sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 67 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Линочка=)Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:07 | Сообщение # 1321
Местный
Награды: 10

Helen, спасибо большое,в касе всё стало нормально но игра,всё равно через некоторое время вылетает(моды и вообще пакаджи пока не ставила)

Катерина3038Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1322
Начинающий
Награды: 0

Написано,что помогут самым отчаевшимся,а ни фига..мне ещё никто не помог sad

ПушегривкаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1323
Начинающий

Итак, у меня выключается игра. Просто так, взяла и выключилась, после того, как я накачала всякого у вас(не модов, как в пункте 1). Мне теперь все это удалять?
Дополнение "Карьера", пиратка. Системных требований моего компьютера особо не знаю, т.к. мне его папа отдал, операционная система "Windows Vista".
И еще одна проблема. На моем другом уже компьютере стоит дополнение "pets", тоже пиратка. Компьютер мощный, хороший, а графика у игры ужасная. Если делаю настройки на мощность-игра глючит, выключается, как в первой проблеме. Операционная система "Windows7". Помогите, пожалуйста!:(
P.s.-перешла играть на другой комп из за графики.

HelenДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:43 | Сообщение # 1324
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Катерина3038)
Написано,что помогут самым отчаевшимся,а ни фига..мне ещё никто не помог
Спасибо за "нифига". Итак по твоему вопросу:
Quote (Катерина3038)
Пыталась научиться качать файлы в формате паскейдж(поз плеер)создала папку модс,в ней ещё папку,ну и текстовой ярлык(на диске С и другой текстовой ярлык в моих документах)так вот скачала я поз плеер,захожу в игру вылазиет лаунчер,а желтыми буквами написано ПРОИЗОШЛА ОШИБКА В ЗАПУСКЕ.....ПРОБОВАЛА ВСЁ....ПРОШУ ПОМОЩИ(ИГРА ЛИЦЕНЗИОННАЯ)
Ты учишься КАЧАТЬ файлы в формате пекедж. Вопрос: чем отличается скачивание файлов (именно скачивание) одного формата от другого?
Идем дальше..."захожу в игру вылазиет лаунчер"...Как это? Ты заходишь игру или только Лаунчер запускаешь?
Тебе Тегира верно дала понять Читай форму заполнения вопроса и выдай нам все нужные характеристики - Какая версия игры, Какие аддоны стоят или какой ставился последний и т.д. А то вы все что-то требуете, но при этом нормально вопрос задать даже не в силах.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Катерина3038Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:02 | Сообщение # 1325
Начинающий

Версия игры 1.38,да запускаю лаунчер,затем играю.Аддонов никаких нет. wacko Скачивание ничем не отличается!Отличается тем что нужно создать-файл Resource.cfg в папке модс с содержимым-
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc(вот это текстовой ярлык!!!!!!!!!)почти похожий я создала на диске С.После того как создала этот ярлык на диске С,игра выдала ошибку.Больше игра не запускалась.

KISSYULIAДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1326
Начинающий
Награды: 4

Tegira, Intel® Core™2 Duo CPU E 7500 @ 2.93GHz 2.93 ГГц, 3,25 ГБ ОЗУ. (Вот списала с панель управления/система) Симс переустанавливаю всегда, когда выходит новое дополнение!вылетало из игры только тогда ,когда я часов 10 сидела в игре и то когда было очень много различных дополнений. А сейчас не знаю,что с чего вылетает! На данный момент в игре не установлены никакие дополнительные материалы. Помогите

Lizyn530Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:45 | Сообщение # 1327
Любитель
Награды: 24

Здраствуйте! У меня вот такая проблемка надеюсь вы её сможите помочь мне решить smile
У меня раньше был Pose Player и работал он у меня нормально, но когда я скачала 15 в 1....Когда я нажимаю на Pose Player то он берётся рукой и его можно только двигать! И не каких действий больше нету sad помагите пожалуста.

Уехала до 10 сентября

HelenДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:49 | Сообщение # 1328
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Lizyn530)
но когда я скачала 15 в 1..
у на сайте нет такой игры. Зачем ты это качала? Там где качала, там и требуй объяснений, а так по этому вопросу уже неоднократно отвечали.

Lizyn530Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1329
Любитель

Там где качала, там и требуй объяснений

Helen, Этот диск я купила в магазине

Уехала до 10 сентября

TatyanaДата: Вторник, 18.09.2012, 15:41 | Сообщение # 1330
Начинающий

Помогите пожалуйста, я не могу создать зелье, нажимаю "создать зелье" симка подходит к столу( или что это, не знаю) и действие исчезает. в багаже все нужное есть.

NsakyraДата: Вторник, 18.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1331
Мастер
Награды: 19

Так и не помогли.

Quote (Nsakyra)
С поз плеером проблема.

Lizyn530Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:01 | Сообщение # 1332
Любитель

Nsakyra, У меня точно такая же проблема! wacko

Уехала до 10 сентября

NurlandiaДата: Вторник, 18.09.2012, 21:06 | Сообщение # 1333
Эксперт
Награды: 297

Награда за общительность.

Nsakyra, Lizyn530, у меня было так пару раз, я просто продавала его и ставила новый. Неужели это не помогает?

Сообщение отредактировал Nurlandia - Вторник, 18.09.2012, 21:07

Neka-mewДата: Вторник, 18.09.2012, 21:23 | Сообщение # 1334
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lizyn530, Nsakyra, читайте тему о модах - там решение вашей проблемы + скачайте заново позплейер

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

HelenДата: Среда, 19.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1335
°•Основатель•°

Quote (Nsakyra)
Так и не помогли.

Quote (Helen)
а так по этому вопросу уже неоднократно отвечали.

By_JuliaДата: Четверг, 20.09.2012, 06:21 | Сообщение # 1336
Знаток
Награды: 47

С установкой коробки поз у меня пропала возможность заходить в редактор стиля. Можно как то решить эту проблему? (плеер удалить для меня приравнено к смертной казни)

И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.

Neka-mewДата: Четверг, 20.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1337
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

By_Julia, вопрос по форме задавай - версия игры, какие моды стоят? Пробовала вообще без папки Модс тестить игру? Может, какой мод конфликтует?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

HelenДата: Четверг, 20.09.2012, 19:55 | Сообщение # 1338
°•Основатель•°

By_Julia, редактор стиля это совершенно отдельная программа. Какая связь между пекеджем-плеером для поз и этой программой?
Переустанови Редактор стилей, больше ничего посоветовать не могу.

mingamarinДата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1339
Начинающий
Награды: 1

http://i2.imageban.ru/out/2012/09/20/0656f4f9e82b9775a7787e302461effc.jpg
от чего все скаченные (отдельно) текстуры глючат?
все скаченные по отдельности текстуры заменяются какой-то одной. если ее удалить, будут заменяться другой. скорее всего, из-за какого-то файла (не текстуры, потому что уже проверяла). как вычислить этот файл или из-за чего ещё такое может быть?

D-robДата: Четверг, 20.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1340
Начинающий

После установления нескольких модов и пекеджей, зомби стали вылезать не только в полнолуние, а каждый день, они особо не мешают, но раздражает, что симсы на них часто отвлекаются
есть возможность убрать этот глюк? sad

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz