sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 84 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Neka-mewДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1661
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Night, в принципе, не должно (у меня все работало). На всякий случай сделай бэкап - и проверь.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Lady_NightДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:13 | Сообщение # 1662
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Neka-mew, спасибо ) smile

Nastya^-^Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:04 | Сообщение # 1663
Начинающий
Награды: 0

Quote (odyvan4ik)
У тебя просто симс3 или GE ?

у меня симс с дополнениями(ты про это?)
все дополнения есть)

odyvan4ikДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:36 | Сообщение # 1664
Начинающий
Награды: 1

Nastya^-^ да)) я просто думала что проблема именно в GE и удалила его, теперь тоже играю в симс3 со скаченными дополнениями, но такая же ошибка все равно иногда выходит. я думаю fibila права, прислушаюсь к ответу)))

Добавлено (17.12.2012, 08:36)
---------------------------------------------
fibila В том то и дело что все в настройках нормально. И когда я создаю питомца вместе с семьей, он нормально постепенно растет, а когда с приюта беру то вот такая ерунда... sad

AlexiaДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:54 | Сообщение # 1665
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

fibila, Не согласна, у меня стоит The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.(16 в 1).Repack, играю 45 сим недель, при этом ни одного вылета, без зависания (кроме зх секунд, когда работает овервоч) + куча допов, из них 709 Mb sims3pack + package (вместе со Store 3,38 Gb)

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

RiRiДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:03 | Сообщение # 1666
Местный
Награды: 6

Спасибо fibila!!!!очень помогло.
Красным цветом пишет только Администрация!

Сообщение отредактировал K@trishka - Вторник, 18.12.2012, 11:19

fibilaДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:29 | Сообщение # 1667
Мастер
Награды: 51

odyvan4ik, скорее всего тогда банальный глюк. У меня была такая ситуация: я создала сима, поселила 8 копии в доме(каждый приносил с собой 16000 симолеонов) затем я топила их в бассеине (кроме одного) по правилам хоронила, пару часов оплакивала, возвращалась в город и заново сохраняла уже разбогатевшего сима. Проделав такую операцию пару раз я приготовилась поиграть своим богатеньким буратиной, но тут случился глюк в игре. По городу стали ходит клоны моего миллионера)))буквально каждый встречный) пришлось искать другие пути обогащения)
Возвращаясь к твоей проблеме. я удаляла город со всеми сохранениями. Может поможет и тебе)

Добавлено (17.12.2012, 12:27)
Alexia, это все зависит от сборки я ставила Repack от R.G. Catalyst работало норм а от Fenixxа сборка токо так летала. Вопрос не в том, что все сборки летят, а в том что если летят то из-за Store скорее всего)

Добавлено (17.12.2012, 12:29)
RiRi, всегда пожалуйста)

Nastya^-^Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:49 | Сообщение # 1668
Начинающий
Награды: 0

Quote (fibila)
попробуй Sims 3 Dashboard tool - утилита для выявления проблемного контента. Удачи

Спасибо*_* это програмка помогла))
вылетов больше нет:DD

fibilaДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:03 | Сообщение # 1669
Мастер

Nastya^-^, пожалуйста)

Оленька))Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:11 | Сообщение # 1670
Любитель
Награды: 2

1. Не запускается ни одно сохранение.
2.
3. The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store. установленные все аддоны.
4. package. в игру не устанавливала, только симпак.
п.с Девочки помогите, в одном сохранение был дом, строила его очень долго, жалко его очень((

Девочки, пере установила винду,игру, но тоже самое происходит с каждым сохранением, помогите решить проблему sad

Сообщение отредактировал Оленька)) - Среда, 19.12.2012, 22:33

fibilaДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1671
Мастер

Оленька)), иди по пути документы/Elektronik Arts/The Sims 3/Saves (адрес бэкапа) при такой ошибке должен отобразиться файл "город.sims3.bad" вот его удаляешь.(только файл с bad и ничего более).Далее загружаешь игру, заходишь в город и просто сохраняешь. игра спросит заменить сохраненый город говоришь "да" и все должно наладиться.)удачи

Оленька))Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:07 | Сообщение # 1672
Любитель
Награды: 2

fibila, не помогло sad

fibilaДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:47 | Сообщение # 1673
Мастер

Оленька)), скопируй файлы saves (без файла bad) в другое место и переустанови игру. потом скинеш их в новую папку. я к сожалению другого варианта не вижу(

Добавлено (17.12.2012, 18:47)
Оленька)), попробуй еще вариант, все файлы в Saves с именем "....sims3.backup" переименовать в просто "....sims3"
без backup.

EmelieДата: Вторник, 18.12.2012, 00:58 | Сообщение # 1674
Эксперт
Награды: 282

Help т_т Только вчера появилась эта проблема поД названием " Закрыть программу " или " Закрыть программу и искать решение в интернете "(но ничего не ищет г_г) . Только вчера такое показывало только при 20 минутах игры ,и то ,если запускаешь заново -может и не показать второй раз . А сегодня захожу в CAS и все...не успела еще толком имя персонажу написать ,как выплывает это довольно обидное сообщение "ЗАКРЫТЬ " Т_________Т

fibilaДата: Вторник, 18.12.2012, 04:21 | Сообщение # 1675
Мастер

01, Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Перед проблемой загружали ли какой либо доп.контент или моды. Так сразу сложно сказать о проблеме, нужна информация.

EmelieДата: Вторник, 18.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1676
Эксперт

простите за неполное описание т_т
Лицензия (Коллекционное издание ; скачанные аддоны : "Питомцы " , "Сверхъестественное ","Сезоны " на этом сайте ( не жалуюсь )
версия базовой игры 1.42.130.01.... Версия игры с сезонами 16.0.136...Windows 7 .Дополнительные материалы конечно загружала :и паскейджи и сим паки .
О самой проблеме : все прекрасно работало ,пока в один момент (а тоесть два дня назад) показалась табличка :"Закрыть программу " и "Искать решение и закрыть программу " . Если перейти на второй вариант ,выбивается не почему произошла ошибка ,а "Заявление о конфиденциальности Windows 7". На второй день время до появления этой таблички сократилось ,а сегодня вообще не дало войти в игру.Показалось решением этой проблемы ,как предлагала администрация -удалить все дополнительные материалы и проверить игру . Все было удалено ,игра отлично загрузилась ,но "ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ ИЛИ..." . Дальше было принято решение удалить игру и все устанавливать заново . Ничего не помогло . Только удалось зайти в CAS И опять меня выкинуло .Дальше пошло решение изменить файл Resouce.cfg . Изменила. Меня опять выкинуло в CASe. И вот пишу и рыдаю . Ибо сказать ,что ничего не делала для решения своей проблемы -это ничего не сказать т_т Кто сможет помочь-помогите пожалуйста

fibilaДата: Среда, 19.12.2012, 04:19 | Сообщение # 1677
Мастер

01, для начала удали все файлы package по пути C:\Program Files\Electronic Arts\ The Sims 3\Mods\Packages (базовая игра) если я правильно думаю уже должно помочь,проверь игру. Если не помогло тогда проблема в контенте воспользуйся этой программой Sims 3 Dashboard tool (все файлы помеченые оранжевым цветом удали).

EmelieДата: Среда, 19.12.2012, 11:32 | Сообщение # 1678
Эксперт

В выше сказанном я упоминала,что удаляла и паскейдж и сим пак (для достоверности ). Sims 3 Dashboard tool ничего не исправляет и что то показывает Sims 2 (может я не так что то делаю ,хотя инструкцию исполняю )

PialottaДата: Среда, 19.12.2012, 12:14 | Сообщение # 1679
Местный
Награды: 20

Здравствуйте!У меня возникла такая проблема,когда я захожу в СAS создавать или изменять сима и использую доп.контент игра просто вылетает.То-есть если я выбираю скаченного сима и нажимаю галочку (я думаю вы понимаете где,в том же окне где и остальные симы) игры вылетает,всплывает окно с ошибкой.Подскажите пожалуйста как быть и что делать.Огромное спасибою

EmelieДата: Среда, 19.12.2012, 17:25 | Сообщение # 1680
Эксперт

дело все в каком то конфликтующем файле (скорее всего в паскейдже ) . Уже упоминалась программа Sims 3 Dashboard tool ,его можно скачать на этом сайте (инструкция прилагается )

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz