sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 157 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

RozochkaRadygaДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:27 | Сообщение # 3121
Местный
Награды: 41

Monte-Cristo, Попробуй удалить те позы которые не отображаются предварительно скопировав их в какую-нибудь папку и установить с помощью обезьянки(TS3 Install Helper Monkey).Если же у тебя не получится просто попробуй удалить и поставить заново позы. Если и это не поможет переустанови игру и НЕ скачивай РО, но так же предварительно сохранив данные если не хочешь всё потерять как правильно это сделать написано вот тут

AlexiaДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:27 | Сообщение # 3122
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

LeviosaCastle, Можно немного ускорить процесс: когда сим подвисает, переключите несколько раз с паузы на 1ю скорость, процесс ускоряется и времени меньше проходит smile

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Сообщение отредактировал Alexia - Понедельник, 08.07.2013, 13:42

NekoChanДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:42 | Сообщение # 3123
Мастер
Награды: 37

Привет всем,ну вот,поз плеер работает,нажимаю на сима (стоит мод) хочу выбрать позу а окно не вылезает.И действие так и заедает.Крестик нажимаешь и не чего.
Я думал,может с модом-что-то?нажал просто на поз-плеер такая же фигня.Что может быть?

KatyushaДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:34 | Сообщение # 3124
Эксперт-старожил
Награды: 431

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Tegira, я удалила все пакаджи вроде бы из папки модс, но ни чего не изменилось... :С

Nastia27Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:37 | Сообщение # 3125
Местный
Награды: 11

Здравствуйте! У меня такая проблема: игра глючить стала, допустим вот приказала симке наполнить миску, она подошла..раз,на несколько секунд зависло, чуть-чуть насыпала...опять и так через каждые несколько секунд...не понимаю в чём причина, из дополнений у меня только Питомцы и Времена года,живёт симка в скаченном городе,не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой,игру уже 10 раз из-за этого переустанавливала,из модов у меня NRaas_NoCD и МК, и потом снова такая фигня,даже недели не проходит игры с симкой... я уж и файлы Package в один объединила и кеш подчищаю, и сегодня удалила ненужное с помощью Revo Uninstaller Pro. Очень нужна ваша помощь, я больше не знаю, что делать.

AlexiaДата: Вторник, 09.07.2013, 06:54 | Сообщение # 3126
Эксперт-старожил

Nastia27, А может, проблема в городе? Попробуйте переселить её в другой город и посмотрите. У меня страшно виснет в Бриджпорте и подтягивает в Исла Парадисо, летает в Авроре и в Луна Лэйкс, остальные идут хорошо, без висов, но и скорости большой нет.

Anzio_SantoriДата: Вторник, 09.07.2013, 09:15 | Сообщение # 3127
Начинающий
Награды: 0

Опять же, извините за плохой перевод от Google Translate. Это будут размещены также на английском языке.

У меня было много проблем с задержками или задержки в игре, я не знаю, почему это происходит, у меня нет этой проблемы в других играх или других программах я использую. Для моей видеокарты я использую Nvidia GTX570 которая, как предполагается, более чем достаточную мощность для запуска игры. Моя новая материнская плата и процессор, как предполагается, будет более чем достаточно, но я также все еще есть проблемы.

На что я сделал, выяснить сегодня должна была пойти в настройки видео и избирательно опускать их, каждый из которых в одном месте, в то время, а затем вернуться в игру и проверьте. Я обнаружил, что снижение этих параметров значительно улучшилась, как игра запущена и я не страдаю этой проблемой в настоящее время.

Я не могу сказать, какой выбор вы должны попробовать снижение, поскольку они могут быть разными для каждого компьютера, это метод проб и ошибок. Если они все готово, чтобы высоко, то попробуйте по одному за раз и установить для них среде, а затем проверить игру.

Я сожалею, что это не такая уж большая помощь, я знаю, что есть много проблем в игре, что они, кажется, не исправить. После того как я купил Sims 3, то первый пакет расширения был Мир приключений и это, когда мои проблемы и головные боли начались. Я провел много времени и отправки электронной почты, чтобы Electronic Arts об этих проблемах и их ответы, казалось, не помогает вообще, поэтому я просто жить с ними.

English:

Again, please excuse the poor translation from Google Translate. This will be posted in English also.

I have had many problems with delays or lag in the game, I do not know why this is happening, I do not have this problem in other games or other programs I use. For my video card I use a Nvidia GTX570 which is supposed to have more than enough power to run the game. My new motherboard and processor are supposed to be more than enough also but I still have problems.

On thing I did find out today was to go to the video settings and selectively lower them, each one at one spot at a time and then go back to the game and check. I found that lowering these settings has greatly improved the way the game runs now and I do not suffer this problem at this time.

I can not say which selections you should try lowering as they may be different for each computer system, it is trial and error. If they are all set to HIGH then try one at a time and set them to medium and then check the game.

I am sorry this is not much of a help, I know there is many problems in the game that they do not seem to fix. After I bought Sims 3 then first expansion pack was World Adventures and this is where my problems and headaches started. I spent a lot of time and sending email to Electronic Arts about these problems and their replies did not seem to help at all so I just live with them.

Nastia27Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:57 | Сообщение # 3128
Местный

Alexia, попробую...а это не может быть из-за появления питомцев в семье с помощью МК?

AlexiaДата: Вторник, 09.07.2013, 10:19 | Сообщение # 3129
Эксперт-старожил

Nastia27, Не думаю, Тваллан делает моды на совесть...хотя, в симах всё, что угодно может быть...

TegiraДата: Вторник, 09.07.2013, 10:47 | Сообщение # 3130
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Monte-Cristo)
Сегодня, с вашего же сайта, скачала "Райские острова". Игра не пошла, требует диск. Кряк, NoCD, удаление папки Mods - ничего не помогает. Удалила я "РО". Запускаю игру - большинство поз из игры под командой "Выбрать позу из плейлиста" исчезли.

У многих такая проблема, и я пока не знаю, в чем дело. Может, кто-то отзовется еще. По собственному опыту скажу, что с РО мне NoCD тоже не помог, а вот кряк нормальнокрякнул игру, надо файлы из папки Crack вставлять в папку базовой игры.
Цитата (LeviosaCastle)
У меня такая проблема: симы очень долго переодеваются, стоят, смеются, чешутся, только не переодеваются, например, перед душем они часов 5 могут стоять и ничего не делать.

Попробуй сделать, как сказала Alexia, правда, этот глюк может быть вызван тем, что в игре очень много дополнительных материалов ко всему прочему, и малой производительностью игры (чем менее мощный компьютер и чем больше стоит аддонов и каталогов, тем игра больше тормозит). Кроме того, обычно у меня симы долго тормозят перед переодеванием и душем, если я их только заселила, так сказать, если они это действие совершают впервые. Затем уже нормально купаются.

DinosavrДата: Вторник, 09.07.2013, 12:02 | Сообщение # 3131
Профи

Monte-Cristo, А фаил (Resource.cfg) у тебя так выгледит
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/Poses/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc или по другому

SemiraДата: Вторник, 09.07.2013, 12:39 | Сообщение # 3132
Любитель
Награды: 1

Помогите пожалуйста.Вчера накачала позы,а сегодня я захожу в плейсист и там от силы поз 20,больше нету.Подскажите пожалуйста как найти позу которая конфликтует с игрой

RozochkaRadygaДата: Вторник, 09.07.2013, 13:02 | Сообщение # 3133
Местный

Semira, Посмотри на названия этих 20 поз и сверь с файлами package то есть со всеми позами что ты закачала.Или по картинкам и по смыслу названия всех поз.

LeviosaCastleДата: Вторник, 09.07.2013, 16:49 | Сообщение # 3134
Мастер
Награды: 58

У меня не устанавливается мод HQ графики. Вот что выходит.

RozochkaRadygaДата: Вторник, 09.07.2013, 16:57 | Сообщение # 3135
Местный

LeviosaCastle, А ты от кого мод скачивала?И можно пожалуйста ссылочку на тему.

LeviosaCastleДата: Вторник, 09.07.2013, 17:17 | Сообщение # 3136
Мастер

RozochkaRadyga, вот ссылка

RozochkaRadygaДата: Вторник, 09.07.2013, 17:28 | Сообщение # 3137
Местный

LeviosaCastle, Ты устанавливала всё как написано или нет?

LeviosaCastleДата: Вторник, 09.07.2013, 17:30 | Сообщение # 3138
Мастер

RozochkaRadyga, да

HennesyДата: Вторник, 09.07.2013, 21:21 | Сообщение # 3139
Начинающий
Награды: 3

Здравствуйте.
Глюк таков :
персонаж не может взаимодействовать с другим. т.е. когда я нажимаю на другого перса (будь то питомец или человек), должна появиться голова, а ее нет.

Микроблог не лечится.

DinosavrДата: Вторник, 09.07.2013, 21:27 | Сообщение # 3140
Профи

Hennesy, Не пробавала выселить персанажа и обратно поселить в изменении города?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz