sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 161 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

JekaPlayДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:53 | Сообщение # 3201
Профи
Награды: 106

Награда за общительность.

SviLki, Если удалишь папку из документов она опять появится, прежде чем удалять надо сохранить дополнительные материалы и сохранения потом опять можешь опять поставить!
Я имею в виду дополнительные материалы?

Сообщение отредактировал JekaPlay - Понедельник, 15.07.2013, 16:55

SviLkiДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:25 | Сообщение # 3202
Профи
Награды: 51

JekaPlay, я нажала на удаление всей папки, я так понимаю важные папки он оставил а всяких хлам и вправду удалил.спасибо) сейчас попробую запустить. Последние два раза у меня даже вылетало ошибка с сохранением 12 когда я пыталась сохранить как хм

когда я удалила всю папку. запустила игру и оно у меня написало что у меня нет диска с игрой( вот лучше переустановлю игру и закачаю туда только немного причёсок и одежды через симс3паск

Сообщение отредактировал SviLki - Понедельник, 15.07.2013, 19:16

JekaPlayДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:59 | Сообщение # 3203
Профи
Награды: 106

SviLki, Переустанови должно все отлично идти! happy

SviLkiДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:07 | Сообщение # 3204
Профи

JekaPlay, без дополнений идёт идеально happy но всё равно спасибо за помощь) значить в каких-то файлах был баг

DimanessaДата: Вторник, 16.07.2013, 15:02 | Сообщение # 3205
Любитель
Награды: 0

Помогите мне пожалуйста, у симки зазвонил телефон и завис, теперь он постоянно звонит и мигает картинка, мол звонит телефон. не могу отключить никак! Что делать?

DinosavrДата: Вторник, 16.07.2013, 21:49 | Сообщение # 3206
Профи
Награды: 11

Dimanessa, Высели и посели обратно в изменении города.

Добавлено (16.07.2013, 21:49)
---------------------------------------------
Natali1402, Попробуй так найди в городе пожелого персанажа и умертви его. Должно сдвинуться с места. Если не поможет. То тогда попробуй поймать инапланетянена и прими к себе в семью вызави метеор на общественном участке. Как только несколько персанажей погибнет глюк должен прекратиться. Конечно жестоко но должно помочь

TysyaДата: Среда, 17.07.2013, 09:31 | Сообщение # 3207
Начинающий
Награды: 6

У меня сразу 3 проблемы!О__О
Как я до такого дошла-непонятно biggrin
1.Так вот с позплеером нет никаких действий,то есть его можно только переносить и всё,раньше он работал нормально.
2.У симов нет ресниц!Ни в какой возрастной группе,ни с другими скинами,их нет как у мужчин так и у женщин...
3.Глаза не изменяются вообще никак,лицо тоже,нос не пробовала,а вот губы изменяются - не знаю почему...И в разделе лица работают только 2 слайдера-которые для роста.
Господи,что же мне со всем этим делать?:D

KaislerДата: Среда, 17.07.2013, 11:45 | Сообщение # 3208
Эксперт
Награды: 264

Tysya,
Цитата (Tysya)
.Так вот с позплеером нет никаких действий,то есть его можно только переносить и всё,раньше он работал нормально.

попробуйте поставить dll файл

Катюффка4323Дата: Среда, 17.07.2013, 11:46 | Сообщение # 3209
Начинающий

помогите у меня такая проблема раньше поз плеер работал но теперь лошадь только лошадь бесформено скручиваетя что делать

<Быть конником для меня честь ,а платья и юбки у любой есть>

SviLkiДата: Среда, 17.07.2013, 11:54 | Сообщение # 3210
Профи

Цитата (Tysya)
1.Так вот с позплеером нет никаких действий,то есть его можно только переносить и всё,раньше он работал нормально.

скачай отсюда это http://www.mediafire.com/?5gyrb86lueuqgrg
И разместите по всем папкам bin с игрой.Так же в главную папку The Sims\Game\Bin (НЕ В ДОКУМЕНТАХ!)

Сообщение отредактировал SviLki - Среда, 17.07.2013, 11:54

SviLkiДата: Среда, 17.07.2013, 12:01 | Сообщение # 3211
Профи

Катюффка4323, попробуйте тоже файл скачать который вверху (на другой странице, в моём сообщении)

Да простят меня админы,я надеюсь на меня ругаться не будут если я немного попробую помочь человеку

Сообщение отредактировал SviLki - Среда, 17.07.2013, 12:05

КоробкаДата: Среда, 17.07.2013, 13:52 | Сообщение # 3212
Знаток
Награды: 9

Natali1402, тогда попробуйте переустановить игру.

ДариникаДата: Четверг, 18.07.2013, 15:53 | Сообщение # 3213
Начинающий

Здравствуйте, хочу поинтересоваться:
У меня после каждой игры, в корневой папке, появляются файлы формата .xml
Когда они появляются, меня информируют сообщением в игре "skripterror", но игра продолжает работать.

Версия игры 1.55, скачивала копии лицензии, отсюда. Появлялось это и раньше. Мне кажется, это связанно с модами ErrorTrap или Overwatch, ну или с подобным...
Заранее, спасибо. happy Надеюсь, такое до меня такое ещё не писали, а то пока тут всё перелопатишь....

ХИДата: Четверг, 18.07.2013, 19:10 | Сообщение # 3214
Профи-ветеран
Награды: 209

Здравствуйте, тут такая проблема:
Вылетает игра, когда сим возвращается с отдыха, раньше, все было нормально только повисала ночью на пару секунд, когда сим спит.
А сейчас после отбытия назад, загрузка не доходя до середины, зависает и вылетает с появлением окошка

а в основной папке, появляются эти файлы

не хочется игру заново устанавливать..
дополнительных материалов у меня не много, из папки Mods все убрала, дополнительные материалы отключила, ничего не должно мешать, но раньше все было хорошо, все грузилось.
версия игры 1.42. 130 (времена года) - пиратка. если ничего не получится, попробую скачать копию лицензии у вас)
а да,дополню, у меня недавно была странность в игре, создала нового сима, как обычно ему там зонтик, спальный мешок купила и в багаж поместила. потом зонтик пропал, нашла его в багаже семьи, но вытащить от туда не получалось и он не продавался. и еще, так было с счетами, я взяла их оплатить, но не получилось, купила за балы "все включено", а счета так и лежат в багаже, а после этот сим в путешествии застрял)

Сообщение отредактировал ХИ - Четверг, 18.07.2013, 19:53

DinosavrДата: Четверг, 18.07.2013, 20:15 | Сообщение # 3215
Профи

ХИ, После установки времена года такая проблемма и у меня. Если хочешь избавиться от счетов то убей своего персанажа. Хоть утопи хоть в пажаре сожги или электричеством. Всё что в багаже персанажа будет передет к другому ну потом амброзия тебе в помощь. После переезд этого персанажа в другой дом. Желательно что бы остальные остались тоесть ты дожна играть за ту сеью за котторую играешь. После изменение города и сохранение своего персанажа в библиотеке. Или нрас тебе поможет.Вот как то так.

Добавлено (18.07.2013, 20:15)
---------------------------------------------
Дариника, Эти фаилы появляються когда в игре когда стоит Нрас. В принципе ни чего страшного просто удали их. И если нрас не обнавлен обнови.

DimanessaДата: Четверг, 18.07.2013, 21:11 | Сообщение # 3216
Любитель

А есть какой-то мод который устраняет глюки, у меня то симы в возрасте зависли и не растут, то кругами сим ходит, то еще что-небудь. И все это стало происходить после установки райских островов.

darknatalДата: Четверг, 18.07.2013, 21:23 | Сообщение # 3217
Профи-ветеран
Награды: 139

Dinosavr,
Цитата
И если нрас не обнавлен обнови

Можно подробнее??? Где взять обновление?

ДариникаДата: Четверг, 18.07.2013, 23:15 | Сообщение # 3218
Начинающий

Dinosavr, спасибо. Ну так и знала, что из-за nraas.
Только если бы у меня не был бы обновлён хоть один nraas, я бы просто игру не запустила, она бы вылетала.
Мне эти файлы, в общем-то, не мешали, просто удалять уже замаялась их. Всё равно, интересно, из-за чего они вообще появляются....
darknatal, обновить все nraas можно на их сайте:

Слева, ниже, выбирай какой мод хочешь обновить, нажимай и скачивай под свою версию. Удачи! happy

DinosavrДата: Четверг, 18.07.2013, 23:23 | Сообщение # 3219
Профи

Дариника, Я не знаю запустилась она или нет может я что ни так делаю у меня давольно старый он но прекрасно работает и в версии 1.55.

LeviosaCastleДата: Пятница, 19.07.2013, 13:12 | Сообщение # 3220
Мастер
Награды: 58

У меня опять проблема. Эх... Я тут уже надоела, наверное, но ничего не поделаешь я установила слайдер, там было написано, что нельзя его устанавливать без Awesomemod (иначе он заменит какой-нибудь другой), но я подумала, что воспользуюсь им, а потом удалю. Удалила(в смысле деинсталировала), а ползунки, которые отвечают за глаза теперь не работают. Что делать?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz