sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 111 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

BlackДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:09 | Сообщение # 2201
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

Alexia, Ну, да. Но мне не удобно ставить его в симс3пак

Neka-mewДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:29 | Сообщение # 2202
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Хлоя3717)
я ничего не делала перед обновлением.

Что-то вы путаете. Перед установкой игры (если вы качали с нашего сайта), вы должны были как-то обойти подлинность. В инструкции говорится про кряк, но есть другой способ - поставить NoCD - и крякать каждый раз игру не надо.
Если вы при установке крякали игру, то у вас 2 выхода теперь - либо искать где-то в интернете кряк под вашу версию игры, либо снести игру и установить ее заново.
anya2301, удалите игру, почистите кеш игры, удалите все хвосты игры, как написано здесь. Потом заново попробуйте установить игру - нет гарантий, что ошибка пропадет, пробуйте снова, выждете несколько дней и опять пробуйте. Если игра лицензионная (с оригинальным ключом на коробке), то рано или поздно установится без ошибки должна. Просто произошла какая несостыковка с с системой.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Хлоя3717Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2203
Любитель
Награды: 0

Neka-mew, я игру установила очень давно, а вчера просто ее обновила, не делаю перед этим ничего.

Neka-mewДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:10 | Сообщение # 2204
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Хлоя3717, попробуйте найти кряк под вашу версию игры. Если нет - удалите игру, но можете сделать бекап файлов - по идее должны будут пойти.

Мастерская TS4

AlexiaДата: Понедельник, 25.02.2013, 04:48 | Сообщение # 2205
Эксперт-старожил
Награды: 62

neizvestnuy, Эта прога ставит Стор в packages

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Сообщение отредактировал Alexia - Понедельник, 25.02.2013, 04:49

_Али_ска_Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:58 | Сообщение # 2206
Любитель
Награды: 6

Итаак.. У меня тоже проблема.
Вылеты. Игра позволяет поиграть полчаса.(первый запуск после установки - час, не больше) И вырубается, когда начинаешь выбирать одежду для взрослого.
Дополнения установлены только в формате симс3пак. Это некоторый стор, пара домишков, прически НьюСи, аксессуары для питомцев, мебель от SV и кое-какая одежда.(если так важно)
Базовая версия игры - 1.47. Установлены все вышедшие на данный момент аддоны и каталоги(считая 70-е, 80-е, 90-е). Игра была взята с сайта http://nnm-club.ru Копии лицензий, если они не врут.
Игра требует обновление 1.50. Я запрещаю. Ибо начинает грузиться оно – лаунчер зависает и все.
Принятые меры по вылетам - увеличила охлаждение видеокарты и отключила DEP, когда у меня стояла пиратка.(но тоже вылеты мучали, поэтому снесла сразу же). Теперь там ничего изменить нельзя .___.
Данные компьютера:

Сообщение отредактировал _Али_ска_ - Понедельник, 25.02.2013, 16:43

BlackДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:21 | Сообщение # 2207
Эксперт-старожил

Alexia, Ну я знаю! Мне же и удобно в пакадж! Зачем ты мне это рассказываешь? Я сначала извлекаю, а потом комбинирую. И все очень хорошо получается и удобно. А лаунчером мне не удобно

Сообщение отредактировал neizvestnuy - Среда, 27.02.2013, 11:18

TegiraДата: Четверг, 28.02.2013, 05:06 | Сообщение # 2208
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (_Али_ска_)
вырубается, когда начинаешь выбирать одежду для взрослого. Дополнения установлены только в формате симс3пак. Это некоторый стор, пара домишков, прически НьюСи, аксессуары для питомцев, мебель от SV и кое-какая одежда.(если так важно)

У вас глючная одежда установлена, удаляйте эту вашу кое-какую одежду и будет вам счастье. Попробуйте поиграть в игру, не переодевая симов-увидите, что игра не вылетает. Попробуйте заметить, любую одежду если выбирать игра вылетает или на каком-то определенном костюме стопорится? Всегда проверяйте вашу игру на работоспособность сначала без допов, а то, я так поняла. вы сразу понаустанавливали допов, не проверив, работает ли игра.

DashaSDДата: Четверг, 28.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2209
Любитель
Награды: 0

Игра и без NoCD не идёт на обнову! Написано, что у многих проблема именно с установкой обновления 1.50, может по этому.

BlackДата: Пятница, 01.03.2013, 11:26 | Сообщение # 2210
Эксперт-старожил

DashaSD, У меня никаких проблем с обновлением до 1.50. Правда, обновлялся я не через лаунчер, а скачанным ОФИЦИАЛЬНЫМ патчем. Попробуй так:
Убери папку mods, отключи доп.материалы в лаунчере, если игра крякнута, замени взломанные файлы оригинальными, обнови) Должно получиться. Если что - скачай официальный патч. У меня с ним проблем нет

Мишутка1234Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:50 | Сообщение # 2211
Знаток
Награды: 26

У меня такая проблема.Сперва играю,все нормально и через 15-20 минут зависает,либо одежда объекты становиться белыми,или просто вылетает. Пробовала все,все советы и так и сяк. Не чего не помогает. А и еще у меня все,кроме приключений.

K@trishkaДата: Пятница, 01.03.2013, 12:08 | Сообщение # 2212
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мишутка1234, копии лицензий с нашего сайта?

Мишутка1234Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:58 | Сообщение # 2213
Знаток
Награды: 26

K@trishka, да.

_Али_ска_Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:27 | Сообщение # 2214
Любитель
Награды: 6

Tegira, так вот при любой установленной одежде вылет. Даже при сторовской :с

Irish_KaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:26 | Сообщение # 2215
Любитель
Награды: 15

У меня проблема (опять)
Я установила игру, все играет. Установила допы, все играет. Но сегодня я зашла в SIMS, открыла семью, купила поз-плеер, нажимаю на него и выбираю "селект поз фром лист (точно не помню да и в английском не сильно мастер)", появляется команда (что то сделать) и тут же сбрасывается! И опять и опять! Пожалуйста помогите! weep

ПыСы: я делала все как советовала K@trishka, не помогает!

Сообщение отредактировал Irish_Ka - Понедельник, 04.03.2013, 09:18

MaureenДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:49 | Сообщение # 2216
Начинающий
Награды: 1

Здравствуйте (надеюсь, что в ту тему-то пишу cry ). Описание своей проблемы начну немного издалека...
До недавнего времени я всегда ставила себе пиратские симс 3, все хорошо играло. И вот, в один прекрасный день приспичило мне купить диск сборку с сезонами и сверхъестественным. Так же, на том диске было обновление. Я все установила, ляляля, запускаю игру, а она, при загрузке городка вылетела, и появилось такое сообщение
http://i2.imageban.ru/out/2013/03/04/7b7f278b99a27560d459fc32a7ba8b85.jpg

Ну, я думаю все, абзац. Почитав различные форумы, решила, что дело в том, что игра пиратская. Снесла всю игру с аддонами и прочим, на вашем сайте скачала копии-лицензии (а именно, базовую, приключения, современная роскошь, в сумерках, все возрасты, питомцы, шоу-бизнес, дизель сверхъестественное, сезоны, стильные 70-ые...). Установила, запускаю. И... то же самое. Снова при загрузке городка игра свернулась, вылезла та же ошибка.
Отчаявшись, решила все переустановить заново... Без изменений.
Еще немного порывшись в интернете, я подумала, что можно попробовать с помощью Revo Uninstaller Pro стереть все удаленные с диска D (на коем был установлен симс) файлы. Еще на всякий случай почистила реестр программой Sims3 RegCleaner 160. А, и по папкам порылась, вручную удалила немного.
Переустанавливаю заново, ставлю опять-таки копии-лицензии . Все доп. материалы удалены. И... снова эта ошибка!
И еще немного о том, как запускаю игру без диска. Нуу, поначалу я пользовалась модом NoCD от twallan, он хорошо работал, но вчера, когда запускала игру, выдало "проверьте подлинность диска". Тогда я крякнула игру. И тут, явление Христа народу - игра запустилась! Я даже немного поиграла, довольная, сохранила игру, вышла...
А сегодня снова эта ошибка. Я ничего не делала, не меняла. Ошибка просто взяла и вылезла, опять-таки при загрузке городка.
и еще, я пробовала загружать разные городки - один и тот же эффект

Версия игры у меня 1.47. 6. 020002 (ну, или как правильно ее писать?..)
Операционная система - Windows XP, видеокарту недавно меняли (хотя, дело, наверное, и не в ней)

Прошу, умоляю, может я где-то сама туплю, и очень сильно, но помогите, помогите-е-е! cry
Я уже замучилась с этим...

Praise to the newborn king!

ДаринКа=)))Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:04 | Сообщение # 2217
Местный
Награды: 12

Не знала, куда написать...Пишу сюда

Не могу зарегистрировать уже вторую игру, приобретённую на Ориджине. Сначала-Времена года, теперь Студенческая жизнь. На оф.сайте или через стену игрока в самой игре пытаюсь активировать код игры,а он пишет :Код продукта введен неверно.Введите код продукта и повторите попытку. Естесственно,я уже всё перепроверила и сверила миллион раз, всё правильно.
Может, кто знает, что это такое и как с этим бороться?

Neka-mewДата: Вторник, 05.03.2013, 21:27 | Сообщение # 2218
VIP

ДаринКа=))), свяжитесь с Центром поддержки, спросите об этом у них, так как мы занимаемся, в основном, проблемами по копиям лицензий.

Мастерская TS4

ДаринКа=)))Дата: Среда, 06.03.2013, 00:24 | Сообщение # 2219
Местный
Награды: 12

Цитата (Neka-mew)
свяжитесь с Центром поддержки, спросите об этом у них, так как мы занимаемся, в основном, проблемами по копиям лицензий.
Понимаю! Но их и найти-то сложно! Еле откопала их страничку,написала им, жду ответа. Просто подумала, может кто сталкивался.

KarinaRundaДата: Среда, 06.03.2013, 19:01 | Сообщение # 2220
VIP
Награды: 1064

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Maureen, может дело в какой-то программе, ну стоят у тебя все необходимые проги? Ну ,
- Microsoft .NET Framework
- Microsoft Visual C++ Resdistributable
- DirectX 9.0c
А городок стандартный? Попробуй в лаунчере нажать "без допов" и запустив, попробуй начать новую игру в стандартном городе,
package файлов точно нет? Просто у меня например, они на двух дисках
Как полчаса поиграешь, сворачивай не на долго иргу на стол (может комп греется)

Карина

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz