sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 160 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

РегишкаДата: Пятница, 12.07.2013, 21:00 | Сообщение # 3181
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Когда я пытаюсь зайти в библиотеку симов в CAS у меня вылетает игра,толком даже все симы и питомцы загрузится не успевают((

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

MartyOДата: Суббота, 13.07.2013, 00:56 | Сообщение # 3182
Профи
Награды: 32

Здравствуйте!Купила я своей симке русалочью ламинарию и она её съела,но уже как дня 3 ничего не происходит.Появилось только небольшое облачко.
Это нормально или нет?Трансформация происходит сразу или по истечению нескольких дней?

AlexiaДата: Суббота, 13.07.2013, 04:11 | Сообщение # 3183
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

MartyO, Превращение происходит за 1 сим час

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

ShandrisДата: Суббота, 13.07.2013, 08:58 | Сообщение # 3184
Мастер
Награды: 6

ПОВТОРНО

У меня такая проблема. Девочка работает стилистом, но когда ей дают задание, жмешь "принять" и они пропадают на совсем
Такое повторяется уже не первый день
может быть есть способ исправить?

Перезапустила игру, сначала всё было нормально, потом пара заданий опять отменилось тем же способом и на следующий её день все началлось по новой.

DinosavrДата: Суббота, 13.07.2013, 13:16 | Сообщение # 3185
Профи
Награды: 11

Shandris, Если стоит дополнение питомцы то задания будут пропадать.

darknatalДата: Суббота, 13.07.2013, 14:36 | Сообщение # 3186
Профи-ветеран
Награды: 139

Здравствуйте! Не знаю, правильно ли выбрала темку, но всё же напишу. У меня не то, что жалоба, у меня вопрос. Должны ли быть в корневой папке игры, т.е. в Моих Документах такие файлы:

Просто игра очень часто зависает. Может ли быть из-за этого? Ответьте пожалуйста!

Сообщение отредактировал darknatal - Суббота, 13.07.2013, 14:36

MartyOДата: Суббота, 13.07.2013, 15:15 | Сообщение # 3187
Профи
Награды: 32

Alexia,значит это у меня с игрой что-то не то?

TegiraДата: Суббота, 13.07.2013, 15:54 | Сообщение # 3188
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Регишка)
Когда я пытаюсь зайти в библиотеку симов в CAS у меня вылетает игра,толком даже все симы и питомцы загрузится не успевают((

Симов каких-либо недавно ставила?
Цитата (Shandris)
У меня такая проблема. Девочка работает стилистом, но когда ей дают задание, жмешь "принять" и они пропадают на совсем

Вопрос желательно задать по форме. Какая версия игры? Что стоит?
Цитата (darknatal)
Здравствуйте! Не знаю, правильно ли выбрала темку, но всё же напишу. У меня не то, что жалоба, у меня вопрос. Должны ли быть в корневой папке игры, т.е. в Моих Документах такие файлы:

Вообще-то нет, точнее, не совсем. Это так называемые файлы дампа. Они появляются, когда что-то не так пошло, есть какие-либо сбои. У тебя игра не вылетала, не было сбоев, вылетов на рабочий стол и прочего в таком духе? В таких случаях создаются эти файлы. Их можно удалить, иногда они весят довольно много. Игра может виснуть из-за их веса или из-за глюков и исключений, из-за которых эти файлы и создаются. Удалять только .mdmp и текстовые файлы того же имени.
Цитата (Sunny_Rose)
Просто зависает игра. Мышка двигается, музыка в ней играет, дождь идёт, а вот сама игра зависшая(

А рамка вокруг экрана игры фиолетовая? Как при паузе, только фиолетовая?
Цитата (neizvestnuy)
У меня не работает черта характера "Клептоман". То есть, после 17:00 ни при клике на сима, ни на участок нет действия "Украсть что-нибудь"( Персонажей в этой комнате нет. С чем это может быть связано? Модов и дополнительного контента у меня теперь тоже нет.

Если моды до этого были, попробуй почистить кеш в Моих Документах.
Цитата (Maureen)
Когда я захожу в "выбрать наряд" и открываю повседневную или официальную одежду для женщин, то она сначала немного грузится, затем игра виснет и вылетает. Я предполагаю, что это из-за большого кол-ва одежды.

Если до этого одежды было больше и игра нормально запускалась, значит, у тебя установлен какой-либо глючный костюм (особенно если игра вылетает только на костюмах). Сим3паки проверь программой Dashboard tool (есть у нас в статьях или в программах на форумме, не помню точно), а пакаджи почисти способом, описанным в первом пункте первого сообщения в этой теме.
Цитата (Апполона)
я удалила все симс3паки симов, одежды, косметики, закачала новые, но снова то же самое( С домами всё загружалось, а сейчас нет.. Переустановила игру уже миллион раз..

Так ты опять пачкой закидываешь нравящиеся тебе сим3паки? Откудаж же ты узнаешь, какой из них глючный? Перекчивание не поможет, если файл глюки вызывает. Удали все допы, почисти кеш в Моих документах, папку DCBackup и DCCahe, затем скачай ОДИН доп, например, помаду какую-нибудь, и посмотри, как она у тебя установится. Если нормально все будет с игрой, значит, проблема точно в глючном допе. Так же можешь проверить игру на конфликты программой Dashboard tool
Цитата (Kristina7862)
У меня у симки непонятная кожа(Увеличиваю рельеф но его не видно, странный цвет кожи и блеск, и передняя часть тела отличается от спины)

Это случается, когда на скачанной или сохраненной симке был скинтон, а сейчас его нет. Для того ,чтобы убрать блеск, нужно сменть симке прическу.
Цитата (Эймин_Джорс)
Нажимаю на лаунчер. Курсор "думает" и... ничего не происходит. Совсем. Ни через 5 минут, ни через 30 и даже не через час! Но в процессах строка с лаунчером висит... В безопасном режиме запускается, а вот в обычном никак...

Что делалось перед тем, как такое случилось? Игра через exeшник игры сам запускается? (Можно не через лаунчер запускать, а через TS3....exe
Цитата (LeviosaCastle)
Я поставила, но мне кажется, что нет никаких изменений

Да нормальная графика, реснички без HQ обычно расплывчатые, у тебя их видно. Отличия видны на таких вот мелких деталях-более четкая радужка глаза, косметика... Для выкладывания графа хорошая, только вот над фотографией надо поработать-темно очень)

РегишкаДата: Суббота, 13.07.2013, 16:16 | Сообщение # 3189
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (Tegira)
Симов каких-либо недавно ставила?

Неее,вообще симов не качала 0.о,только свою симку сохраняла чтобы внешность заново не делать ((

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

Сообщение отредактировал Регишка - Суббота, 13.07.2013, 17:56

DinosavrДата: Суббота, 13.07.2013, 17:51 | Сообщение # 3190
Профи

darknatal, У тебя не стоит Нрас ообычно после него такие фаилы появляються?

darknatalДата: Суббота, 13.07.2013, 18:04 | Сообщение # 3191
Профи-ветеран

Tegira,

Цитата
Вообще-то нет, точнее, не совсем. Это так называемые файлы дампа. Они появляются, когда что-то не так пошло, есть какие-либо сбои. У тебя игра не вылетала, не было сбоев, вылетов на рабочий стол и прочего в таком духе? В таких случаях создаются эти файлы. Их можно удалить, иногда они весят довольно много. Игра может виснуть из-за их веса или из-за глюков и исключений, из-за которых эти файлы и создаются. Удалять только .mdmp и текстовые файлы того же имени.

Игра постоянно даёт сбой. Пытаюсь разобраться. И вот заглянула в документы, а там такое.... Спасибо большое за ответ!

Dinosavr, в модах только такой: Nraas_NO_CD.package. Вы об этом?

DinosavrДата: Суббота, 13.07.2013, 18:51 | Сообщение # 3192
Профи

darknatal, Да я о нем! Только он у меня называеться чуть иначе/ Вот он такие фаилы создает.

darknatalДата: Суббота, 13.07.2013, 19:10 | Сообщение # 3193
Профи-ветеран

Dinosavr, ну а как без него? Он у меня кстати давно стоит, а файлы такие стали появляться только сейчас. Я ещё грешу на необновлённый позплеер....

Сообщение отредактировал darknatal - Суббота, 13.07.2013, 19:11

SviLkiДата: Понедельник, 15.07.2013, 01:43 | Сообщение # 3194
Профи
Награды: 51

Помогите пожалуйста. Когда я играю в Симс 3 через минут 20-30 в тот момент когда я своим симам даю какие либо команды то у меня появляется чёрный экран и игра вылетает. А в режиме постройки такого не наблюдала. Я устанавливала много разных материалов, могло ли это послужить тому что бы игра вот так выбивало? Посоветуйте пожалуйста что можно сделать. Уж очень хочется поиграть weep

Сообщение отредактировал SviLki - Понедельник, 15.07.2013, 01:49

JekaPlayДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:30 | Сообщение # 3195
Профи
Награды: 106

SviLki,
Цитата (SviLki)
Помогите пожалуйста. Когда я играю в Симс 3 через минут 20-30 в тот момент когда я своим симам даю какие либо команды то у меня появляется чёрный экран и игра вылетает. А в режиме постройки такого не наблюдала. Я устанавливала много разных материалов, могло ли это послужить тому что бы игра вот так выбивало? Посоветуйте пожалуйста что можно сделать. Уж очень хочется поиграть

Скорей всего у тебя есть моды которые берут много информации в обработки в игре то есть обрабатывается информация и игра не выдерживает и вылетает! Много у тебя дополнений на данный момент в игре? И еще можешь попробовать удалить файлы ошибок в Documents\Electronic Arts\The Sims 3 можешь даже всю папку кроме дополнений и сохранок, не нужные файлы удалятся а нужное ты обратно сможешь поставить!

Natali1402Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:47 | Сообщение # 3196
Начинающий
Награды: 20

симы перестали взрослеть и стареть. Как было 21 день до взросления, так и есть. во всех семьях в городе тоже самое. что делать?

КоробкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 14:23 | Сообщение # 3197
Знаток
Награды: 9

Natali1402, может быть у вас в настройках игры старение выключено?

Natali1402Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:51 | Сообщение # 3198
Начинающий
Награды: 20

Коробка, нет

SviLkiДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:01 | Сообщение # 3199
Профи
Награды: 51

JekaPlay, У меня стоят все дополнения в игре, которые существуют на данный момент

вот сделала настройки меньше и перестало выбрасывать. но игра всё равно иногда затормаживает(
вот боюсь в симс 3 папки удалять, жалко всё устанавливать занов.
они сами потом там появятся или нужно будет игру переустанавливать?

Сообщение отредактировал SviLki - Понедельник, 15.07.2013, 15:02

Lovely99Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:06 | Сообщение # 3200
Начинающий
Награды: 0

Я хотела удалить ненужные дополнительные материала из Симс, но когда запустила лаунчер и нажала на вкладку Установленные материалы он у меня вылетел( пишет идет завершение работы лаунчера(( помогите пожалуйста!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz