sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 17 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

ЗлатусяДата: Среда, 01.02.2012, 14:18 | Сообщение # 321
Местный
Награды: 11

а у меня игра карьеру не видит,хотя я игру устанавливала)Помогите пожалуста)

TegiraДата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 322
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Kate_007, попробуй удалить допы и протестить запуск. перенд запуском почисти кеш игры (как делать сие-в соседней теме)
Anutik, попробуй убрать из игры на время папку модс, почистить опять кеш и протестить наличие телефона. если будет-не тот доп удалила
Златуся, читаем форсу задания вопроса

СимДата: Четверг, 02.02.2012, 15:51 | Сообщение # 323
Эксперт
Награды: 398

Награда за общительность.

У меня проблема!
когда я запуская игру, нажимаю на значок последнего аддона(изысканная спальня) Выдаёт такое :

Когда я нажимаю на значок самого Симс 3 Выдаёт такое :

Когда я вхожу в папку игры и Жмакаю на сам Лаунчер Выдаёт такое! :

установлены: Все Дополнения , Каталоги: Гор. Жизнь , Изысканная спальня.

Вот Думаю на Доступно только для пользователей я нечайно реестр удалил, токо щас дошло =[ возможно ли его восстановить?
Помогите пожайлуста! Мне надо мой Сет сфотккааать sad

Сообщение отредактировал Сим - Четверг, 02.02.2012, 15:56

AnutikДата: Четверг, 02.02.2012, 15:56 | Сообщение # 324
Местный
Награды: 3

Я не очень поняла как чистить кэш(((и что за папка модс,это downloads что ли???[c]

СимДата: Четверг, 02.02.2012, 15:59 | Сообщение # 325
Эксперт

Anutik, нет. это в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages

Сообщение отредактировал Сим - Четверг, 02.02.2012, 16:06

HelenДата: Четверг, 02.02.2012, 16:47 | Сообщение # 326
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Сим, оу не знаю чем помочь. Жди Тегиру, она в этом профи.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Четверг, 02.02.2012, 17:03 | Сообщение # 327
VIP

Сим, wacko ты удалил игру из реестра, когда она у тебя установлена была. Зачем вообще туда полез? Теперь компьютер не может найти пути к ней и запустить ее. Делай бекапы и переустанавливай...
Anutik, http://sims-new.my1.ru/forum/2-673-1

СимДата: Четверг, 02.02.2012, 17:11 | Сообщение # 328
Эксперт

Tegira, ну вот я ступил ... wacko переустановка sad а я сетик почти доделал(Э
Все аддоны устанавливать?

TegiraДата: Четверг, 02.02.2012, 17:23 | Сообщение # 329
VIP

Сим, попробуй переустановить ту игру, что у тебя просит. Только после этого потребуется ж обновление. Если не выйдет-переустановливай полностью, с предварительный удалением всего и чисткой

СимДата: Четверг, 02.02.2012, 17:45 | Сообщение # 330
Эксперт

Tegira, а если у меня некоторые меши основаны из адднонов? отобразится?

ТаськаДата: Четверг, 02.02.2012, 23:53 | Сообщение # 331
Местный

добрый вечер всем, помогите пожалуйста, у меня такая проблема. стоит лецензия симс 3 и петсы, я отказываюсь от обновления 1.29 не очень хорошие отзывы идут. проблема состоит вот в чём: в последнее время игра сатала тормозить на перемотки в режиме 3, иногда даже в 2. симы висят а во круг камин, деревья, вода шевелятся. проходит минута и всё становится нормально, и так через каждые минут 5. я прочитала на форуме и решила что моя проблема в доп. материалах, у меня их 400, я взяла их все удалила, и зашла заново. все повторилось(((что же мне делать***

LolachkaДата: Пятница, 03.02.2012, 07:09 | Сообщение # 332
Любитель

Таська, Такая же ерунда, говорят, Бридж слишком тяжёлый (если ты в нём играешь), мне ни чего не помогло.... sad теперь и в других городах так... у меня пиратка, надеюсь, с лицензией тебе подскажут smile

Хочешь удержать-отпусти. Если вернётся, значит твоё навсегда, а если нет, значит это ни когда твоим не было!

элен46Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:05 | Сообщение # 333
Начинающий
Награды: 1

Девушки очень дорожу вашим временем, если сочтете вопрос глупым вопрос , не обижусь на отказ.
Все работает прекрасно, все игры и каталоги установлены с лицензий от Озон. Последнюю Питомцы устанавливать не стала...
Проблема в том что выбрав профессию дизайнера в игре (последним установлена Городская жизнь), невозможно поставить стул к столу дизайнера . Все стулья перебрала. Сим подходит машет руками, а строчки над столом "создать проект " не выделены. И пишет "поставьте стул", а стулья перепробованы все. И рушится вся идея стать дизайнером в игре. Мне так нравится эта игра и профессия. Помогите.
Установлены : базовая игра, мир приключений, в сумерках, карьера, скоростной режим, отдых на природе, все возрасты, современная роскошь и городская жизнь .Комп мощный , ничего не тормозит. sad
версия игры 9.0.73

MimotoДата: Пятница, 03.02.2012, 11:10 | Сообщение # 334
VIP
Награды: 1666

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

элен46, там нужен высокий барный стул))))нет у тебя никакого глюка))))у меня тоже так было)))так что давай дерзай там)))

ТаськаДата: Пятница, 03.02.2012, 13:00 | Сообщение # 335
Местный

Lolachka нет, я не играю в Бридже, у меня только питомцы и я играю в их городе. и что же делать? я вот сейчас удалила всё, реестер почистила, буду ставить заново.

Kate_007Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:03 | Сообщение # 336
Начинающий
Награды: 0

Почему когда я включаю лаунчер мне пишет: "эта версия игры не совместима с этим дополнением". Что делать??

ТаськаДата: Пятница, 03.02.2012, 13:08 | Сообщение # 337
Местный

Kate_007,у меня такое было несколько раз. один раз игра слетела и вышло это сообщение(там ещё версия была 0.0.0.0), а второй раз я удалила моды все и симс3паки, перезагрузила комп и всё наладилось, потом просто постепенно добавляла всё обратно и играла. может и не в допах. делах но мне помогло.

LolachkaДата: Пятница, 03.02.2012, 14:02 | Сообщение # 338
Любитель

Таська, Очень бы хотела помочь, но, к сожалению, сама так мучаюсь... и все допы удаляла, и моды ставила, и игру заново начинала - ни чего не меняется sad Надеюсь, с новым дополнением пройдёт

Добавлено (03.02.2012, 14:02)
---------------------------------------------
Таська, Если хочешь, почитай на стр. 18 советы, которые давали мне. Возможно, тебе они помогут smile

Хочешь удержать-отпусти. Если вернётся, значит твоё навсегда, а если нет, значит это ни когда твоим не было!

TegiraДата: Пятница, 03.02.2012, 22:50 | Сообщение # 339
VIP

Сим, пот и проверишь) но вообще не должны. Кстати, нужно ведь писать при публикации такие вещи!
Lolachka, Таська, видать не вы одни такие. Может, это глюк... или питомцы очень тяжелые... Попробуйте снижать детализацию, очень тормозят игру отражения, дополнительная визуализация
Kate_007, я экстрасенс? Не думаю. Читаем форму задания вопроса.

ТаськаДата: Пятница, 03.02.2012, 23:09 | Сообщение # 340
Местный

Tegira, у меня все детализация была средняя, высоких нет ни одних.
но тут вот какая штуку получилась, мне надоели питомцы много изза них глюков, проблем, я удалила всё, почистили реестр и установила симс 3 и все возрасты, и вот какая штука получилась игра запускается проходит первое окошко нормально, выбираю город и на окошке где пишут всякие полезные вещи появляется стрелка виндовса, а на остальном экране крутится загрузочное кольцо от игры, и так будет и час и два, пока я не выйду из игры в ручную. Мне пришлось удалить все заново и поставить, теперь он не заходит в игру пишет про подлинность диска, но у меня стоит даемон толс и в виртуальном дисководе есть все возрасты, что за фигня не понимаю.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz