sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 134 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

NikiNeridoДата: Суббота, 11.05.2013, 15:45 | Сообщение # 2661
Эксперт
Награды: 149

Награда за общительность.

Цитата (Адель)
Спасибо большое-попробую,а то у меня ошибка 12 при сохранении очень часто выскакивыет.А вот файлов Package где есть cache у меня 5 а не 4,нельзя ли перечислить названия файлов которые нужно удалить?

удаляй все 5) у меня тоже их 5) все с названием кеш, на удаление, потом просто перезаходи в игру, они у тебя сами восстановятся.

LonelinessДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:47 | Сообщение # 2662
Знаток
Награды: 23

Недавно появилась такая проблема, когда я захожу в готовые персонажи и выбираю сима (любого скаченного или обычного) игра вылетает. И так каждый раз, что мне делать?

KuklaVikyДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:18 | Сообщение # 2663
Любитель
Награды: 1

Адель, Чтобы очистить КЭШ зайди Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и удали файлы: CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package . После запуска игры они снова появятся в папке.

Loneliness, почистий кэш, если не получится, то удали скаченых симов, скорее всего один их них глючный и он выбивает игру.

АленкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:15 | Сообщение # 2664
Начинающий
Награды: 3

не работает поз плеер.раньше он прекрасно работал,а сейчас он не допустим.у меня пиратка,все до универа.не давно установила.с верисией до времен года поз плеер отлично работал.помогите пожалуйста!

KuklaVikyДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:53 | Сообщение # 2665
Любитель

Аленка, ты пишишь что у тебя пиратка только до универа, это значит что универ у тебя лицензионка? Если я поняла правильно, то ты совершила большую ошибку, как и я когда то. Не мешай "Манку с гречкой"с одной стороны это съедобно, а с другой это не очень вкусно. Так же и здесь, если ты начала пиратками пользоваться, то и пользуйся дальше. Пиратки и так глючат очень часто, а когда их смешивают с лицензионками, то это вообще бомба. Я после этой ошибки удалила всю пиратку и купила лицензионку. Потомучто игра начала по страшному глючить. Файлы не загружались, игра вылитала, плеер не работал... ну это один совет тебе.
Насчёт твоего плеера, здесь два варианта: 1) игра начала глючить. 2) плеер старой версии. попробуй скачать новый обновлённый. и почисти кэш.
Попробуй, может получится.

JenevaДата: Понедельник, 13.05.2013, 02:50 | Сообщение # 2666
Профи
Награды: 17

Цитата (NikiNerido)
у меня комп мощный оперативки у меня 8 гигов)

Ни оперативка, ни многоядерность не помогут. Симс 3 не расчитаны, по сути на многоядерность. Увы. Думаю лишь в 4 части пофиксят эту проблему.

Neka-mewДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:31 | Сообщение # 2667
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

NikiNerido, Как вариант помогает отключение от интернета, всех других программ и антивируса. а также, возможно, дело именно в допах. У меня такое бывает, что игра просто вылетает, но после часа-двух игры, и комп у меня тоже мощный. Но это происходит очень редко, в этом вопросе я осторожничаю, сжимаю пекеджи, проверяю кеш и все постороннее всегда закрываю.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

KaislerДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:28 | Сообщение # 2668
Эксперт
Награды: 264

помогите пожалуйста у меня виснет игра 18 в 1 виснет cas
вот параметры ноутбука
Процессор
Тип процессора E1 / E-300 / E-350 / E-450
Код процессора / 1200
Частота процессора 1300...1650 МГц
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L2 1 Мб
Память
Размер оперативной памяти 2048...

Лиля07Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:26 | Сообщение # 2669
Начинающий
Награды: 0

cry Помогите! У меня глюков в игре как таковых нет. Но есть одна проблема. CAS грузится очень долго! no Нет, скорее не так, открывается он достаточно быстро, также как режим покупок, а вот если нажмёшь какую-нибудь кнопку, то всё, минуту ждать реакции точно будешь. dry
Дополнений почти нет, только кеды с крылышками (ня-ня-ня-ня), картины, джинсы, и какой-то костюм, даже линз нету (вот такая я ленивая,линзы скачать не могу! happy )!
Версия базовой игры: 1.50.56.021002
Пиратская версия, все дополнения.
Данные компьютера: А какие именно данные надо? wacko

[url=http://sims-new.my1.ru/forum/5-3266-1][img]http://i6.imageban.ru/out/2013/07/29/c0cd8ae11689fcd71e53775c983aeda0.gif[/img][/url]

KuklaVikyДата: Вторник, 14.05.2013, 00:00 | Сообщение # 2670
Любитель

Katy@Perry,
Цитата (Katy@Perry)
игра 18 в 1

Лиля07,
Цитата (Лиля07)
Пиратская версия

Если вы пользуетесь пиратками, то и готовьтесь к тому, что игра будет виснуть и глючить и ни какой мощный комп вам не поможет. Это нормально

YoGeeДата: Вторник, 14.05.2013, 07:51 | Сообщение # 2671
Начинающий

Люди! Не знаете? Есть такая программа для управления контентом,что бы можно было отключить ненужные предметы?
А то у меня репак,со всеми аддонами и плюс гигов десять доп. материалов.Грузится аяй как долго (( Подскажите пожалуйста.

AlexiaДата: Вторник, 14.05.2013, 09:45 | Сообщение # 2672
Эксперт-старожил
Награды: 62

Katy@Perry, Оперативки слишком мало, нужно не менее 4 Gb

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Nastia27Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:52 | Сообщение # 2673
Местный
Награды: 11

Здравствуйте! У меня вот какая проблема, которую никак не могу решить. Моё любимое дополнение - это Питомцы. Я не могу обойтись без мода на неограниченное количество питомцев. Но проблема в том, что когда я его устанавливаю, то начинаются неполадки с игрой, игра начинает вылетать, проверено уже не одним разом. Как мне подобрать правильно мод или я в общем то вообще не знаю что делать(((

KaislerДата: Среда, 15.05.2013, 13:27 | Сообщение # 2674
Эксперт
Награды: 264

у меня сильно виснет игра 18 в1 если я скчаю лецензю поможет cry :'( cry
Процессор
Тип процессора E1 / E-300 / E-350 / E-450
Код процессора / 1200
Частота процессора 1300...1650 МГц
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L2 1 Мб
Память
Размер оперативной памяти 2048...

Nastia27, а игра пиратка или лецензия

Nastia27Дата: Среда, 15.05.2013, 15:16 | Сообщение # 2675
Местный

Katy@Perry, игра копия лицензии, скачивала отсюда,а вот мод где подходящий скачать не знаю.

JenevaДата: Среда, 15.05.2013, 15:51 | Сообщение # 2676
Профи

Цитата (Nastia27)
,а вот мод где подходящий скачать не знаю

А каким именно модом вы пользуетесь?

Цитата (Milen)
Я создала персонажа и захотела чтобы он работал стилистом. И тут проблема

У вас Университет последним стоит?
Ранее просто в Сезонах глюк был - в Университете как бы исправили, но с одеждой баг остался.

LonelinessДата: Среда, 15.05.2013, 16:21 | Сообщение # 2677
Знаток
Награды: 23

у меня вот такая проблема...
Собиралась установить два домика и город Лаки Палмс.
Выдаёт вот такую ошибку после которой лаунчер закрывается. Раньше такого не было

JenevaДата: Среда, 15.05.2013, 16:37 | Сообщение # 2678
Профи

Loneliness, А вы помимо этого до установки городков никакие патчи не ставили? Не обновляли игру?

Если да - то кряк не поставили.
Если нет - то тогда обновляйтесь офиц.патчем, если лицензия или унипатчем - для нелицензии. И про кряк не забудьте.

Сообщение отредактировал Jeneva - Среда, 15.05.2013, 16:45

Nastia27Дата: Среда, 15.05.2013, 19:00 | Сообщение # 2679
Местный

Jeneva, NRaas_MasterController...

JenevaДата: Среда, 15.05.2013, 22:35 | Сообщение # 2680
Профи

Nastia27, Должен работать. Может попробовать его заново поставить.

Можно еще опробовать AwesomeMod, но по мне МК куда лучше.
Жаль, что для сиго действия нет кода, как в Sims 2.

Сообщение отредактировал Jeneva - Среда, 15.05.2013, 22:41

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz