sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 69 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Alina_LOVE3297Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:03 | Сообщение # 1361
Знаток
Награды: 28

Undina12, у меня тоже такое было,не знаю,что это,но всего один раз.Я просто перезагрузила комп и все.

Сообщение отредактировал Alina_LOVE3297 - Понедельник, 24.09.2012, 20:03

AceДата: Вторник, 25.09.2012, 21:38 | Сообщение # 1362
Профи
Награды: 22

Добрый вечер.
Не до конца уверен, что пишу в нужную тему, но все же.
Почему движок использует только одно ядро, и 2ГБ оперативной памяти? Из-за этого игра поглюкивает конкретно. Можно ли как-то сделать, чтобы все 4 ядра и 4ГБ использовались?

mingamarinДата: Среда, 26.09.2012, 18:41 | Сообщение # 1363
Начинающий
Награды: 1

K@trishka, я пыталась уже удалить абсолютно все допы, начинать загружать только текстуры. Загружаю две - уже одинаковые.

Happy_GirlДата: Четверг, 27.09.2012, 17:15 | Сообщение # 1364
Любитель
Награды: 4

Здравствуйте! Меня все время выкидывает из игры. В верхнем правом углу появляется черное поле и вылезает окошко где написано (не дословно)"В приложении симс 3 произошла ошибка. Извините за неудобства, но придется закрыть программу. Отправить отчет. Не отправлять отчет."(если нужно, могу дать скрин) Естественно ничего не сохраняется dry Моды никогда не устанавливала. Версия 1.38, установлены все симс, кроме Diesel (все с этого сайта). Компьютер игру тянет (проверено с помощью проги в теме, про новые системные требования), стоит Windows XP. Установлено все ТОЧНО по инструкции, других глюков нет совсем, только этот wacko Очень прошу помощи!! Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Happy_Girl - Четверг, 27.09.2012, 17:44

AnnettkaДата: Четверг, 27.09.2012, 17:45 | Сообщение # 1365
Начинающий
Награды: 0

Что делать? Я скачиваю позплеер,устанавливаю в игру,нажимаю на него...А там пишет:"Нет доступных действий" и его можно лишь перетягивать!

Alina_LOVE3297Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:21 | Сообщение # 1366
Знаток

Happy_Girl, ну то,что ты моды не устанавливала-это ничего не значит,все файлы packege могут быть шустрыми.А то,что у тебя все дополнения и тебя из игры пинают(это вероятность-несовместимости игры).

Happy_GirlДата: Четверг, 27.09.2012, 23:16 | Сообщение # 1367
Любитель

Alina_LOVE3297, папки Mods у меня вообще нет, значит решение из первого поста мне не подходит. По поводу несовместимости игры - несовместимость с чем? С дополнениями и каталогами? Они же все копии лицензии, правильно установлены. С чего вдруг там несовместимости появиться?

Alina_LOVE3297Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:35 | Сообщение # 1368
Знаток

Happy_Girl, незнаю!Бывает и такое!Может у тебя видеокарта слабая...Или оперативной памяти не хватает.Скорее всего у тебя проблемы с видеокартой,смени ее!

ann__Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:11 | Сообщение # 1369
Эксперт
Награды: 403

Награда за общительность.

Happy_Girl, Несоответствие конфигурации компьютера минимальным требованиям игры. Чаще всего причинами вылета игры становятся слабая видеокарта и недостаток оперативной памяти
что может помочь:
•снижение параметров качества изображения и уменьшение разрешения экрана в «Настройках»
•Обновление драйвера видеокарты.
The Sims 3 может конфликтовать с некоторыми версиями драйверов. Такая ошибка встречалась при установке драйвера Nvidia 191.07. Чтобы решить проблему, необходимо установить предыдущую версию драйвера для вашей видеокарты.

Нехватка свободного места на диске

Возможные решения проблемы:
1. Увеличение свободного места на диске.
2. Дефрагментация диска.
3. Кроме того, необходимо удостовериться в достаточном размере файла подкачки.

Перегрев системы
Возможные решения проблемы:
1. Рекомендуется аккуратно почистить компьютер от пыли.
2. Проверить работу вентиляторов, в случае необходимости увеличить их количество либо заменить на более мощные.

Лицензионная игра может вылетать, если была установлена после пиратской версии, при этом не была произведена тщательная очистка диска от предыдущих файлов игры
Решение проблемы:
1. Для полного удаления игры можно воспользоваться программой Revo Uninstaller, которая удалит все остающиеся после деинсталляции файлы, папки и ключи реестра.
2. Если же игра уже удалена, то реестр можно очистить с помощью программы CСleaner или WiseСleaner, которые очистят винчестер от всех временных файлов.

Я уверена, что ты найдешь причину и устранишь её)))

молодец, помогла.... мне подобные ответы больше напоминают флуд, нежели помощь...

Сообщение отредактировал ann__ - Пятница, 28.09.2012, 13:23

BlueSkyДата: Пятница, 28.09.2012, 14:22 | Сообщение # 1370
Любитель

У меня вот какая проблема: не могу ничего перекрасить. Появляется загрузка с кристалликом и надпись "Обработка материалов". И не проходит.

Happy_GirlДата: Пятница, 28.09.2012, 18:50 | Сообщение # 1371
Любитель

ann__, большое спасибо happy Попробую снизить параметры изображения. С остальным все в порядке, так что скорее всего видеокарта, хотя ее меняли недавно sad

Alina_LOVE3297Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:41 | Сообщение # 1372
Знаток

BlueSky, можешь объяснить подробнее?А лучше скриншот выложи)

SweetPeachДата: Пятница, 28.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1373
Любитель
Награды: 8

Помогите,пожалуйста!!Когда я скачиваю сима или симку,захожу в создание персонажа,и нахожу то,что скачала,у сима черная кожа(скинтон никак не лезет в игру,просто тупо сим черный),одежда та,крторая у меня была и раньше(одежда сима не качается),и прическа аналогично одежде (тоже та,которая и раньше была).Помогитее!

Alina-hanaДата: Пятница, 28.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1374
Любитель

1. Сбиваются названия объектов в установленных городках (если выходишь в launcher). Это можно исправить?
2. В редакторе персонажа неправильно отображается на симе косметика, в основном тени для век. Раньше думала это из-за скинов недефолтных, но без них то же самое.

ann__Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:41 | Сообщение # 1375
Эксперт

SweetPeach, сим черный потому, что данного скина нет в игре. Почему не устанавливается скин я не знаю, т.к. ты не описала как ты устанавливаешь package.
Одежда и прическа появляются в игре вместе с симом если они в sims3pack. Скорее всего не устанавливается т.к. всё это в формате package. Package ты устанавливаешь отдельно, и только тогда это всё появится в игре. Ты можешь или нет package, если да, то как ты это делаешь?

Alina-hana, 1) объясни, что значит сбиваются? Прости, не поняла 2) Можно скрин из игры?

Alina-hanaДата: Суббота, 29.09.2012, 01:18 | Сообщение # 1376
Любитель

Ann: Скрин дать сейчас не могу, но напишу подробно.
К примеру взять Lunar Lakes или Hidden Springs: в городе играю, сохраняется игра нормально, никаких других глюков. Но когда я устанавливаю что-то новенькое в Sim3Pack (не на 100% уверена, что из-за этого, просто наблюдение) и захожу в игру в свой город, каждое жилое либо общественное здание оказывается безымянным (напр. вместо магазина такого-то набор латинских знаков) и автоматически попадает в группу "закрытых для посещения", кроме тех, которые я создавала сама.

xoxoДата: Суббота, 29.09.2012, 22:54 | Сообщение # 1377
Начинающий

Здравствуйте!у меня вот какая проблема: после установки некоторых симов( скачанных), при выборе их в КАСе нельзя изменить им ни возраст ни даже имя выбрать...что это может быть и как это решить?

Anyut^^Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:36 | Сообщение # 1378
Начинающий

Всем привет! Писала на много разных форумов нигде не отвечали ( бездушные люди ) очень хочется получить ответ тут, так как я посмотрела на ваш сайт и решила что он лучше всех остальных (больше интересного и нужного). Вот моя проблема: когда я открываю редактор создания стиля, (с установленными текстурами) то начинается бесконечная обработка материалов. Сколько я не ждала, она не кончается! ООчень хочется поиграть с текстурами, (тем более хочу начать делать сериал для вашего сайта ) но никак не получается. Переустановка проблемы не решает. Очень жду помощи :3

ann__Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:40 | Сообщение # 1379
Эксперт

xoxo, не знаю, поможет ли это тебе, но я нашла 1 решение. У девушки на форуме была такая же проблема и она её решила, убрав все моды, =а в частности все package. Попробуй. Просто mods убери и на рабочий стол перенеси, запусти игру.Значит, у тебя стоит какой-то файл, который конфликтует с игрой. Найди этот файл, убери из папки Mods и пользуйтесь пакаджами дальше на здоровье) Скорее всего это мод для CAS, типа хака на кол-во и диапазон слайдеров, доп. веснушки (не макияж, а именно в детали лица, где родинки), и.т.д. Обычно моды имеют довольно длинное название.

Anyut^^Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:09 | Сообщение # 1380
Начинающий

Спасибочки, сейчас попробую! потом напишу :3

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz