sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 115 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Мишутка1234Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:35 | Сообщение # 2281
Знаток
Награды: 26

Чмоки-чмоки всем кто не нашел в чем проблема. Чмоки-чмоки Tegira,Neka-mew и Нурлику. Я поняла почему симс 3 не работал. Спасибки:З Я конечно не играла на ноуте,но на компе у меня все работает. И через 3 дня у меня хэллоуин(у них там страшный день)Спасибки:ЗЯ тааак рада!!!! happy happy happy happy happy

Neka-mewДата: Четверг, 14.03.2013, 21:44 | Сообщение # 2282
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ilikeSims3, тестили игру без папки Модс?
Suigento, похоже, что файл, отвечающий за рисульки, куда-то исчез (не установился или игра была повреждена). Ничего, кроме переустановки игры, предложить не могу.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

DashaSDДата: Четверг, 14.03.2013, 21:47 | Сообщение # 2283
Любитель
Награды: 0

Ура! Игра обновилась!!!
Плохая для меня новость: толи после подключки нового интернета, толи после чего то другого, симсы запросили переустановку. Пришлось переустанавливать (сделала вывод, что игра не может быть установлена в ту папку, куда идёт установка обычным способом) У меня базовая игра лежит сразу на диске С, а все дополнения и каталоги по умолчанию и всё работало. Но после переустановки игра говорит, что она обновляется, после синего экрана на компьютере "обновления" прекратились, но игра не видела не одного аддона и каталога! Пришлось переустанавливать все 18 дисков... Всё таки это ужас, а не игра!:D

Leni-KДата: Четверг, 14.03.2013, 22:55 | Сообщение # 2284
Любитель
Награды: 7

Монтируем Образ диска с помощью программы DAEMON Tools Lite
Привет кто нибудь помогите хочу скачать студенческую жизнь,но вот такая проблема.У меня получилось все хорошо образ диска есть,нажимаю на образ там тоже все есть и нажимаю на setup.exe на загрузку и вылазеет такое окно,что делать помоги мне пожалуйста((

...Пишу повторно так как все забыли про мой вопрос..

SuigentoДата: Пятница, 15.03.2013, 00:17 | Сообщение # 2285
Профи-ветеран
Награды: 82

Награда за общительность.

Свою проблемку решила, всему виной моя невнимательность, непротестила мод а именно "развитие сюжета", удалила его, все каракульки мои появились)))) biggrin

Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность

Сообщение отредактировал Suigento - Пятница, 15.03.2013, 00:18

Neka-mewДата: Пятница, 15.03.2013, 10:23 | Сообщение # 2286
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Leni-K, когда вы монтируете образ диска, никуда нажимать-то не надо, просто нажмите autorun.exe. Или запустите диск от имени администратора.

Мастерская TS4

ЛираДата: Пятница, 15.03.2013, 20:00 | Сообщение # 2287
Знаток
Награды: 39

В общем решила я установить репак 18 в 1 от Каталиста, так как с лицнзионками у меня еще та беда хд
Проблема в том, что когда я запускаю лаунчер, у меня вылезает вот такая ошибка:
"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Помогите от нее избавиться, понимаю, ошибка глупая, но трудно решаемая для меня.

А вторая ошибка при запуске игры без лаунчера через TS3, вылезает вот это:
"Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)".

Сообщение отредактировал Лира - Пятница, 15.03.2013, 20:01

Liza^^Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:11 | Сообщение # 2288
Местный
Награды: 16

Подскажите, пожалуйста, у меня редактор создания персонажа не открывается вообще, хоть час жди, хоть два. Возможно ли, что если я удалю некое кол-во дополнительных материалов, то игра перестанет так тупить?

AlexiaДата: Суббота, 16.03.2013, 10:59 | Сообщение # 2289
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Лира, Проверьте установленные файлы на конфликты, а моды на соответствии версии.
По поводу ошибки инициализации (0х0175dcbb):

Причина данной ошибки скорее всего из-за подключенных модов, хотя есть и другие.
Пути решения могут быть следующими:
Переименовать/удалить папку с модами packages.
Если это не помогло - попробуйте установить игру заново и без модов.
Так же ошибка инициализации 0x0175dcbb может быть исправлена обновлением драйверов:
видео карты
материнской платы
звуковой карты
установите дополнительное ПО (программное обеспечение)

Если выше описанные пункты не помогли, попробуйте обновить Net Framework версия 3.5 и DirectX.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Neka-mewДата: Суббота, 16.03.2013, 11:20 | Сообщение # 2290
VIP

Liza^^, вы пробовали играть без папки Mods? Положите эту папку в безопасное место и проверьте.

Мастерская TS4

Leni-KДата: Суббота, 16.03.2013, 17:57 | Сообщение # 2291
Любитель
Награды: 7

Neka-mew, тоже самое окно выходит когда нажимаю на autorun.exe и даже от администратора пробовала,но полюбому тоже самое. sad

ВереяДата: Суббота, 16.03.2013, 21:47 | Сообщение # 2292
Начинающий

Дворецкий стал невидимым! О_о Это возможно исправить?

DashaSDДата: Суббота, 16.03.2013, 21:51 | Сообщение # 2293
Любитель

Здравствуйте,
не могу понять, это глюк или нет? Отправляю симку в университет учиться, выбираю женское общежитие, всё нормано симка на месте, и вдруг замечаю - а почему я управляю всеми симками сразу?! Это так должно и быть?

makukiДата: Суббота, 16.03.2013, 22:35 | Сообщение # 2294
Любитель

АААА, ребят нужна срочно ваша помощь, кто знает ответе пожалуйста!!! cry
Вообщем играла в симс было все нормально, игру качала с вашего сайта если что, ну вот, строю дом, и вот где строительство кнопки почернели, пропали, а щас игра не сохраняется, а я там так много построила :С
Пишет "Ошибка 12, прочтите readme", я не знаю где взять это файл, спасиситееее
ПЛИИЗ

TegiraДата: Суббота, 16.03.2013, 23:47 | Сообщение # 2295
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Leni-K, во-первых, попробуй перекачать образ. Не поможет-проверь комп на вирусы. Не поможет - если запись учетная у тебя кириллическая (имя пользователя или пароль русскими буквами) - поменяй на английские буквы.
Лира, поэтому я и советую качать копии лицензий и разбираться с их бедами. Я не знаю в чем у тебя проблема, возможно, что-то из сборки криво встало, переустанавливай.
Верея, убери последние поставленные моды.
DashaSD, вообще-то, нет. Пробуй играть без папки Mods.
makuki, восьмой пункт первого сообщения этой темы.

Neka-mewДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:03 | Сообщение # 2296
VIP

DashaSD, играть за всех не нормально, но когда игру сохраняешь, отображается действительно 8 человек в фотографии семьи. Или у вас именно 8 активных персонажей?

Мастерская TS4

Irishka^_^Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:40 | Сообщение # 2297
Начинающий

Здравствуйте. У меня такая проблема: у меня игра вылетает на рабочий стол при заходе в кас. Сама игра просто летает, комп новый, все обновлено, антивирус отключен. Единственное, играю старой сохраненкой. Помогите пожалуйста, в чем здесь проблема?

RiRiДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:58 | Сообщение # 2298
Местный
Награды: 6

Irishka^_^, это может быть если у тебя стоит много допол. материалов (одежда, обувь, украшения) или какие-то моды конфликтуют проверь их вот с этой программкой Sims 3 Dashboard tool (http://sims-new.my1.ru/publ/programmy/sims_3_dashboard_tool_utilita_dlja_vyjavlenija_problemnogo_kontenta/2-1-0-9)

Irishka^_^Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:26 | Сообщение # 2299
Начинающий

RiRi, спасибо, проверила) но он пишет, что конфликтуют даже сторовские городки и файлы в сохранениях. Не знаю, удалять их что ли? И да, игра вылетает даже при создании персонажа(((

Добавлено (17.03.2013, 11:26)
---------------------------------------------
RiRi, доп. контента у меня практически нет: 50 мб пакаджев и 500 мб сим3паков. Модов тоже нет.

Nyan0259Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:44 | Сообщение # 2300
Начинающий

Для начала начнем с того что я решила переустановить свою игру, из-за того что у меня не включался мод на повышения качества в игре, выдавал ошибку (первый раз такое), я подумала что я сама что то там напортачила и переустановила игру. Теперь, у меня не открывается CAS, он грузится, грузится, грузится, но не открывается. Я ещё раз переустановила игру, но безрезультатно. Раньше с подобным не встречалась:(
Стоит пиратка, с базовой до сезонов.
Помогите пожалуйста ;С

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz