sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 31 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Кися_ПуфыстаяДата: Пятница, 23.03.2012, 19:55 | Сообщение # 601
Начинающий
Награды: 0

А у меня такая проблема.Играю минут 5-10 и иигра вылетает.Приходить выхывать диспетчер задач чтоб выйти из ней.Потом вылазиет окно-закрыть программу(ну стандартная такая)и всё.Удалялла все дополнительные package все равно таже фигня.Что делать?Стоит Голд Идишн,с Шоу Бизнес.

Анюта4086Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:36 | Сообщение # 602
Начинающий

у меня проблема: в режиме жизни каждую минуту,две зависает игра ненадолго..при этом все сохраняется,все работает,все как обычно.
думаю может потому что установила какой то доп.объект. но как его найти?

TraGediYaДата: Суббота, 24.03.2012, 16:19 | Сообщение # 603
Любитель
Награды: 31

я скачала мод для садовника...после того как я его вызвала ко мне приехала целая делегация садовников которая ни чего не делает и их очень много как и их машин напротив моего дома(ну в игре)[color=#FF33CC] sad uhm

Добавлено (24.03.2012, 16:19)
---------------------------------------------
я скачала мод для садовника...после того как я его вызвала ко мне приехала целая делегация садовников которая ни чего не делает и их очень много как и их машин напротив моего дома(ну в игре) sad uhm

AnutikДата: Суббота, 24.03.2012, 17:49 | Сообщение # 604
Местный
Награды: 3

Помогите!У меня когда я создаю сима не могут изменяться параметры тела типа полнота,мускулатура,грудь и не выдвигаются скинтоны.Вроде модов не стоит.
Проверяла на конфликтность все исправила но все равно не хочет.

SimkaLoveДата: Суббота, 24.03.2012, 21:52 | Сообщение # 605
Мастер
Награды: 169

Anutik, у меня была тоже самая проблема если у тебя есть вот этот скинтон то просто его убери Anach_CASSkins6x4_1.17.package
Это Helen писала(я очень долго искала эту запись) happy smile

Сообщение отредактировал SimkaLove - Суббота, 24.03.2012, 21:53

AnutikДата: Суббота, 24.03.2012, 22:07 | Сообщение # 606
Местный
Награды: 3

SimkaLove, Спасибоооо

MoonFairyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:46 | Сообщение # 607
VIP
Награды: 1290

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Helen, Я почистила реестр и все переустановила. Сейчас заработало) Спасибо happy

Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник

TegiraДата: Вторник, 27.03.2012, 00:27 | Сообщение # 608
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Anutik, тебе уже написали, что убрать. Так же конфликтят с новыми версиями моды на кол-во родинок и веснушек в CAS

JulieДата: Вторник, 27.03.2012, 11:51 | Сообщение # 609
Начинающий

Ребят а че за фигня у меня последнее время
когда запускаю игру он мне начинает писать что не удалось проверить подлинность диска и из игры выпихивает
что ине с этим делать?

HelenДата: Вторник, 27.03.2012, 16:25 | Сообщение # 610
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Julie, удали мастер контроллер и авесоммод или антицензор из своей папки Модс.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

SuigentoДата: Среда, 28.03.2012, 02:27 | Сообщение # 611
Профи-ветеран
Награды: 82

Награда за общительность.

в игре не работают ползунки при создании сима, челюсть, глаза, скулы и т.д. никто не сталкивался с данной проблемой?

Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность

AlexiaДата: Среда, 28.03.2012, 04:42 | Сообщение # 612
Эксперт-старожил
Награды: 62

Suigento, Прочти сообщения # 605 и # 608

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

BlueSkyДата: Среда, 28.03.2012, 09:24 | Сообщение # 613
Любитель
Награды: 1

Вот у меня проблемка( Вчера наделала скринов. Залезаю в папку- их нет. В чём причина?
У меня 2389 скринов но где то 100 из них удалены. cry

TegiraДата: Среда, 28.03.2012, 15:11 | Сообщение # 614
VIP

BlueSky, возможно не хватает места для их сохранения

KateValovaДата: Среда, 28.03.2012, 16:51 | Сообщение # 615
Профи
Награды: 173

Я иду со своей проблемой.. обновление стоит 1.32
У меня установлены все аддоны+шоубиз, когда у меня симка выступает на сцене, иногда бывает такое, что все симы и моя симка слетает с места концерта (со сцены) так же симфест прерывается иногда из за этого глюка.
Симка застряла в здании "Хлеба и зрелищ" в темноте стояла сцена и симка от туда выйти не могла. пришлось телепортироваться.
Часто игра при сохранении выдает ошибку №12 при которой я все пробовала делать...
Мод стоит только NoCD от NRAAS, из допов только стор и скины с прическами. В чем проблема? кто сталкивался с подобным?

ЛапутаДата: Среда, 28.03.2012, 17:53 | Сообщение # 616
Любитель
Награды: 4

помогите, пожалуйста!!!
скачала у вас сим3 и питомцы. установливаю сим3. не крякаю. и тут же следом устанавливаю питомцев. их уже крякаю как написано в инструкции по установке и захожу в меню запуска игры. мне предлогают обновить игру до версии 1.33. я отказываюсь и запускаю игру. все норм. игра играет, но через некоторое время вылетает. говорит, что произошла ошибка в работе и предлогает закрыть, а о ошибке не слова. если же обновить до версии 1.33, то пишет о несовместимости версий игры. если снова крякнуть, то снова пишет о несовместимости. почему так?
З.Ы. никаких модов не стоит. раньше стояли все аддоны и каталоги до питомцев и все работало норм. хочу питомцев установить, но не получаеться. помогите

CekretДата: Среда, 28.03.2012, 19:53 | Сообщение # 617
Начинающий

У меня симка перестала проходить прослушивания(в общем муз открытки делать) и устанавливать сцены тоже перестала(все эти действия просто напросто отменяются) у других симов всё норм а вот у этой стала вот такая штука, она уже давно на вершине карьеры

KIlKДата: Среда, 28.03.2012, 19:58 | Сообщение # 618
Начинающий

Здраствуйте! Стоит симс 3, в сумерках, вес возраста, питомцы, изысканная спальня, шоу-бизнес. Когда в игре нажимаю "создание стиля"-виснет, но без вылетов и ошибок. Просто пишет "обработка материалов", крутится кружок загрузки и все...Перезапуск не помог. Дополнительный контент свежий и мало. Что делать?

ЛапутаДата: Среда, 28.03.2012, 23:10 | Сообщение # 619
Любитель

Cekret, причина может быть в моде... ниче такого не устанавливала?

ЛапутаДата: Среда, 28.03.2012, 23:12 | Сообщение # 620
Любитель

KIlK, у меня тоже такое было, но я ниче не делала и оно как то само прошло...

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz