sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 156 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

RozochkaRadygaДата: Суббота, 06.07.2013, 22:07 | Сообщение # 3101
Местный
Награды: 41

Балабамка, Какая у тебя проблема?

БалабамкаДата: Суббота, 06.07.2013, 22:29 | Сообщение # 3102
Любитель
Награды: 1

RozochkaRadyga, у меня скаченные симы не появляются в игре. Я их ищё в касе, в готовых персонажах, нету. Ищю в готовых семьях, нету. Есть только дополнительные материалы от них. Такие как причёски, одежда, аксессуары и т. д. Устанавливаю по инструкциям. Качаю все доп. материалы, которые идут вместе с ними.

ZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZ

TegiraДата: Суббота, 06.07.2013, 22:35 | Сообщение # 3103
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (RozochkaRadyga)
Здравствуйте.У меня такая проблема.Игра заедает через каждые 2-3 минуты.Знаю что вы мне посоветуете попробовать сделать номер 4.И я это пробовола но игра продолжает заедать.

Конфигурацию компьютера пиши и все аддоны и каталоги, которые у тебя стоят. Скорее, всего, компьютер не справляется с нагрузкой.
Цитата (xoxo)
Решение проблемы с черным экраном и долгой загрузкой: 1) добавить в папке mods в файл resours.cfg такие строчки PackedFile dbcss/*.dbc PackedFile dbcss/*/*.dbc 2) перекинуть все архивчики dbc из dccashe в Mods/dbcss мне помогло.

Спасибо за отписку.
Цитата (Annna)
Играла вчера, решила дать компу отдохнуть, сохранилась, вышла, выключила... Потом включила, зашла, а у меня перестали работать слайдеры и у русалки пропал навык погружений Оо

Попробуй на новом сохранении поиграть и создать симку, если слайдеры все так же не работают, значит, проблема с допами таки есть. Глюк с русалкой, по-моему, официальный. ВозможноЮ лечится обновлением. Слайдеров много стоит? Слайдерхак имеется?
Цитата (JULII)
из-за чего не отображается скаченный дом?

некоторые дома не отображаются, иногда авторы даже предупреждают об этом и дают ссылку на дом в package. Попробуй перевести сим3пак с домом в пакадж (может получиться много файлов, в зависимости от отого, сколько контента включено в дом, так что лучше перепаковывать его в отдельной папке), потом все полученное скомбинируй в один файл, и затем установи в Library, а не с помощью лаунчера. Перед этим убедись, что у тебя есть все требуемые дополнения для дома, и лаунчер пишет, что установка завершена успешно.
Цитата (Балабамка)
У меня скачанные симы не появляются в игре, не .sim не sims3pak. Просто не появляются и всё, а дополнительные материалы, которые были с ними, появляются. Что мне делать?

Для начала убедиться, что у тебя есть все требуемые аддоны/каталоги и лаунчер успешно ставит сима в игру. На многих симах пробовала или на одном?
Цитата (NekoChan)
Здравствуйте.Помогите.У меня репак 19 в 1 от Феникса.Места на жестком диске достаточно.Поз-плеер не работает.На 18 в 1 от этого же автора все прекрасно работало.А теперь когда нажимаешь на поз-плеер пишет "Нет доступных действий".Устанавливаю с помощью обезьянки.

Про репак не скажу ничего, они непредсказуемые. Попробуй dll-файл поставить в папку с каждым аддоном/каталогом.
Цитата (Наташунчик)
Всё с нажала не помогает((( нет качала тут с сайта(((

Напиши какая у тебя видеокарта
Цитата (barselona1)
Наташунчик, Какая у вас видеокарта ? Если Ati - то не пойдет , нужна Nvidia ! Симсы с Ati всегда не дружили поэтому такая проблема

Проблема не в марке видеокарты, а в ее мощности. Старые ATI слабее, чем старые Nvidia, вот отсюда и заблуждение.
Цитата (Dinosavr)
Наташунчик, Железо не причём. Это с текстурами не понятки. Такая штука и в сталкере бывает. Попробуй переустановить игру.

Очень даже при чем. Такие проблемы в симс возникают именно из-за слабой видеокарты.
Цитата (yanazan)
1.Снова я спрашиваю Установила РО (с вашего сайта качала, по системным требованиям подходит) комп начал включаться с 5 раза, игра вообще перестала запускаться.Решила удалить РО - опачки, все стало отлично работать, и комп быстрее грузиться и в игру играю отлично. В чем проблема?

Конфигурацию компьютера надо писать, тогда смогу ответить.
Цитата (yanazan)
2.Играю, играю и ни с того ни с сего пропадают симы (все) их не видно, а видно только рюкзаки и зонтики.Папку Mods удалила уже давно.Решила сохраниться и перезайти в игру.Все стало на свои места, но через время опять та же история - все пропадают,хотя действия делать могу. Поможете?

Попробуй поставить игру на паузу и подождать пару минут-бывает, что симы не успевают рендериться. Опять же, нужны характеристики твоего компа, тчобы знать, в этом причина или нет.
Цитата (Katik9763)
Доброго времени суток :З У меня проблема с растениями. У них всегда статус "Плодоносит". И не работает "ухаживать за садом". Симка собирает урожай с одного растения, замирает и появляется в другом месте. При этом все задачи удаляются.

Проблема в моде, первое сообщение этой темы, первый пункт.
Цитата (=Дейдара=)
Мои симы просто на просто проходят сквозь пол Х__Х

Во всех домах/семьях так? Попробуй на новом сохранении другой семьей в другом городке поиграть. Модов никаких не стоит?
Цитата (=Дейдара=)
Качала репак Fenixx'a

Возможно дело в сборке, я не раз говорила, что по репакам я мало чем могу помочь.
Цитата (Katyusha)
Всем привет :з После установки Райских Островов, когда я запускаю игру, то останавливаюсь на этом.

Почисти папку Mods
Цитата (melaninsspark)
я сегодня установила позы, и много чего в package а в игре они не отобразились. проверила все в правильной папке установлено но ничего не отображается,ни поз ни одеял ни подушкек в игре нет! Даже одежды для симов. Но прежде установленные вещи в этом формате есть. Всё что было есть а то что я скачала сегодня нету.

Очень-очень странные у тебя глюки с игрой. Точно то, что в пакадж ранее установлено было, в игре отображается? Позы какие-нибудь, скины-то, что точно в пакадже? Пока не знаю, чем помочь(

ALOVeДата: Воскресенье, 07.07.2013, 04:50 | Сообщение # 3104
Эксперт-старожил
Награды: 440

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Помогите пожалуйста, вторую неделю уже пытаюсь починить поз плеер, скоро о стенку биться буду!
Дело в том, что он отменяет действие "селект поз фром лист"(или как его там) cry
Пробывала:
1) Удалять и заного переустанавливать, причем разные версии
2) Удалила все доп. материалы, которые установила перед поломкой (даже семью удалила=()
3) файл dll пихала в папки по разным вариантам, прочитав их на всех сайтах, где только можно
4) Изначально плеер был в папке Модс в Доках, пробывала переносить на диск С/ПрограммФайлс...(только хуже стало)
Вот sad Кто встречался с таким - СПАСИТЕ smile

ArdientaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:12 | Сообщение # 3105
Любитель
Награды: 6

Подскажите, пожалуйста, как можно исправить: проблема только с одной симкой: она все время бегала, т.е. простым шагом не передвигалась, после того как ее наказали и ей пришлось красться, что бы улизнуть из дома в школу... она теперь все время крадется... абсолютно все время... Бег еще можно было пережить, то это хождение в раскорячку жутко раздражает... ни перезагрузки, ни переключение на другие семьи, ни рестарт сима - не помогают! ЧТо делать? С другими симами такого не происходит.

Заранее спасибо за ответ!

DinosavrДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:13 | Сообщение # 3106
Профи
Награды: 11

Награда за общительность.

Ardienta, Попробуй выселить и поселить семью в изменении города. Если не поможет. То сахрони семью в библиотеке и обратно посели. Перед заселением удоли семью из города.

JULIIДата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:04 | Сообщение # 3107
Любитель
Награды: 0

Dinosavr, у меня эта кнопка не работает почему-то..

DinosavrДата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:59 | Сообщение # 3108
Профи

JULII, Скрытых материалов нет. Попробуй несколько лаунчеров с разных аддонов. У меня просто во врямя установки некоторых объектов разные подпеси либо установился или версия игры не соотвествует. А с другого лаунчера тот же объект устанавливаеться либо пакет уже установлен.

JULIIДата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:47 | Сообщение # 3109
Любитель

Dinosavr, спасибо, попробую.

AngelOK2013Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:48 | Сообщение # 3110
Профи
Награды: 61

Что мне делать? Когда я поиграю семьей в симс 3 и нажимаю на сохранение, то он якобы начинает сохранять, но результата ноль. Игра вроде как и сохраняет, но может стоять и 2 часа, но не выйти. angry

Нужен мастер по скриншотам^^

DinosavrДата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:58 | Сообщение # 3111
Профи

AngelOK2013, Попробуй просто сохранить. А выходи без сахронения. Я уже так давно делаю сначала сохраняю а потом выхожу. Правда ни выход из игры а через деспетчер задач.

НастяНастя4390Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:00 | Сообщение # 3112
Начинающий

Здравствуйте.
У меня такая проблема. Редактор создания семьи не открывается уже пол дня. Значок крутится, и ничего больше. Перезагружала компьютер, все без толку.

ALOVeДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:10 | Сообщение # 3113
Эксперт-старожил
Награды: 440

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (НастяНастя4390)
У меня такая проблема. Редактор создания семьи не открывается уже пол дня. Значок крутится, и ничего больше. Перезагружала компьютер, все без толку.

НастяНастя4390, может моды какие или слайдеры устанавливала перед этим?

НастяНастя4390Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:25 | Сообщение # 3114
Начинающий

Alove, Да, установила пару дней назад "времена года". Но после этого в редактор не заходила. Утром скачала новую симку. Хотела зайти, посмотреть, но увы, не судьба видно

TegiraДата: Понедельник, 08.07.2013, 00:06 | Сообщение # 3115
VIP

Цитата (AngelOK2013)
Что мне делать? Когда я поиграю семьей в симс 3 и нажимаю на сохранение, то он якобы начинает сохранять, но результата ноль.

Попробуй через "Сохранить как", вводя новое имя, не перезаписывая. Так же желательно задать вопрос по форме-что стоит, что делалось накануне...
Цитата (НастяНастя4390)
У меня такая проблема. Редактор создания семьи не открывается уже пол дня.

Проблема в глючном файле. Попробуй убрать из игры на время папку Модс, почистить кеш игры в Моих документах и зайти в КАС. Будет все в порядке-чисть папку Модс.
Цитата (Alove)
Дело в том, что он отменяет действие "селект поз фром лист"(или как его там)

У многих такая проблема, и даже автор мода не дает ответа, как с ней быть( Пока не знаю, чем тут помочь.

Santori7678Дата: Понедельник, 08.07.2013, 04:30 | Сообщение # 3116
Начинающий

Как Tegira сказал выше, попробуйте удалить папку модов из игры и очистите кэш файлов.

Если вы попытаетесь запустить игру снова и все работает хорошо, то это будет, что есть один или несколько пакетов MOD файлов в папку модов, который не совместим с последним обновлением. Я страдал еще в октябре, когда оба моих процессора и материнской платы были серьезно повреждены, а у меня не было денег, чтобы получить новые, мне потребовалось почти 9 месяцев прежде чем я смог получить новую материнскую плату и процессор и память. Когда я установил Sims 3, на окне нагрузки города, зеленая линия придет в последние 3 мм до конца бара и остановиться, она не колебалась. Друг сказал мне, чтобы удалить любую партию Размер мод из папки модов и я сделал, теперь игра работает отлично.

Я сожалею, что не могу сказать вам, какой MOD это могло бы быть, но, как я сказал, если игра работает хорошо после удаления этой папки, то вы знаете, это будет один из тех MOD файлов внутри пакета.

Я надеюсь, что я был некоторый тип помощь ..

English:

As Tegira has said above, try removing the MODS Folder from the game and clean the Cache files.

If you try to run the game again and all works well then it will be that there is one or more MOD Package files in your MODS folder that is not compatible with the latest update. I suffered back in October when both my processor and motherboard were severely damaged and I did not have money to get new ones, it took me almost 9 months before I could get a new motherboard and processor and memory. When I installed Sims 3, on the city load window, the green line would come to the last 3 mm before the end of the bar and stop, it would not move. A friend told me to remove the ANY LOT SIZE mod from my Mods folder and I did, now the game runs perfectly.

I am sorry I can not tell you which MOD it might be, but as I said, if the game runs good after removing that folder, then you know it will be one of those MOD Package files inside.

I hope I have been some type of help..

smile

ФлавинияДата: Понедельник, 08.07.2013, 11:30 | Сообщение # 3117
Начинающий

Ardienta, этот глюк лечится только с помощью модов, исправляющих походку.

ComtesseDraculaДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:47 | Сообщение # 3118
Эксперт
Награды: 374

Здравствуйте. И снова я к вам с жалобами на игру sad
Вчера скачала несколько новых поз с вашего сайта. Зашла в игру, - всё нормально, работает.
Сегодня, с вашего же сайта, скачала "Райские острова". Игра не пошла, требует диск. Кряк, NoCD, удаление папки Mods - ничего не помогает. Удалила я "РО". Запускаю игру - большинство поз из игры под командой "Выбрать позу из плейлиста" исчезли. В папке Mods ничего не трогала и не меняла. Позы устанавливаю по совету Dinosavr, о том, что бы создать в папке Mods\Packages папку Poses. Как вернуть пропавшие позы? Исчезло очень много крайне необходимых...

LeviosaCastleДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:52 | Сообщение # 3119
Мастер
Награды: 58

У меня такая проблема: симы очень долго переодеваются, стоят, смеются, чешутся, только не переодеваются, например, перед душем они часов 5 могут стоять и ничего не делать. Я раньше думала, что это из-за антицензора, но деинсталировала его, а они все равно продолжают. Версия игры 1.47.6. Все пиратки. Помогите. sad

AlexiaДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:26 | Сообщение # 3120
Эксперт-старожил
Награды: 62

Флавиния, Не обязательно, я избавилась без модов...

Ardienta, Сохраните семью в библиотеке (без сохранения, а просто выселение, может не сработать), а потом заново заселите. Игру новую не обязательно начинать. Переезд из дома в дом не помогает. У самой такая проблема была.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Сообщение отредактировал Alexia - Понедельник, 08.07.2013, 13:42

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz