sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 112 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

DashaSDДата: Среда, 06.03.2013, 19:02 | Сообщение # 2221
Любитель
Награды: 0

Neizvestnuy, попробовала, как вы сказали. Удалила папку модс, удалила все sims3packи, крякнутых файлов не было. Игра не обновляется и всё тут! Попробую скачать офф. патч, когда интернет нормально заработает.

KarinaRundaДата: Среда, 06.03.2013, 19:06 | Сообщение # 2222
VIP
Награды: 1064

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Irish_Ka , может дело в позах, у меня тоже из-за некоторых игра бывает вылететь может, не закидывай в игру много, попробуй другие позы?

Карина

paulo-paulolДата: Среда, 06.03.2013, 20:06 | Сообщение # 2223
Знаток
Награды: 22

Я отправил свою симку в университет, к дому подъехала машина, забрала симку, она возила ее по всему городу, а потом появился экран с надписью "путешествие: в университет". После загрузки я оказываюсь университетском городке, но моей симки там нету . Что делать? cry

MaureenДата: Среда, 06.03.2013, 20:52 | Сообщение # 2224
Начинающий
Награды: 1

DirectX 9.0c нету, кстати говоря оО
пойду скачаю

А городок... Я пыталась запустить Бриджпорт и Мунлайт Фолс, это ведь стандартные?
Без допов уже пробовала запускать, ну, полностью удалив их. То же самое...

Praise to the newborn king!

EmelieДата: Среда, 06.03.2013, 22:29 | Сообщение # 2225
Эксперт
Награды: 282

Награда за общительность.

А вот у меня проблема с Rose Player ._____.
Нажимаю на этот плеер , появляется окошечко вверху ,а потом исчезает о___О Окно с позами так и не высвечивается ,просто исчезает и все тут . Может кто поможет т_Т

ВереяДата: Среда, 06.03.2013, 22:34 | Сообщение # 2226
Начинающий

Подскажите, пожалуйста!
У меня вдруг перестала работать бакалея! На участок зайти можно, а вот в само здание, чтобы сделать покупки - нет! =( Как это можно исправить? Тип здания у меня - открыто для посещения. И сам значок, что это - именно бакалея, тоже никуда не делся. sad

Ivy3023Дата: Среда, 06.03.2013, 23:37 | Сообщение # 2227
Местный

Цитата (paulo-paulol)
После загрузки я оказываюсь университетском городке, но моей симки там нету . Что делать?

такаяже проблема и + игра вылетает через каждые 10 минут вроде все моды поубирал - ничего непоменялось.
а и еще в студ городке создал перса ,заселил в домик ,но учится он неможет ни факультет выбрать ни расписание получить

TegiraДата: Четверг, 07.03.2013, 08:01 | Сообщение # 2228
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (paulo-paulol)
Я отправил свою симку в университет, к дому подъехала машина, забрала симку, она возила ее по всему городу, а потом появился экран с надписью "путешествие: в университет". После загрузки я оказываюсь университетском городке, но моей симки там нету . Что делать?

Цитата (Ivy3023)
такаяже проблема и + игра вылетает через каждые 10 минут вроде все моды поубирал - ничего непоменялось. а и еще в студ городке создал перса ,заселил в домик ,но учится он неможет ни факультет выбрать ни расписание получить

Не советую вот я никогда ставить аддон сразу после выхода dry Подождали бы хотя бы первого патча.
Цитата (Верея)
У меня вдруг перестала работать бакалея!
НОВЫЙ АДДОН СТАВИЛИ? А МОДС ПОЧИСТИЛИ ПЕРЕД ЭТИМ?
Цитата (Emelie)
вот у меня проблема с Rose Player ._____. Нажимаю на этот плеер , появляется окошечко вверху ,а потом исчезает о___О Окно с позами так и не высвечивается ,просто исчезает и все тут . Может кто поможет т_Т

Новый аддон ставили?
Цитата (Мишутка1234)
У меня такая проблема.Сперва играю,все нормально и через 15-20 минут зависает,либо одежда объекты становиться белыми,или просто вылетает. Пробовала все,все советы и так и сяк. Не чего не помогает. А и еще у меня все,кроме приключений.

Конфигурацию компьютера напишите. Для кого форма задания вопроса висит?
Цитата (_Али_ска_)
Tegira, так вот при любой установленной одежде вылет. Даже при сторовской :с

Тогда чистите свои допы. Возможно, если найдете глючный доп, CAS Перестанет вылетать.
Цитата (Irish_Ka)
купила поз-плеер, нажимаю на него и выбираю "селект поз фром лист (точно не помню да и в английском не сильно мастер)", появляется команда (что то сделать) и тут же сбрасывается! И опять и опять!

Вы на одних и тех же позах проверяли или на разных? Вполне возможно что позы нерабочие.
Maureen, Удалите игру по инструкции удаления в соседней теме, почистите реестр компьютера ручками, удалите все связанное с игрой из папки с документами, почистите комп программой CCleaner.

ВСЕ У КОГО ОБНАРУЖИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЫ ПЕРЕД ЭТИМ СТАВИЛИ НОВЫЙ АДДОН-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!!!!

bhbyfДата: Четверг, 07.03.2013, 16:32 | Сообщение # 2229
Начинающий

Здравствуйте, я скачала симс коллекционное издание, сделала всё как там написано.
1) Монтируем образ в Daemon Tools, который называется "Sims3"

2) Устанавливаем игру , используя ключики

K333-GBNQ-XXLR-SXXJ-VRLD
6MXX-5EVD-HPRY-CHPP-4RLD
MQBK-QJW3-FYNZ-MFYL-5RLD
88DV-CJCS-RKJF-RRKR-KRLD

3) После успешной установки лезем в папку "Crack", ищем архив под названием "TS3PRIVET"...в архиве один файл, мы его должны запихнуть(скопировать) в папку с игрой (туда куда установилась игра!)...извлекаем из архива и копируем файл...
....к примеру, если при установке вы выбрали "обычную установку" то путь куда надо скопировать файл будет таким:
"C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin" ...именно в папочку "Bin" ...компьютер должен спросить "хотите ли вы заменить файл?" , отвечаем ДА!

Но я вам настоятельно советую устанавливать игры на другие диски, а не на С, где хранится вся система!

4) При смонтированном образе запускаем игру....

Всё....КОНЕЦ

Если игра при запуске просит вставить диск, значит вы НЕ смонтировали образ
Если после запуска иры пишет такое - "мы не можем подтвердить подлинность диска.Обратитесь в службу технической поддержки", значит вы либо НЕ скопировали файл (речь о котором шла в третьем пункте) , либо вы его НЕ ТУДА куда надо скопировали.
ВСё прям так и сделала, но пишет что это не лецензионная игра, что делать?
мне сказали написать сюда

Добавлено (07.03.2013, 16:32)
---------------------------------------------
извеняюсь, всё работает.
НО когда я хочу установить паскаге мне выдаёт ошибку
Невозможно скопировать файл правильно
не мог найти правильный каталог для установки в

ВереяДата: Четверг, 07.03.2013, 17:24 | Сообщение # 2230
Начинающий

Цитата (Tegira)
НОВЫЙ АДДОН СТАВИЛИ? А МОДС ПОЧИСТИЛИ ПЕРЕД ЭТИМ?

В том-то и дело, что ни нового аддона, ни обновления я не ставила. Скажу, что у меня mac, и как установила я себе на него месяц или два назад все допы и каталоги до питомоцев (включая их самих), так и играла. И вот пару дней назад бац - и не работает бакалея, до этого работала.

Добавлено (07.03.2013, 17:24)
---------------------------------------------
Играю, кстати, в Апалузе, и устанавливала туда скаченные общественные участки. Может, дело в них? При скаченных жилых всё нормально было.

TegiraДата: Четверг, 07.03.2013, 20:31 | Сообщение # 2231
VIP

bhbyf, учитесь устанавливать дополнения без программы monkey
Верея, возможно, бакалея и должна работать только на жилых участках - в активной семье? Я не пользовалась этим предметом, не знаю. Вы проверьте как она у вас в семействе работает.

ВереяДата: Четверг, 07.03.2013, 20:34 | Сообщение # 2232
Начинающий

Tegira, а как она может работать вне семьи?) Там и не работает. Не пользовались бакалеей? А где же вы продукты покупали?)

Мишутка1234Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:58 | Сообщение # 2233
Знаток
Награды: 26

Tegira, У меня это проблема давно выявилась попробывала взять симс 3 у подруги тоже самое. Конфигурацию компьютера чуть позже скажу. Мне кажется по 7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время. Хотела почистит моды. Но делала как там написано но они у меня все равно есть в симсе. Как удалить моды?И И папку пыталась удалить. Не помогает. Все равно они там есть. cry

Сообщение отредактировал Мишутка1234 - Пятница, 08.03.2013, 10:58

bhbyfДата: Пятница, 08.03.2013, 15:16 | Сообщение # 2234
Начинающий

Tegira, я устанавливаю через симс паск мебель, в симсе она не появляется, одежда есть а мебели нет. А можно вопрос, на простой симс плеер поз устанавливается?

Neka-mewДата: Пятница, 08.03.2013, 17:52 | Сообщение # 2235
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

bhbyf, да, но нужно иметь версию игры не ниже 1.17

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

MaureenДата: Пятница, 08.03.2013, 18:45 | Сообщение # 2236
Начинающий

Здравствуйте. Это снова я, и я в отчаянии. Я сделала все, как сказали, но все равно вылетаю при загрузке городка с той же ошибкой cry

Praise to the newborn king!

vplvlpyДата: Суббота, 09.03.2013, 09:55 | Сообщение # 2237
Начинающий

Ребят помогите-_-.
Короче,вот в Сансет Велли когда меняется время года,тогда и меняются фестивале в парке,ну например весной там будки для поцелуем и т.д осенью можно тыквы собирать,ну то есть каждому сезону свои развлечения.
Ну а вот такая фигня: вообщем я играю в Санлит Тайдсе.(или как там его:D) ну и там вообще не было фестиваля,я поставила парк для фестиваля,ну и изменила лот на "парк для праздника" ну и вот,короче праздник там приходит,а вот эти обьекты не меняются.ну там будка не появляется,или например катки,ролики.
Я где то читала,как надо сделать лот чтоб менялась,но не помню где,и вот я прошу вас помочь мне,может кто нибудь знает.
Надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо :3

[Eclipse]Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:41 | Сообщение # 2238
Начинающий

у меня такая проблема: я скачала дефолтные линзы для собак. Установила. Через час игры у одной собаки глаза стали полностью белыми, перезапустила игру - у всех собак глаза стали белыми. Как это можно исправить? sad

AlexiaДата: Суббота, 09.03.2013, 13:11 | Сообщение # 2239
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

[Eclipse], Удалите дефолтные линзы для собак

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

[Eclipse]Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:29 | Сообщение # 2240
Начинающий

Alexia, удалила - так и остались белыми. в чем может быть проблема? sad

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz