sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 221 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4132
Награды: 1815
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер


Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:52 | Сообщение # 4401
▨ Координатор ▨
Группа: Проверенные
Сообщений: 1495
Награды: 195
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Ханя ()
Пока запускается игра заодно хочу спросить еще кое чего. У меня не редактируются "Формы " и раздел "Дополнительно" (создание окрасов) у диких лошадей и единорогов. Панель на долю секунды появляется , а потом исчезает. А вот мои лошади , или лошади соседей спокойно редактируются в полной мере. Зы. пыталась редактировать как кодом разработчика, так и с помощью мастера контроллера.Но не редактируются они. только дикие лошади и единороги.

У вас какие то моды, связанные с петс не стоят? Конфликт или глючный мод.


[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
SofyakaДата: Четверг, 02.01.2014, 12:57 | Сообщение # 4402
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ханя, даа,моды-это убийство для игры...А про лошадей я тут порыскала и нашла вот эту программку.Тебе нужно скачать файл PetStoreRegister_Fix.package и поместить в папку mods,как и любой доп материал.Должно помочь.



 
ХаняДата: Четверг, 02.01.2014, 14:10 | Сообщение # 4403
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



-Виолетта-, только вагон слайдеров *Конеман* и мод который убирает текстурный куб над головой у питомцев. До мода все было точно так же.Конфликтов тоже нету.
Sofyaka, ага) за всеми модами нужно следить..вот только ссылочка битая, пойду напишу об этом.
Когда исправят, скачаю и проверю)




Сообщение отредактировал Ханя - Четверг, 02.01.2014, 14:17
 
{МыШьСнАгЛоСтЬю}Дата: Пятница, 03.01.2014, 08:33 | Сообщение # 4404
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



У меня игра работает только с одной-двумя установленными позами, иначе она вылетает, а хочется конечно же больше! Можно что-будь сделать? cry
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:21 | Сообщение # 4405
▨ Координатор ▨
Группа: Проверенные
Сообщений: 1495
Награды: 195
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата {МыШьСнАгЛоСтЬю} ()
У меня игра работает только с одной-двумя установленными позами, иначе она вылетает, а хочется конечно же больше! Можно что-будь сделать?

Значит позы глючные вы ставите.
Цитата Ханя ()
-Виолетта-, только вагон слайдеров *Конеман* и мод который убирает текстурный куб над головой у питомцев. До мода все было точно так же.Конфликтов тоже нету.

А слайдеры? Вы их давно поставили?


[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
{МыШьСнАгЛоСтЬю}Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:54 | Сообщение # 4406
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



-Виолетта-, а как определить глючные они или нет? sad
 
GoldDreamДата: Пятница, 03.01.2014, 15:21 | Сообщение # 4407
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2606
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Появилась проблема с КАСом: захожу в игру, захожу в КАС, переодеваю симку и подобное, нажимаю на кнопку "Принять" и всё.. никуда больше не идёт -.- Как зашла в КАС, так и осталась в нём.. "Отменить и выйти" так же не работает. Убирала все Packages, заходила в КАС через код и через комод - итог один и тот же. Есть возможность решить данную проблему?
 
SofyakaДата: Пятница, 03.01.2014, 15:44 | Сообщение # 4408
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

GoldDream, а моды или хаки установлены?



 
GoldDreamДата: Пятница, 03.01.2014, 15:51 | Сообщение # 4409
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2606
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Sofyaka, установлен мод на камеру и всё. Я убирала все packages, в том числе и этот мод, ничего не изменилось)
 
SofyakaДата: Пятница, 03.01.2014, 16:08 | Сообщение # 4410
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

GoldDream, а игру пробовали переустанавливать?



 
ХаняДата: Пятница, 03.01.2014, 16:12 | Сообщение # 4411
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



-Виолетта-,
Цитата -Виолетта- ()
А слайдеры? Вы их давно поставили?

Нуу , да , но я ломаюсь от мысли от том что это от них , потому что фактически , у меня есть классический список слайдов для коней , который я все время перетаскиваю из старой игры в новую.А у меня игра нередко ломается , Репак же. Так вот. Изначально все было нормально - тоесть формы у диких появлялись , это вроде бы со всеми слайдерами. Во время одной игры я отредактировала 2 Дикие лошади и все было нормально, а потом , во время той же игры появился единорог , которого мне тоже приспичило отредактировать.И вот именно на этом единороге " сломалась" панелька , и потом она у диких тоже не появлялась. Думаю объяснила нормально.
Если же это все-таки из-за слайдеров , то я пожалуй , переживу сию трагедию , я без слайдеров для коней как без рук smile




Сообщение отредактировал Ханя - Пятница, 03.01.2014, 16:15
 
GoldDreamДата: Пятница, 03.01.2014, 16:31 | Сообщение # 4412
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2606
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Sofyaka, игру установила совсем недавно.. У меня и раньше подобное было, но такое "зависание" происходило не так часто, поэтому можно было пережить. А тут прям каждый раз ><
 
SofyakaДата: Пятница, 03.01.2014, 16:50 | Сообщение # 4413
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

GoldDream, а аддонов сколько?Если много,то может быть и такая проблема.
Просто у моей подруги стоят все допы и города,с КАСом у нее тоже проблемы.Вот у нее он вообще не открывает.Хотя раньше все прекрасно работало...




 
GoldDreamДата: Пятница, 03.01.2014, 17:01 | Сообщение # 4414
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2606
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Sofyaka, аддонов всего 4 + 2 каталога) Ох, попробую в другом городе переодеваться))
 
SofyakaДата: Пятница, 03.01.2014, 17:08 | Сообщение # 4415
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

GoldDream, ага,попробуйте)Может получится))



 
CherryДата: Пятница, 03.01.2014, 21:28 | Сообщение # 4416
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Награды: 372
Статус: Offline


Награда за общительность.

GoldDream, Проверьте стор(если он у вас есть) на глючные файлы.А так же полностью удалите то,что качали в игру последний раз.Должно помочь.У меня так было.Я проверила-в сторе был глючный файл,и убрала что качала=всё работает.Удачи smile

 
ShtymmiДата: Суббота, 04.01.2014, 12:29 | Сообщение # 4417
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго дня, помогите пожалуйста разобраться, вчера установила игру + аддоны, в игре сначала купила дом (закаченный мною) а войти моя симка в него не может (игра только началась) Отключаю режим отображения стен-но ничего не происходит, "внутренность" дома мне не видно, а сим стоит на пороге surprised второй день мучаюсь. cry
 
SofyakaДата: Суббота, 04.01.2014, 13:05 | Сообщение # 4418
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Shtymmi, здравствуйте!А с другими домами та же проблема?Или только со скачанным?



 
ShtymmiДата: Суббота, 04.01.2014, 13:48 | Сообщение # 4419
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Когда запустила игру,купила дом,в него она входила (я не играла еще,вообще)я следом переехала в скаченный.Дело в нем? Еще подскажите новечку,у меня установлена игра и автоматом установлены вроде как все аддоны,это много? Заходит игра всегда в «вперед в будущее»…простите я дилетант пока
 
SofyakaДата: Суббота, 04.01.2014, 14:05 | Сообщение # 4420
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Shtymmi, конечно,дело в самом доме!У многих такие глюки.Вот у меня скачанный дом вообще не показывался!Ставила его на участок,и вместо дома пустое место.Вот такое вот бывает.Поэтому,лучше удалите старый(в который симка войти не может) и установите другой smile
Вообще,все аддоны-это убийство для компа biggrin Но если у вас компьютер мощный,то все нормально.Игра сделана так:если у вас установлен самый новый аддон,то экран загрузки будет по нему.Если же вы установите более новое дополнение,экран загрузки будет по новому установленному дополнению.У меня,например,самое новое из установленных-это студенческая жизнь.Соответственно,экран загрузки у меня идет по этому аддону smile Думаю,что все объяснила))Если возникнут вопросы-пишите.Всегда отвечу)




 
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz