sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 159 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

MartyOДата: Четверг, 11.07.2013, 02:50 | Сообщение # 3161
Профи
Награды: 32

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста.Я установила парные позы и у меня получается вот такая фигня.
http://imageban.ru/show/2013/07/11/2d3aaa650f810d48829c01c877f4d4d1/jpg
http://imageban.ru/show/2013/07/11/5ca681a549366a60962b7f1266107861/jpg
Не подскажете почему так происходит? wacko
P.S.Хотела кинуть картинку без перехода,но пишет запрещённые ББкоды.

TegiraДата: Четверг, 11.07.2013, 03:02 | Сообщение # 3162
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Sunny_Rose)
У меня при заселении на курорт виснет игра, и приходиться выключать её через диспетчер задач. Игра 19в1 от Fenixx

Да что ж вы все репаки качаете, мало того, что аддон сам по себе глючный донельзя, еще и репак... Может, Динозавр тебе поможет, я же посоветую скачать нормальные игры.
Цитата (Hennesy)
персонаж не может взаимодействовать с другим. т.е. когда я нажимаю на другого перса (будь то питомец или человек), должна появиться голова, а ее нет.

Конфликтующий мод, ищи его и удаляй из папки. Проверить права ли я просто-убери из игры на время папку Mods и почисти кеш игры в Моих документах. Все будет нормально-я права.
Цитата (Shandris)
У меня такая проблема. Девочка работает стилистом, но когда ей дают задание, жмешь "принять" и они пропадают на совсем

Возможно, то же самое, что и у Hennesy
Цитата (LeviosaCastle)
У меня не устанавливается мод HQ графики. Вот что выходит.

Попробуй не программой от Awt ставить, а HQ мод от S club
Цитата (MartyO)
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста.Я установила парные позы и у меня получается вот такая фигня.

А что там не так? Код Moveobjects on в помощь, симы в парных позах не становятся вместе сразу как надо, они просто принимают позу каждый свою. Или какая там поза должна быть? Если они не такие позы принимают, ссылку на новость с позами в студию.
Цитата (MartyO)
P.S.Хотела кинуть картинку без перехода,но пишет запрещённые ББкоды.

Надо перейти в проверенные, тогда можно будет ими пользоваться.

Sunny_RoseДата: Четверг, 11.07.2013, 11:08 | Сообщение # 3163
Начинающий
Награды: 0

Tegira, Не... Лицензия не для меня. К тому же, она у меня работает гораздо хуже (Интересно, почему), чем репак. И репак удобнее. Там сразу и стор, и участки, и города. Ну, значит, буду без курортов. sad

Добавлено (11.07.2013, 11:08)
---------------------------------------------
Dinosavr, Что жа дрожжание? Просто зависает игра. Мышка двигается, музыка в ней играет, дождь идёт, а вот сама игра зависшая(

DinosavrДата: Четверг, 11.07.2013, 12:24 | Сообщение # 3164
Профи
Награды: 11

Награда за общительность.

Sunny_Rose, Ну как бы экран дергаеться. Если да несколько раз нажми кнопку (P) на клвиатуре. Еще такое бывает при смене сезона переход с лета на осень с осени на зиму с земы на весну и с весны на лето. Еще имеет место масштабное взросление около 7 а то 8 персанажей разом. Пока ищю причину в чем эта проблемма.

BlackДата: Четверг, 11.07.2013, 12:31 | Сообщение # 3165
Эксперт-старожил
Награды: 136

Dinosavr, Нет. Ни то, ни другое здесь ни при чём. У меня лицензия (Теперь покупная) и тоже самое sad это не зависит ни от игры, ни тем более, от времени года, ведь я тоже не раз пробовал заселиться на курорт в разное время.

AlexiaДата: Четверг, 11.07.2013, 12:40 | Сообщение # 3166
Эксперт-старожил
Награды: 62

Dinosavr, А у меня после прокачки курорта до 5ти звёзд игра стала виснуть не реально, фризы замучали sad А так проблем нет...

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

BlackДата: Четверг, 11.07.2013, 13:06 | Сообщение # 3167
Эксперт-старожил
Награды: 136

А теперь помогите мне, пожалуйста! У меня не работает черта характера "Клептоман". То есть, после 17:00 ни при клике на сима, ни на участок нет действия "Украсть что-нибудь"( Персонажей в этой комнате нет. С чем это может быть связано? Модов и дополнительного контента у меня теперь тоже нет.

MaureenДата: Четверг, 11.07.2013, 17:19 | Сообщение # 3168
Начинающий
Награды: 1

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Когда я захожу в "выбрать наряд" и открываю повседневную или официальную одежду для женщин, то она сначала немного грузится, затем игра виснет и вылетает. Я предполагаю, что это из-за большого кол-ва одежды. Но раньше, до переустановки, ее было еще больше и ничего не вылетало. Теперь просто ад. Хотела вот сменить одежду, а вылетаю :С

Praise to the newborn king!

DinosavrДата: Четверг, 11.07.2013, 17:36 | Сообщение # 3169
Профи

Maureen, Сразу подвесает или когда выбераешь уже наряд? Бывает такое если у твоего персанажа два костюма на повседневной. Так же вылет происходит при выборе готовых костюмов на повседневку!

АпполонаДата: Четверг, 11.07.2013, 17:50 | Сообщение # 3170
Начинающий

Цитата (-Виолетта-)
Помогите, пожалуйста!! Дома,города, мебель нормально устанавливаются. Когда устанавливаю симов, одежду и аксессуары в игру, то она перестаёт запускаться. Чёрный экран и не отвечает. Папку Mods удалила, а толку нет. Стоят питомцы, версия 1.55

Что-то глючное из симс3паков вы загрузили. Ищите глючный файл, либо чистите симс3паки. Если не помогло, удаляйте и переустанавливайте игру с чисткой реестра

я удалила все симс3паки симов, одежды, косметики, закачала новые, но снова то же самое( С домами всё загружалось, а сейчас нет.. Переустановила игру уже миллион раз..

DinosavrДата: Четверг, 11.07.2013, 17:57 | Сообщение # 3171
Профи

Апполона, А после переустановки обнавляешь игру или нет? Если да то попробуй не обнавлять а так запустить.

ComtesseDraculaДата: Четверг, 11.07.2013, 18:05 | Сообщение # 3172
Эксперт
Награды: 374

Dinosavr, katjen, к сожалению, ничего не помогло - поз как не было, так и нет. А может ли помочь в этом случае переустановка игры, но с предварительным сохранением папок с доп. материалами и сохранениями?

MartyOДата: Четверг, 11.07.2013, 18:12 | Сообщение # 3173
Профи
Награды: 32

Tegira,спасибо,попробую smile

MaureenДата: Четверг, 11.07.2013, 18:14 | Сообщение # 3174
Начинающий

Dinosavr, вылетает не сразу, а немного загрузившись. И да, вылетает на готовых костюмах. Бывает так, что, например, что костюмы в повседневке нормально загрузятся, а когда затем включаю костюмы официальные - игра вылетает. Я уже много скачанной одежды удалила, а все равно то же самое...

Praise to the newborn king!

KristinaДата: Четверг, 11.07.2013, 19:07 | Сообщение # 3175
Местный
Награды: 6

Здравствуйте.
1. У меня у симки непонятная кожа(Увеличиваю рельеф но его не видно, странный цвет кожи и блеск, и передняя часть тела отличается от спины)
2.----
3. Я скачивала с (Руторга) 18 в 1.
4. Я подумала что это из за скинтонов и все их убрала , но проблема не исчезла. До этого у меня вылетал Sims я все материалы которые S3PackageViewer не видел удалила, ну и у симки стала чёрная кожа я скачала скины и наткнулась на эту проблему.
Заранее спасибо.

Эймин_ДжорсДата: Четверг, 11.07.2013, 19:43 | Сообщение # 3176
Эксперт
Награды: 211

Здравствуйте smile . А у меня вот такая проблема... Нажимаю на лаунчер. Курсор "думает" и... ничего не происходит. Совсем. Ни через 5 минут, ни через 30 и даже не через час! Но в процессах строка с лаунчером висит... В безопасном режиме запускается, а вот в обычном никак... Что делать - не знаю cry Причем универ нормально запускался, а острова ни в какую... (версия 1.55)

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Четверг, 11.07.2013, 19:44

DinosavrДата: Четверг, 11.07.2013, 21:14 | Сообщение # 3177
Профи

Maureen, Когда подберёшь нужную верхнюю часть одежды. Не меней ни цвет ни чего. Нажимай на галочку и выходи из режима этого. Поиграй потом сохранись. Вообщем суть такова игра перестала выдерживать полный подбор одежды. Не понятно с чем это связано. И при каждом заходе в игры подберай по одной вещи.

Добавлено (11.07.2013, 21:14)
---------------------------------------------
Monte-Cristo, Попробуй может и помочь. Хотя проблемма может остаться. Так как позы сами посебе капризные очень и после каждой установки позы их надо проверть работают они или нет есть они в поз-плеере или нет.

АпполонаДата: Пятница, 12.07.2013, 09:57 | Сообщение # 3178
Начинающий

Цитата (Dinosavr)
Апполона, А после переустановки обнавляешь игру или нет? Если да то попробуй не обнавлять а так запустить.

Да, обновляю. После обновления всё запускается, но после установки симов и одежды нет.(( Уже не знаю что мне делать

DinosavrДата: Пятница, 12.07.2013, 11:22 | Сообщение # 3179
Профи

Апполона, После установки игры закинь всё что надо и запускай. Только сразу не обнавляй саму игру.

LeviosaCastleДата: Пятница, 12.07.2013, 14:44 | Сообщение # 3180
Мастер
Награды: 58

Цитата (Tegira)
Попробуй не программой от Awt ставить, а HQ мод от S club

Я поставила, но мне кажется, что нет никаких изменений, а может мне он и не надо, посмотри какое у меня качество, это нормально для того, чтобы потом выкладывать?

Сообщение отредактировал LeviosaCastle - Пятница, 19.07.2013, 13:10

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz