снова с этой ошибкой
http://i2.imageban.ru/out/2013/03/04/7b7f278b99a27560d459fc32a7ba8b85.jpg

Praise to the newborn king!

ChamДата: Суббота, 09.03.2013, 23:47 | Сообщение # 2250
Начинающий

Ого... Столько всего узнала cry Даже в игру теперь страшно заходить wacko wacko wacko Странный этот симс! Но интересный! biggrin biggrin

ComtesseDraculaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:12 | Сообщение # 2251
Эксперт
Награды: 374

Здравствуйте. Прошу простить меня,если подобный вопрос уже был задан.
У меня в игре позплеер отображается как декор, то бишь, при наводе на него курсор превращается в руку как в режиме покупок. Ранее где-то читала, что в папку с каждым аддном нужно вставить какой-то файл (запомнила только слово "скрипты"). Это мне тогда помогло, но сейчас переустановили Windows, и я не смогла найти того форума, где мне помогли. Очень надеюсь на вашу помощь. Буду крайне благодарна. (прошу вас обратить внимание, что совет данный выше мне нисколько и никогда не помогал, а лишь сносил игру).

TegiraДата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:12 | Сообщение # 2252
VIP

Maureen, я не поняла, то загружается игра, то не загружается wacko ошибка выдается, но ты при этом крякаешь игру и она запускается... Запуталась я. Давай так. Удаляй все, снова по инструкции, с чистой реестра и прочим. Потом ставишь базовую игру (ТОЛЬКО БАЗОВУЮ!!!), крякаешь ее любым способом, но если ты крякаешь заменой файлов, то обязательно сохрани оригинальные файлы где-нибудь. И пробуй запустить игру. С результатами-сюда. И не забудь при отписке о результатах напомнить, что за проблема у тебя была. И да, папку Модс тоже нужно убрать, или, если ставишь NoCD-мод, то удалить из нее все, кроме кряка.
Цитата (Sims___love)
Здравствуйте! У меня такая проблема: после установки города Монте Виста, у меня почему то пропали города и взаимодействии персонажей, и погода тоже исчезла. Что мне делать?

Для начала попробовать убрать из игры папку Mods.
Цитата (NatalyFox)
У меня такая проблема с плеером поз. Это случилось со вчерашнего дня. Раньше плеер поз работал отлично. А со вчерашнего дня, когда я нажимаю в действиях "выбрать позу из плейлиста", то у меня сим(ка) улетает куда-то в начало участка.

Новые позы перед этим ставились?
Цитата (Мишутка1234)
Tegira, Я пыталась ранее убрать папку Модс.Я её не удаляла,а просто перекинула её на флешку.

Так надо ведь было удалить ее из игры, можно не удалять ее с компьютера, но в папке с игрой ее быть не должно. wacko Плюс после удаления папки Mods нужн опочистить кеш в моих документах. Как? Соседняя тема.
Monte-Cristo, вам помогли здесь. Ибо изначально это моя находка и моя инструкция)) Читаем здесь, второе сообщение, пункт "ОТДЕЛЬНО О МОДАХ!".

vplvlpyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:17 | Сообщение # 2253
Начинающий

Tegira, Я прочитала,но не наткнулась на что то подобное,нашла только что то про сезонный маркер,и написано что его можно на любой участок поставить,но что это такое и где его найти я не знаю,помоги пожалуйста,ну или кто нибудь пусть поможет -_-

ComtesseDraculaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:15 | Сообщение # 2254
Эксперт
Награды: 374

Цитата (Tegira)
Monte-Cristo, вам помогли здесь. Ибо изначально это моя находка и моя инструкция)) Читаем здесь, второе сообщение, пункт "ОТДЕЛЬНО О МОДАХ!".

Нет, точно помню, что помогли мне не здесь, извините. Этот метод, как было сказано в моём первом сообщении, мне не помогал никогда (не знаю, как другим...). После выполнения Ваших инструкций игра напрочь отказывалась Показывать в игре симят-малышей. При чём вообще. Пробовала брать их из приюта - с корзинкой, в которой "лежит" малыш нет действий. В CAS создать симов можно было так-же не моложе молодых. Ради одного позплеера не хочу так рисковать, ибо мне для сериалов симята нужны крайне часто...

EmelieДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:37 | Сообщение # 2255
Эксперт
Награды: 282

Цитата (Tegira)
Новый аддон ставили?
да ,университет .___. Но потом удалила его вместе с сезонами ,ибо игра полетела ,сейчас стоит только сверхи и базовая игра . Дело в том ,что когда нажимаешь на опцию ,что бы высветился список поз-окно исчезает ,как будто опция уже выполнена ,а когда нажимаешь на ввод кода-дается окно для ввода и поза работает.

NualisДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:11 | Сообщение # 2256
Начинающий

Не запускается игра, лаунчер загружается, нажимаю на плей и все, ничего не происходит. Подскажите, что делать?

SeasonsДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:35 | Сообщение # 2257
Начинающий

Я когда играю в симс и хочу с каким нибудь персонажем сделать какое нибудь действие оно не жмется,тоесть я жму на кнопку мыши,а действия никакого,тоже самое когда я жму на своего перса.Когда я жму на предмет всё нормально,а вот когда на персонажа или животного тогда никакого действия:(( баг появился после установки студ. жизни,когда удаляю студ. жизнь баг пропадает,симы лицензия.
Что делать?

Мишутка1234Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:09 | Сообщение # 2258
Знаток
Награды: 26

Tegira, Я почистила кеш,и убрала Модс из папки с игрой. Но игра все равно зависает. И моды все равно есть. Я сейчас удаляю все допы и моды. И буду переустанавливать игру.

July8Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:14 | Сообщение # 2259
Начинающий

Люди,у меня игра вылетает.Переустанавливаю - все равно вылетает.Перед этим я установила новый скинтон,удалить его еще не пробовала.Игра может из за него вылетать?

K@trishkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:22 | Сообщение # 2260
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

July8, папку mods убирала?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz