sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 103 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

i_singleДата: Суббота, 02.02.2013, 18:52 | Сообщение # 2041
Начинающий
Награды: 0

Помогите пожалуйста... Игру установила, некоторые каталоги и дополнения установила... программа запуска игры запускается нажимаю на "play"... всё куда то деётся и ничего не происходит..что делать????

FintyДата: Суббота, 02.02.2013, 23:00 | Сообщение # 2042
Профи-ветеран
Награды: 194

Награда за общительность.

Привет) Подскажите почему игра вылетает, модов всего штук 5-6 установлено, бэкап проверила программой и все конфликтующие файлы убрала, но все-равно игра вылетает минут через 5 после запуска. Установлены копии 3 каталога и пять дополнений...единственное, что много дополнительных материалов установленно около полутора гигов, но они же не могут конфликтовать вроде... wink

Сообщение отредактировал Finteflyushk@ - Суббота, 02.02.2013, 23:01

KarinkOДата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:09 | Сообщение # 2043
Местный
Награды: 4

Здравствуйте,у меня симс 3 репак 16 в 1. Виснет создание персонажа, лицо почему то становится зеленом,какие то черные полоски. Не могу даже выйти,перезагружаю комп. Версия игры :16.0.136.
Есть Store.

chelnakovДата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:13 | Сообщение # 2044
Любитель
Награды: 7

Finteflyushk@, могут конечно убирай все из игры и пробуй запускать, ну не удаляй конечно.Если все пойдет нормально подом будешь возвращать по не многу. Или попробуй отключить DEP в настройках компа
не знаю можно-ли тут давать ссылку, поэтому поищи в инете настройки для виндовс

i_single попробуй запускать игру не с лаунчера, а с иконке на рабочем столе happy

Добавлено (03.02.2013, 09:13)
---------------------------------------------
KarinkO А раньше такое было или это может добавили что-то в игру, либо как установили сразу?

[img=left]http://s018.radikal.ru/i526/1301/cf/92d8947673c5.jpg[/img]

Леди_ТьмаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:32 | Сообщение # 2045
Любитель

Помогите разобраться. У меня стала зависать игра на несколько секунд, т.е. несколько секунд играет, потом виснет, затем опять играет и так до бесконечности. Но звук и анимация(снег, дым) при этом есть, а персонажи в ступоре стоят, камерой двигать нельзя, а мышкой можно. Иногда зависает и экран начинает сильно дергать. Так же звук есть только в самой игре, а в заставке и видеоролике исчез. Раньше было нормально. Я удалила все package из папки, может они в игре все равно остались? в лаунчере тоже почти все удалила, осталось всего три доп.материала.
Игра копия лицензии, взята с вашего сайта.

Добавлено (03.02.2013, 11:32)
так со звуком в заставке разобралась, это моя вина.
а вот еще забыла написать почему симы меняют одежду не в тему, могут лечь спать в верхней одежде, на улицу в зиму выйти в нижнее белье переодеться, плавать в повседневной одежде?

FintyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:27 | Сообщение # 2046
Профи-ветеран
Награды: 194

chelnakov, спасибо за совет, попробую...вчера начала новую игру игра вылетела где-то после часа-двух игры, может комп перегревается просто... wink

vplvlpyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:53 | Сообщение # 2047
Начинающий

Здравствуйте!
У меня в последнее время пошла проблема.
Я в CASe создаю сима,любого.
Я начинаю одевать сима,и мне надо перекрасить его,в другой цвет(вернее одежду)
http://cs307201.userapi.com/v307201018/630c/WytPRqaMs18.jpg (вот скрин)
и появляется надпись "Обработка Материалов" она появляется,и так до бесконечности.
Тоже самое со всеми вещами,например стены с ними тоже самое ну или ковры.
У меня 17 в 1 репак,скачивала здесь http://rutor.org/torrent....-fenixx
Допольнительные предметы скачиваю.Моды не скачиваю,только скинтоны(они же тоже к модам относятся?).
Но факт тот что,я раньше с диском играла,и несколько дней назад(ещё на диске) появилась такая проблема.(ну диск конечно пиратский).я решила скачать вот репак.скачала, а в итоге такая же фигня.
Версия игры:
17.0.77.020001
А если подвести курсор к иконке то версия:
1.48.5.020002
Я очень жду,и надеюсь на вашу помощь.
Заранее огромное спасибо!!!
P.S раньше такой проблемы на диске никогда не было.

Добавлено (03.02.2013, 13:53)
Ой извините ссылочка не та,вот откуда скачивала репак.
http://rutor.org/torrent/147090/the-sims-3.gold-edition-store-january-2013-2009-2013-pc-repack-ot-fenixx

OstinДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:09 | Сообщение # 2048
Любитель
Награды: 9

vplvlpy, репак от Феникса очень глючный. Это ещё один из коллекции глюков. Советую тебе скачать симс тут: http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2
И всё у тебя будет в порядке, только не забудь репак удалить.

AlexiaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:31 | Сообщение # 2049
Эксперт-старожил
Награды: 62

Ostin, Лично у меня с этим репаком проблем вообще нет.
vplvlpy, Проблема в бесконечной обработке материалов м.б. из-за объединения текстур в один фаил пэкадж. Их нужно всегда ставить отдельными файлами, не объединяя.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

KarinkOДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:49 | Сообщение # 2050
Местный

Я как поставила игру не создавала персонажей,а щас вот решила и не могу.

Neka-mewДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:21 | Сообщение # 2051
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KarinkO, Так всегда возникает? Каковы параметры вашего компьютера? Быть может, у вас видеокарта не тянет что-то?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

anastasiyarazДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:31 | Сообщение # 2052
Начинающий

Здравствуйте, у меня вот какая проблема, установила все версии симов (не ставила ни дополнения, ни моды) но через какое то время просто вылетают не выдавая даже ни какую ошибку, не подскажите что можно сделать?

KarinkOДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:45 | Сообщение # 2053
Местный

NVIDIA GeForce 9600GT если я не ошибаюсь. Память есть на диске D,я игру туда поставила. И на С есть где то 4 гига.

Neka-mewДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:55 | Сообщение # 2054
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

anastasiyaraz, Вы имеете ввиду, что все дополнения установили? Откуда брали игры?
KarinkO, Хотелось бы не только видеокарту узнать. Какой процессор, каков объем оперативной памяти. Вообще репак, да еще и 16 в 1, очень сильно нагружает систему. Возможно, и с этим как-то связано

Мастерская TS4

anastasiyarazДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:39 | Сообщение # 2055
Начинающий

дополнения я не устанавливала, установила все игры с этого сайта

KarinkOДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2056
Местный

Данные :
Система Pentium® Dual Core CPU
E6300 @ 2.80GHz
2.80ггц. 3.00 гб ОЗУ
Винда ХР.
Нормально же?

OstinДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2057
Любитель

Цитата (Ostin)
Помогите пожалуйста! Я очень прощу помощи. Для меня симс это именно игра, без допов и разных штуковин. Но вот уже сколько я не могу поиграть в игру. Я играю минут 30 - 40 и игра внезапно вылетает, просто берёт и вылетает. Подскажите! У меня нет никаких модов и дополнений. Я пыталась перестанавливать игру уже несколько раз. Было время когда я удаляла игру и забрасывала всё, но установив вновь, она опять вылетает. Я уже и с диска и с торрента пытаюсь установить, всё равно вылетает.
* У меня нет дополнений и модов
* У меня установлено всё до дополнения времена года.
* Игра играет всего 40 - 30 минут
* Не установлено не каких программ, которые могли как - нибудь быть связаны с игрой.
*Игра скачана с торрента.

Цитата (Tegira)
Ostin, мой тебе совет, начни не со сборников, а скачай с нашего сайта только базовую игру, установи ее по инструкции, которую найдешь на этом же форуме, и попробуй поиграть. Будет все нормально-устанавливай следующее дополнение. Какая у тебя конфигурация компьютера? Возможно, твой компьютер не тянет тяжелые аддоны.

И так моя программа немного изменилась.
* У меня появились дополнения и моды. Но я не думаю что именно ОНИ влияют на игру, ведь даже без всяких допов игра у меня также вылетала.
*У меня установлено всё до последнего каталога 70-е 80-е 90-е
*Игра играет 1 час затем вылетает
* Установлен Воркшоп и Милкшейп, но я уверена проблема не в них
* Игру качала у вас на сайте и копии лицензий и всё установила, но всё равно вылет.
Что я только не делала, я отключила для игры DEP, я обновила её до последней версии, я установила NoCD, установила Origin и что я только не делала и уже отчаялась. ничего мне не помогает. Что же он мне пишет? Точно не процитирую, но что - то типо этого:
"Закрытие программы The Sims 3". И что - то там искать описание проблемы в интернете. Ну вот как то так.
Насчет того что мой комп не тянет тяжёлые аддоны, я уже всё по этому поводу сказала:

Цитата (Ostin)
Tegira, я сейчас начала качать базовую игру. Опыт установки у меня есть, так что думаю с этим проблем не будет. Не тянет? Кхм. Не задумывалась, у меня компьютер был на 1000 гб. Раньше я устанавливала на диск C всё, теперь прочитав совет в инструкции по установке базовой игры, буду устанавливать на D. Нет это врятли. Ведь до определенного момента у меня хорошо играла игра, без вылетов. Компьютеру у меня года 2 или 1. Спасибо за совет и поддержку!

Тем более игра у меня на диске D. Ну я уже отчаялась, как мне хочется пиграть. Наверное моя проблема нерешаема. Я прошу опять совета.

Neka-mewДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:40 | Сообщение # 2058
VIP

Ostin, Не из-за этого может быть, какой у тебя процессор и видеокарта?
anastasiyaraz, Должна заметить, что игра - это и есть дополнение, иначе аддон.
каковы параметры вашего компьютера: процессор, видеокарта, оперативная память?
KarinkO, Оперативной памяти маловато, пробила по интернету - видеокарта у вас скорей всего на 512 мб - тоже не много. Игра вообще у вас не притормаживает? Тем более с репаком-то? Не цепляйтесь за сомнительные сборники, попробуйте скачать копии лицензий с нашего сайта - проблем намного меньше будет!

Мастерская TS4

KarinkOДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:09 | Сообщение # 2059
Местный

Игра не тупит. И что теперь все качать?:С

OstinДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:40 | Сообщение # 2060
Любитель

Neka-mew,
Процессор: AMD Phenom™ II X4 945 Processor 3.00 GHz
Я так понимаю видеокарта это тоже самое что и видеоадаптер?
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 440
Вот так, всё в порядке у меня с параметрами?

Сообщение отредактировал Ostin - Понедельник, 04.02.2013, 20:41

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz