sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 162 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

LonelinessДата: Пятница, 19.07.2013, 16:55 | Сообщение # 3221
Знаток
Награды: 23

LeviosaCastle, стоп. Вы без Awesomemod установили да?

ALOVeДата: Пятница, 19.07.2013, 22:25 | Сообщение # 3222
Эксперт-старожил
Награды: 440

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

LeviosaCastle, Всмысле ты воспользовалась слайдерами без Awesomemod, а потом удалила слайдеры, после чего ползунки перестали работать?

555Dasha555Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:50 | Сообщение # 3223
Начинающий
Награды: 0

подскажите пожалуйста, я скачала симс 3, потом решила обновить до райских островов. Вроде сначала все норм, качает, а потом я запускаю игру и он пишет что при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. Я решила отдельно скачать аддон райские острова, всё тоже самое. Вроде бы всё правильно делаю,подскажите,почему не работает? уже и переустанавливала 10000 раз, вся уже на нервах Заранее огромное спасибо))

LeviosaCastleДата: Суббота, 20.07.2013, 00:14 | Сообщение # 3224
Мастер
Награды: 58

Alove, да, именно так.

melaninssparkДата: Суббота, 20.07.2013, 11:58 | Сообщение # 3225
Местный
Награды: 14

Беда, я готова плакать, рыдать,бится об стенку головой....
у меня симс не запускается... совсем не запускается.
Я его включаю а он не запускается, никаких признаков жизни. Я его переустановила, пыталась запустить оригинал без дополнения , патчей,аддонов, но он зараза всё равно не хочет. Удалила пакеджы, удалила папку електроник артс, а он всё равно не запускаеться, отключила антивирус,очистила место на диске я готова уже и виндовс переустанавливать прямо сейчас если не решу проблему .. но хочется знать какого чёрта он не запускается, а ведь всё начиналось с лагов огромных, то позы не отображались, то персонажи серые все, то город не включался, и тут бац и симс не запускается, вопрос в том запуститься ли он когда нибудь. surprised помооогитеее....
у меня истерика

старый ник -Horror-sea

SviLkiДата: Суббота, 20.07.2013, 12:18 | Сообщение # 3226
Профи
Награды: 51

melaninsspark,через TS3.exe попробуй запусти

melaninssparkДата: Суббота, 20.07.2013, 12:50 | Сообщение # 3227
Местный

SviLki, пробывала

старый ник -Horror-sea

KateValovaДата: Суббота, 20.07.2013, 13:42 | Сообщение # 3228
Профи
Награды: 173

Награда за общительность.

люди у меня глюк в игре райские острова, раньше в пещеру под водой можно было заплывать, а сейчас у меня сим туда заплывает и тут же перелетает на сушу! что делать?

DinosavrДата: Суббота, 20.07.2013, 14:33 | Сообщение # 3229
Профи
Награды: 11

KateValova, Это такой финт если нет пещерного чудовища в пещере то персанаж будет телепортироваться на сушу. Дождись когда из пещеры появяться щюпальца и после заплывай в неё.

Diana09Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:20 | Сообщение # 3230
Начинающий
Награды: 0

Помогите мне пожалуйста. Проблема с дополнением университетская жизнь. Базовая игра лицензионная,а дополнение скачала с этого сайта.Сделала все как указано,смонтировала образ диска и т.д. Когда включаю игру выходит "проблема подлинности диска.Диск не обнаружен"

ЛираДата: Суббота, 20.07.2013, 20:47 | Сообщение # 3231
Знаток
Награды: 39

melaninsspark, ты через ярлыки, которые сделались при установке на рабочем столе не запускай и запусти не просто через TS3 ( именно от него и ярлык), а через TS3W. Вот тогда игра запустится. Если нет, то качай лучше репак, ибо деваться будет некуда.

ЛираДата: Суббота, 20.07.2013, 20:54 | Сообщение # 3232
Знаток
Награды: 39

А теперь я насчет своей проблемы =D
В общем так:
Есть у меня моя проверенная папка с модами, которую я храню, словно зеницу ока, раньше все работало. Дополнения, которые установила, все проверила - все работает.
У меня стоит репак от fenixx 18 в 1, всегда тоже хорошо работает.
Как-то мне сбрендило удалить игру, так сказать временное надоедание. Все сейчас переустановила, но возникла, в прочем, как всегда, одна махонькая проблема. С моей любимой папочкой модов игра отказывается работать и при запуске вылетает с ошибкой "Прекращена работа The Sims 3". Я думаю, что это все из-за файла d3dx9_31.dll, но его я установила во все папки Bin, но не работает почему-то. Помогите решить проблему хд
---------------------------------------------------------
Простите-извините тысячу раз меня дуру. Нашла нормальный файл d3dx9_31.dll и все заработало.

Сообщение отредактировал Лира - Суббота, 20.07.2013, 21:00

SviLkiДата: Суббота, 20.07.2013, 21:58 | Сообщение # 3233
Профи
Награды: 51

Лира,

не дочитала простите т.т

Сообщение отредактировал SviLki - Суббота, 20.07.2013, 22:05

AlexiaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:10 | Сообщение # 3234
Эксперт-старожил
Награды: 62

Лира, Обновите моды любимые smile

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

melaninssparkДата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:27 | Сообщение # 3235
Местный

Лира, У меня репаки тем более не идут. Они вообще не устанавливаются sad

старый ник -Horror-sea

КоробкаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:48 | Сообщение # 3236
Знаток
Награды: 9

У меня периодически вылетает игра на рабочий стол вот с этим:

NurlandiaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:03 | Сообщение # 3237
Эксперт
Награды: 297

Ребят, мне нужна помощь...
У меня есть на сайте династия...И мне нужно пригласить домой жениха. А он приходит в женском костюме кентавра. Я попробовала пригласить его на другой день, но все то же самое:((( Я же не могу скринить его в таком виде. И подействовать на то, чтобы он переоделся не могу! Я не знаю, что делать...помогите, пожалуйста.

LilyaLelushДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:14 | Сообщение # 3238
Мастер
Награды: 29

Nurlandia, а выполнить ресет города через Master Controller пробовала? Он у тебя установлен?

NurlandiaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:25 | Сообщение # 3239
Эксперт
Награды: 297

LilyaLelush, нет, он у меня не установлен.
Цитата (LilyaLelush)
а выполнить ресет города через Master Controller пробовала?

Не подскажете, как это можно сделать?

Сообщение отредактировал Nurlandia - Воскресенье, 21.07.2013, 15:26

LilyaLelushДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:37 | Сообщение # 3240
Мастер
Награды: 29

Nurlandia, мод можно скачать отсюда, только под свою версию игры. Так же кинуть его в папку Модс. В игре при нажатии на что-либо - персонажа, или компьютер - появляется новое действие NRaas - > Master Controller. Дальше, если честно, я не совсем помню, где именно искать)). Вроде как нужно нажать на компьютер - Nraas - Master Controller - продвинутые настройки - ресет города, как-то так) Я давно это делала, с трудом помню) Какое-то время игра подумает, и перезагрузятся все жители города. Вполне возможно, что сима просто заклинило, а эта перезагрузка вернёт ему мозги на место))

А, вот, вроде нашла - Нраас - Мастер Контроллер - Город - Ресет всех объектов.

Сообщение отредактировал LilyaLelush - Воскресенье, 21.07.2013, 15:40

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz