sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 68 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

HelenДата: Четверг, 20.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1341
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

D-rob, у меня тоже не только в полнолуние, а каждый день вылезают biggrin но я фиксировала это в настройках, а теперь и в настройках все поменео, но каждый день этих чудовищ вижу, надоели, ога. У некоторых они вообще не появляются в игре, что тоже странно.
mingamarin, все может быть, что кое-кто не давал текстурам уникального имени и поэтому они все начинают конфликтовать друг с другом. Проверь допы на конфликтность. но как быть с установленными симс3паками даже и не знаю. Жди Тегиру.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

MelanieДата: Пятница, 21.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1342
Знаток
Награды: 17

1. У меня получалось качать в формате package,но потом когда вышло новое дополнение "Сверхъестественное" я его скачала и требовали диск и решила удалить и забыла про дополнение,решила скачать линзы извлекла архив кликнула два раза на файл и выходит "Отказано в доступе по пути....
2.
3. У меня все аддоны кроме диезел,сверхъестественное,сладкие радости и все возрасты у меня нет.Всё пиратка есть только оригинал The Sims 3 и пиратка The Sims 3.
4. Умела раньше устанавливать а сейчас эта фигня.
5. Честно незнаю...
Кстати когда я качала в формате package у меня был включен лаунчер может в этом дело?

Angela13Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1343
Любитель
Награды: 5

После установки слайдеров стали не работать стандартные ползунки(от ЕА),не знаю какие они и их названия wacko Может это из-за несовместимости слайдеров с версией игры? dry

HelenДата: Пятница, 21.09.2012, 16:31 | Сообщение # 1344
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Melanie, ты хелпером пользуешься? Если да, то установи его ещё раз, после установки новых аддонов/каталогов приходится проделывать эту операцию по новой.
Пы.Сы.скачивать можно и при включенной игре даже biggrin biggrin важен процесс установки, а не скачивания))
Angela13, для дополнительных слайдеров необходим мод Слайдерхак wink Качай его исключительно под свою версию игры! Найдешь по тегам.
MandarinkaProdacktion, лучше не давай советы в этом разделе, раз даже и понятия не имеешь о чем речь. Хорошо?

Vladko_OДата: Пятница, 21.09.2012, 19:20 | Сообщение # 1345
Эксперт-старожил
Награды: 441

Награда за общительность.

у меня проблема в том,что когда скачала игру .. установила ее...игра запускаеться все норм...но дальше ролика про симс она загружаться не хочет...что делать cry sad surprised

Angela13Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:08 | Сообщение # 1346
Любитель

Helen, спасибо happy

HelenДата: Пятница, 21.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1347
°•Основатель•°

Vladko_O, что выдает, ошибку, какую?

Vladko_OДата: Пятница, 21.09.2012, 22:51 | Сообщение # 1348
Эксперт-старожил
Награды: 441

Награда за общительность.

пишет "Работа Sims 3 прекращена"...именно после ролика который закончился перед загрузкой игры

TegiraДата: Суббота, 22.09.2012, 01:03 | Сообщение # 1349
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Катерина3038, я попросила вас задать вопрос по форме, но вы и этого сделать не смогли, нет сомнений, что вы что-то накрутили. Какие игры у вас стоят? Какая версия? Почему вы не прочитали то, что написано у нас на сайте, если пришли задавать сюда вопрос, откуда я знаю что вам советовали на других сайтах? Скорее всего, вы напортачили что-то с игровыми файлами, позплеер таких ошибок вызвать не сможет.
Quote (Катерина3038)
После того как создала этот ярлык на диске С,игра выдала ошибку.Больше игра не запускалась.

А удалять этот созданный "текстовой ярлык" не пробовали? wacko
Nsakyra, вам в тему с установкой доп. материалов, и читайте внимательно второе сообщение.
Quote (Пушегривка)
Итак, у меня выключается игра. Просто так, взяла и выключилась, после того, как я накачала всякого у вас(не модов, как в пункте 1). Мне теперь все это удалять?

Сами ответили на свой вопрос
Quote (Пушегривка)
Компьютер мощный, хороший

Не могу оценить его хорошесть без характеристик, извините.
KISSYULIA, возможно, проблема в самом репаке.
Lizyn530, тебе в тему "установка дополнительных материалов", читай сообщение №2
Tatyana, форму задания вопроса читаем
Quote (By_Julia)
С установкой коробки поз у меня пропала возможность заходить в редактор стиля. Можно как то решить эту проблему? (плеер удалить для меня приравнено к смертной казни)

Для начала удалите позплеер и посмотрите, поменяется ли что-нибудь.
mingamarin, форму задания вопроса читаем.
Quote (Melanie)
У меня получалось качать в формате package,но потом когда вышло новое дополнение "Сверхъестественное" я его скачала и требовали диск и решила удалить и забыла про дополнение,решила скачать линзы извлекла архив кликнула два раза на файл и выходит "Отказано в доступе по пути....

Vladko_O, форма задания вопроса существует для чего?

Angela13Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:07 | Сообщение # 1350
Любитель

У меня такая проблема:
Скачала с одного компьютера симс3пеки(которые находятся в папке DCBackup) на другой комп,игра не видит их,переместила в туже папку где они и находились.
На одном у меня установлено 7 дополнений+базовая,на другом(куда перекачала sims3pack-и) 3 дополнения+базовая,может это из-за этого?
Шб версия 1.31(если что)

ЯсминДата: Суббота, 22.09.2012, 15:55 | Сообщение # 1351
Местный
Награды: 37

У меня такая проблема:
Играю всё спокойно, но иногда когда что-то надо сохранить (например новый дом в городке)
Вылетает и даёт ошибку "Прекращена работа программы "Sims 3" и грузиться.
Потом выдаёт типо Windows не нашёл способ решение проблемы но если найдёт предупредит.
И остаёться только 1 выход - "Закрыть программу" sad
Версия последняя (Сверхъестественное)

Alina_LOVE3297Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:51 | Сообщение # 1352
Знаток
Награды: 28

Что то не то в игре:
В новом дополнение,сегодня начинаю создавать фею,а крыльев НЕТ,но все деяствия феи есть(я летаю,шутливо приставать и т.д),раньше такого не было,так то все сверхестественные персонажи нормально отображаютя,что делать? dry

-Виолетта-Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:00 | Сообщение # 1353
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Quote (Alina_LOVE3297)
Что то не то в игре:
В новом дополнение,сегодня начинаю создавать фею,а крыльев НЕТ,но все деяствия феи есть(я летаю,шутливо приставать и т.д),раньше такого не было,так то все сверхестественные персонажи нормально отображаютя,что делать?

Та же проблема! Хелп!

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

mingamarinДата: Суббота, 22.09.2012, 17:23 | Сообщение # 1354
Начинающий
Награды: 1

1) Когда выбираю текстуру для чего-то, все скаченные по отдельноститекстуры заменяются какой-нибудь одной. Если её удалить, все будут заменяться какой-нибудь другой. (На текстуры, скаченные и установленные, допустим, с домом, это не действует. С ними всё хорошо).
2)http://i2.imageban.ru/out/2012/09/20/0656f4f9e82b9775a7787e302461effc.jpg - скриншот.
3) Gold Edition от Fenixx
4) Раньше, естественно, всё было хорошо. Но вот однажды, скорее всего, скачала какой-то нехороший файл и всё стало так. Хотя точно не уверена, что это файл.
5) Windows 7 32-разрядная. В остальном я не разбираюсь, так что писать лишнего не буду biggrin

K@trishkaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:41 | Сообщение # 1355
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Alina_LOVE3297, -Виолетта-, вам сюда.
mingamarin, ну тебе нужно выяснить какой файл дает сбой. Качала что-нибудь из модов, слайдеров в последнее время? Вообще папка mods большая?

Irishka^_^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:45 | Сообщение # 1356
Начинающий
Награды: 0

У меня жутко виснет игра. Настройки графики-ниже стандартных. Сохранения грузятся минут 15-20. И так стало после переустановки системы с XP на 7. Но раньше у меня была семерка, и игра нормально грузилась. Оперативка 2 Гб, драйвера видеокарты обновлены. Видеокарта NVIDIA GeForce8600 GTS. Я уже 2 раза переустановила игру, но изменений никаких. Игра пиратка, но играю в нее год где-то.Дополнительных материалов немного: паскейджев 350 мб, симс 3 паков 540 мб. Что делать?

Angela13Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:36 | Сообщение # 1357
Любитель

Irishka^_^, знакомо,это возможно из-за того что у тебя 32х ядерная система,у самой так было,пока не купила ноутбук dry
Еще это возможно из-за того,что у тебя пекеджи некоторые тормозят

Сообщение отредактировал Angela13 - Воскресенье, 23.09.2012, 13:37

Neka-mewДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:26 | Сообщение # 1358
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

К моему извечному глюку - переустановила Windows, но проблема не исчезала, точнее если игра без допов -то все нормально, но стоит только установить дополнительный материал - его иконка сразу отражается в игре, как на скринах. Я уже все перепробовала! Самому процессу игры это не мешает - только лишь неудобство при поиске в каталоге. Есть хоть какая-то возможность сделать это нормальным? wacko

О все, проблема пропала - просто еще раз зашла в игру и все стало нормальным О_О

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 23.09.2012, 19:07

Angela13Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:03 | Сообщение # 1359
Любитель

Neka-mew, мне кажется у тебя проблемы с видеокартой,глючит возможно

Undina12Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:32 | Сообщение # 1360
Любитель
Награды: 3

Помогите пожалуйста! У меня такого ещё не было. Синий экран- стал после того как я нажала выровнять участок, игра находится в игровом процессе но ничего не видно surprised

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz