sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 62 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

TegiraДата: Среда, 29.08.2012, 22:53 | Сообщение # 1221
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Оленька)), тогда читаем форму и задаем вопрос по ней. А перед заданием вопроса убираем папку Модм из игры, чистим кеш и пробуем играть на новом сохранении.
BlueSky, установи фритюрницу с помощью этой программы
kokosik26, попробуйте те же действия, убрав из игры папку Mods и почистив кеш игры (тут тема есть, как это делать). Раньше играли с другой сборкой и все нормально было?
Sandra13, сначала тестим игру без папки модс прежде всего... А может, для детей вампиров просто другая еда, и она по-другому готовится? Я в игровом процессе не сильна... Попробуйте накормить взрослого вампира - с ним все нормально?

Sandra13Дата: Среда, 29.08.2012, 23:16 | Сообщение # 1222
Любитель
Награды: 8

Tegira, с взрослыми и подростками всё нормально.Вела testingcheatsenabled ,нажала на почтовый ящик ,осчастливить всех,голод пополняется.Но только так.Пробовала кормить всем и нифига.

BlueSkyДата: Четверг, 30.08.2012, 10:30 | Сообщение # 1223
Любитель
Награды: 1

Tegira, да, устанавлю. Но как удалить старую? Она из лаунчера пропала.

kokosik26Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:39 | Сообщение # 1224
Начинающий
Награды: 0

Quote (Tegira)
kokosik26, попробуйте те же действия, убрав из игры папку Mods и почистив кеш игры (тут тема есть, как это делать). Раньше играли с другой сборкой и все нормально было?

Попробую)я ещё с помощью программы удалала глючные и конфликтующие файлы.не помогло.попробую как вы говорите))Да вроде не было ничего подобного.

Добавлено (30.08.2012, 13:39)
---------------------------------------------
Почистила кэш и убрала папку Mods ,ничего не изменилось(((((

BlueSkyДата: Четверг, 30.08.2012, 16:52 | Сообщение # 1225
Любитель
Награды: 1

Tegira, установила с помощью пакейджа - ноль эмоций.

БезликийДата: Четверг, 30.08.2012, 20:25 | Сообщение # 1226
Местный
Награды: 6

Рание у меня идеально летала игра... после установления буквально пары файлов в формате .package (а именно - плеера поз и самих поз) у меня игра стала ЧАСТО подвисать...
просто что странно, у меня ОЧЕНЬ много дополнений, буквально все и много обнов, различных файлов и прочего... но устанавливал только в формате сим пак... в общем пихал всё что хотелось и работало идеально! Бывала ли у кого нибудь такая проблема?

Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного

ShuichiДата: Пятница, 31.08.2012, 14:27 | Сообщение # 1227
Начинающий

удалила все моды которые ставила,а игра все равно вылетает.Когда начинаю загружать семью

Casha_SandraДата: Пятница, 31.08.2012, 18:22 | Сообщение # 1228
Местный
Награды: 13

Возникла проблема.
Установила игру, правда пиратку. По началу игра работала идеально, я в нее не чего не закидывала. Забросила игру примерно на месяц. Захожу, вроде играла нормально, но потом она стала завилась, интервалы примерно такие: (синий-работает,оранжевый-стоит)
00:00:18.02
00:00:49.96
00:00:02.49
00:00:55.50
00:00:39.90
Анти-вирус, интернет, все программы выключала, не чего не помогает.

Оленька))Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:33 | Сообщение # 1229
Любитель
Награды: 2

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно ("Ааа помогите!!! У меня ничего не работает!!!"-игнор).Учила малыша говорить игра лаганула я вышла, когда снова запустила оказалось пропала панель управления,выглядит это вот так - http://s019.radikal.ru/i641/1208/03/33cbbd4cdce5.jpg
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот ("Выдается какая-то ошибка"-игнор). -
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. The Sims 3.Gold Edition.v 14.0.48.017001 + Store (скачала коллекцию с торрента)
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). ПАКАДЖ в игру не устанавливала, только Сим Пак.
5. Желательно данные Вашего компьютера. Процессор Intel® Core™ i5-2430M CPU @ 2.40 GHz 2.40 GHz ОЗУ- 4гб

В выше сказанному добавлю, что панель пропала только в одном сохранении(((

Сообщение отредактировал Оленька)) - Пятница, 31.08.2012, 18:44

NestyДата: Пятница, 31.08.2012, 21:36 | Сообщение # 1230
Любитель
Награды: 4

Quote (Безликий)
Безликий
вам должна помочь программа Sims3PackCleaner от Delphy

Neka-mewДата: Суббота, 01.09.2012, 10:31 | Сообщение # 1231
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

После обновления сегодня видеокарты практически все объекты при предпросмотре выглядят так:
- Стандартные иконки видно, но предпросмотр вот такой:

- Сама иконка вот такая:

- Иконка такая, а предпросмотр нормальный:

Версия игры самая последняя, сегодня обновила - 1.38 (Стоят Сумерки, Все возрасты и Шоу-бизнес)!Модов никаких, кроме NoCD, не имею. Глюк возникает в любой категории (и в стандартных и в дополнительных материалах), но появился он после обновления видеокарты. Подскажите, как это можно исправить? sad

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

HelenДата: Суббота, 01.09.2012, 10:49 | Сообщение # 1232
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Neka-mew)
После обновления сегодня видеокарты
В каком смысле обновления? Ты обновила драйвера или поставила новую видеокарту?
Смотри осторожно с новыми драйверами! Мы тоже вот поставили драйвера не глядя с оф.сайта Nvidia. Потом понять не могли, почему комп закипал, гудел будто ракета идущая на взлет. А выяснилось, что поставили тестовые драйвера Betta, которая разгоняет видеокарту на 100-200% для игр. Конечно же это палит её при этом wacko Карта новая, а закипает. Поставили сейчас проверенную версию, которую рекомендуют под нашу видюху (хотя те драйвера тоже подходят, но..) Так что будь внимательна!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Neka-mewДата: Суббота, 01.09.2012, 11:05 | Сообщение # 1233
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Helen, просто обновила. Но наверно, не стоило, раз такие глюки dry Ладно, установлю старые проверенные временем, с ними, быть может, такого не произойдет...

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

цитрусДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:21 | Сообщение # 1234
Начинающий

вот уже многомного месяцев у меня стояла The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.013001, скаченная с торрента. она была под завязку напичкана различными доп. матами, как пэкиджами, так и симс3пэками, и сегодня чёрт меня дёрнул их поудалять.

удаляла симс3пэки через лаунчер и всё вроде было окай, но игра почему-то больше не запускается и пишет мне ошибку инициализации.
http://cs410219.userapi.com/v410219715/217c/tZeN58C9fuY.jpg

это вообще хоть как-то можно исправить или придётся всё сносить?

там у меня столько всего было, хоть плачь :с

TegiraДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1235
VIP

Sandra13, модов на детей или еду никаких не стоит?
Quote (BlueSky)
Tegira, да, устанавлю. Но как удалить старую? Она из лаунчера пропала.

поздравляю-у вас проблемный лаунчер, проблема многих... никак, только почистив папку DCCache,но тогда пропадут все допы в формате sim3pack
Quote (BlueSky)
Tegira, установила с помощью пакейджа - ноль эмоций.

Тогда не знаю... фикс пробовали? http://sims-new.my1.ru/load....0-22222
Безликий, если пихать много и все что хочется рано или поздно игра начнет выкаблучиваться, и удаление поз плеера тут ни при чем. Чем чаще и чем больше вы устанавливаете sim3pack'и, тем больше начинает подвисать у вас игра. С каждым новым аддоном и каталогом у вас будет больше виснуть игра. Признавайтесь, недавно устанавливали какой нибудь новый аддон?
Shuichi, попробуйте начать новую игру, сохранить какую нибудь семью и загрузиться. Если все будет нормально, у вас битое сохранение. Загружайте более раннее (у вас же есть на всякий случай более ранние сохранения?). И вообще так вопрос никто не задает. Даже если вы уже писали сюда и я вам отвечала. Вы думаете, я все вопросы помню?
Casha_Sandra, читаем форму задания вопроса. Конфигурацию компьютера, что стоит из аддонов, ставилось ли что-либо новое на игру (дополнения, аддоны) перед возникновением проблемы. И вы читали хоть шапку темы? Вот прям как у вас, здесь, в первом сообщении.
7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

Оленька)), значит, само сохранение битое... Попробуйте почитать вот тут или загрузить более раннее сохранение вашей семьи (рекомендую всегда оставлять в качестве предохранения предыдущее сохранение), если у вас такого нет, попробуйте восстановить его из бекапа, подробнее в шапке этой же темы, пункт 13.
Neka-mew, на последнем скриншоте вроде нормальный предпросмотр... Ты на стандартные материалы смотрела ,потому что косячный предпросмотр как я вижу, на обхектах твоего производства... Ну а если везде так, то нетрудно догадаться, что Хелен права и драйвера не подошли...
цитрус, распостраненная проблема и мне интересно, почему такое происходит, ты не первая... Попробуй почистить папки DCCache и DCBackup в папке Electronic Arts в "Моих документах".

Sweet-DreamДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:44 | Сообщение # 1236
Любитель

Здравствуйте)
Запускаю игру ,выбираю город и ничего не происходит. Что делать?
Последнее обновление. Все дополнения и каталоги.
Заранее спасибо)

Dаша20Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:03 | Сообщение # 1237
Начинающий

Купила симс 3 Gold Edition+набор обьектов стор(на какой месяц не помню) в магазинчике дисков. Два диска 300 рублей. Установила. Все предметы работают как надо, но в режиме изменения городка , где здания для размещения нет сторовских. Это ошибка, или имелось в виду чисто ОБьекты? Ответьте пожалуйста.

Добавлено (03.09.2012, 22:03)
---------------------------------------------
Забыла сказать. Все предметы в игре, иконки "пакета" не было, будто предметы из обыкновенного симса.
В общем связей с Лаунчером не было.

Sandra13Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1238
Любитель

Tegira, нетю,я ничего не устанавливала ,модов никаких нет.

цитрусДата: Вторник, 04.09.2012, 00:15 | Сообщение # 1239
Начинающий

Tegira, почистила, игра запустилась, но ни одной сохранки нету. странно.
можно лишь начать новую игру.

KayaДата: Вторник, 04.09.2012, 03:04 | Сообщение # 1240
Местный
Награды: 17

помогите пожалуйста! я установила копию лицензии базовую игру the sims 3 и аддоны : мир приключений, современная роскошь, карьера, скоростной режим, сумерки, отдых на природе,все возросты,городская жизнь,питомци, изысканная спальня, шоубизнес! кряком не пользовалась, так как хочется обновить игру. Когда захожу ,игра пишет что не пройдена проверка подлинности диска! Я установила NRaas_NoCD , результата небыло никакого. Потом я установила Awesome Mod, и он тоже не помог..и кряком потом тоже воспользавалась, и он не помог cry пишет непройдена проверка подлинности диска sad

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz