sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 63 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

HelenДата: Среда, 05.09.2012, 12:32 | Сообщение # 1241
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Dаша20, ну так ты обычную паленую пиратку купила, что ты хочешь? wacko
Sweet-Dream, значит тяжелый городок, раз ничего не происходит. Как давно это у тебя? Сколько допов наустанавливала?
Kaya, кряк ставила из последнего установленного дополнения? Что ты самое последнее поставила? Шоубиз, вроде, так вот берешь кряк из шоубиза и пихаешь в Бин базовой игры Симс 3, НЕ АДДОНОВ! У мя тоже ноусд не пашет давно(

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

MandarinkaProdacktionДата: Среда, 05.09.2012, 21:25 | Сообщение # 1242
Профи
Награды: 98

Награда за общительность.

dry ну как всегда...установила дополненьку...а игра вылетает..А я так ждала Сверхъестественку...
ну не могу я так больше!
Опять копия игры.... а я устанавливать всё заново не собираюсь...а то у мня скоро мозг взорвётся.
Помогите пожалуйста

HelenДата: Среда, 05.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1243
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MandarinkaProdacktion, комп тянет это дополнение по минимальным техническим характеристикам? Хотя я заметила, что еашники приврунькивают с этими требованиями, дабы не потерять потребителя.

MandarinkaProdacktionДата: Среда, 05.09.2012, 21:42 | Сообщение # 1244
Профи

Helen, sad конечно соответствует..
А ешё я пытаюсь загрузить старлайт шорз и он просто стоит а месте, потом ешё не открывается параметры

HelenДата: Среда, 05.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1245
°•Основатель•°

MandarinkaProdacktion, хочу тебя огорчить, твой комп не тянет игру уже.

MandarinkaProdacktionДата: Среда, 05.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1246
Профи

Helen,
Всё мне не зачем жить....

HelenДата: Среда, 05.09.2012, 22:59 | Сообщение # 1247
°•Основатель•°

MandarinkaProdacktion, с каждым новым дополнение игра становится очень тяжелой для компа. Советую играть с допами до Петсов. Или обновить начинку компа) Хотя лучше посоветуйся с Тегирой. Все возможно, что у тебя оооочень много установленных допов (пекеджей и симс3паков).

Bloody_BathoryДата: Четверг, 06.09.2012, 00:16 | Сообщение # 1248
Начинающий
Награды: 0

У меня после удаления предмета в режиме строительства появляются звёздочки, а при установке предметов синие плюсики. Как это исправить?

HelenДата: Четверг, 06.09.2012, 00:50 | Сообщение # 1249
°•Основатель•°

Bloody_Bathory, можно скрин?

TegiraДата: Четверг, 06.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1250
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sweet-Dream, как именно ничего не происходит? Не нажимается кнопочка "начать", нет ее? Было ли раньше все нормально, что делалось перед возникновением бага. Форму задания вопроса почитайте.
Sandra13, тогда я бессильна... Очень странный баг wacko А если в новой семье сделать детеныша-вампира и попробовать кормить? Проведешь такой эксперимент?
Dаша20, Это особенности уже вашего диска, что там поставлялось из СТора вместе с ним-мы без понятия. Обзаведитесь нормальными играми.
цитрус, бывает, что чистка DCCache убивает сохранения... В папке Saves что-то есть?
Kaya, а ты моды вообще когда-нибудь устанавливала? По-моему ты просто не умеешь этого делать. Читай второе сообщение, пункт ОТДЕЛЬНО О МОДАХ!!!
MandarinkaProdacktion, убери папку Mods

Neka-mewДата: Четверг, 06.09.2012, 09:29 | Сообщение # 1251
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

к моему глюку
Переустановка драйверов на видеокарту и даже переустановка Windows проблему не решили. Удивительно, но эта проблема возникает и с дополнительными объектами, и со стандартными, независимо от аддона. Причем это все как-то избирательно - половина нормально выглядит, половина вот так. Могу заметить, что правильно отображаются все объекты только базовой игры, а уже с приходом аддонов появляются эти глюки. Других глюков не обнаружила, игра работает нормально, в игре объекты тоже смотрятся хорошо - это уже с установленными дополнительными материалами. Версия игры 1.38, установлены сумерки,все возрасты, шоу-бизнес, сверхъестественное. Из модов NoCD и мод на камеру. Никаких новых объектов не устанавливала, допы все старые и проверенные временем были. Но глюк возник после попытки обновить драйвера, причем даже со старыми драйверами на видеокарту теперь возникают эти глюки sad Хотелось бы узнать, что это, можно ли исправить и если нет, то могу ли я создавать объекты для мастерской (не будут ли эти иконки также криво отображаться у других)?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 06.09.2012, 09:29

Katrin2705Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:51 | Сообщение # 1252
Начинающий

здравствуйте, прочитала на счет вылета игрушки, удалила папку mods зашла снова но такая же фигня все равно вылетает((( что делать??

PermanentTearsДата: Четверг, 06.09.2012, 14:46 | Сообщение # 1253
Начинающий

Здравствуйте) Сразу перехожу к проблеме: после установки сверхъестественного начался какой-то глюк с садоводством. Осуществлять уход за садом практически невозможно, после сбора урожая игра выдает ошибку сценария и происходит ресет сима. Поначалу так было со всеми растениями, но, вроде бы, сейчас так только с теми, что идут в новом аддоне. После ресета собранные плоды появляются в багаже, но все же сам факт того, что происходит ресет меня обескураживает. Никто с таким не сталкивался?

simsivodEva1Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1254
Любитель
Награды: 19

PermanentTears, я даже ещё это дополнение не покупала biggrin

Я в одноклассниках
Я в контакте

MandarinkaProdacktionДата: Четверг, 06.09.2012, 15:13 | Сообщение # 1255
Профи

Helen, я разобралась это Awesome глюканутый...я поставила ноу сиди и всё прекрасно.
Спасибо что попытались мне помочь

KayaДата: Четверг, 06.09.2012, 15:25 | Сообщение # 1256
Местный
Награды: 17

нет я устанавливала моды и раньше всё было нормально, сделала всё по инструкции и всё равно Awesome Mod и NoCD не работают, и после установки сверхъестественного когда игра запустилась оно пишет что непройдена проверка подлинности :ненайден диск с игрой, вставте диск с игрой the sims 3 сверхъестественное. cry

Alina_LOVE3297Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:43 | Сообщение # 1257
Знаток
Награды: 28

Не знаю был такой вопрос или нет,но из за одного города у меня вылетает игра,уже и удалила его,удалила все pack и package,обновила игру,но бесполезно,что мне делать?Игру удалять-жалко,а потом устанавливать все дополнения-долго sad

HelenДата: Четверг, 06.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1258
°•Основатель•°

MandarinkaProdacktion, запомни, авесом и слайдерхак от aWT, как и мастер контроллер обновлять нужно с каждым новым обновлением игры, т.е. закачивать с источника и устанавливать с заменой предыдущего. Я давно отказалась от авесома, использую слайдерхак от aWT.
Alina_LOVE3297, что за город, какая версия игры, технические характеристики компа?
Kaya, прочитай, что я написала MandarinkaProdacktion.
Quote (Kaya)
вставте диск с игрой the sims 3 сверхъестественное.
образ диска должен быть вмонтирован с помощью Демон Тулз и демон должен быть запущен во время запуска игры.

TegiraДата: Четверг, 06.09.2012, 16:56 | Сообщение # 1259
VIP

Neka-mew, скорее всего, иконки у других будут выглядеть нормально. Попробуй сделать тестовую поделку простенькую и попроси кого-нибудь проверить (только делай package, чтобы можно было без проблем удалить). Что происходит у тебя - не знаю, точно старые дрова поставила? Попробуй удалить игру полностью все-все, с чисткой кеша, переустанови и не добавляй никаких допов, чтобы она была свежая как огурец. Только NoCD разве что. И проверь.
Katrin2705, читать форму задания вопроса
PermanentTears, убери папку mods и протестируй игру.
Kaya, просто package и моды - это разные вещи. Для модов еще нужен спец. файлик.Читай сообщение №2, пункт ОТДЕЛЬНО О МОДАХ!!! А если не поможет, читай то, что ответила тебе Хелен.
Alina_LOVE3297, папку DCBackup почисть и попробуй почистить кеш (в соседней теме расказано как). Не поможет - файл прописался в кеше допов и единственное, что можно сделать-почистить папку DCCache в моих документах, но тогда все допы в формате sim3pack и возможно сохранения удалятся (папку saves советую созранить отдельно).

Neka-mewДата: Четверг, 06.09.2012, 17:29 | Сообщение # 1260
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, спасибо!(у меня всегда глюки единственные в своем роде wacko ) Попробую. но все же сначала еще попробую windows поменять, у меня есть много разных версий, поставлю ту, что постарее, на ней всегда стабильно работало.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz