sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 86 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

ПиларДата: Пятница, 21.12.2012, 10:02 | Сообщение # 1701
Любитель
Награды: 2

fibila, понимаете, у меня не вылетает. у меня не переходит из режима, где селю семью, в режим игры. причем чаще всего это происходит в Мунлайт Фолсе. Репак у меня от Каталист. И я сделала, как Вы сказали - перенесла.

fibilaДата: Пятница, 21.12.2012, 12:52 | Сообщение # 1702
Мастер
Награды: 51

Quote (Пилар)
У меня игра (16в1, версия - 1.42) вылетает через 10-20 мин после начала(особенно в меню редактирования-создания перса). Что делать?

так какая у тебя проблема?вылетает или не загружается?

EmelieДата: Пятница, 21.12.2012, 16:35 | Сообщение # 1703
Эксперт
Награды: 282

Награда за общительность.

fibila, нет ,ничего не помогает ,даже винду обновляла...ни-че-го ._____.

ПиларДата: Пятница, 21.12.2012, 17:20 | Сообщение # 1704
Любитель

fibila, после того как я фиксы запихнула в папку модс игра не вылетает в КАСе. но не переходит в с экрана заселения семьи в игру.
Может оно не хорошо установилось потому что я во время установки в фотошопе работала и в инете сидела? может такое быть?

fibilaДата: Пятница, 21.12.2012, 18:57 | Сообщение # 1705
Мастер

Пилар, не знаю с фотошопа или интернета, но мне все же кажется, что из-за стор. Сначала вылетала в касе.а потом висеть начала. Вообще файлы стор очень проблемные. Я из-за них то сборки и удаляла. Есть вариант один. Вообщем,что бы облегчить производительность игры я из каталогов вытаскивала объекты, и ставила на базу+пара аддонов( как доп.контент).Если заинтересует опишу ход действий.)

fibilaДата: Пятница, 21.12.2012, 19:10 | Сообщение # 1706
Мастер

01, так давай подвидем итог. ты чистила реестр, файлы кэша, проверяла доп.конт. на конфликты, переустанавливала игру, винду. у меня два вопроса 1-й когда ты переустанавливала игру ты ее заново скачивала с торента или ставила все ту же. и 2-ой делала откат системы или полностью убивала виндоус.??

Gri4994Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:26 | Сообщение # 1707
Местный
Награды: 13

Help!
Не отображается одежда в формате .package, хотя всё остальноое работает на ура.

Сообщение отредактировал Gri4994 - Пятница, 21.12.2012, 19:26

ПиларДата: Пятница, 21.12.2012, 19:38 | Сообщение # 1708
Любитель

fibila, спасибо, но я вот тут пошерстила немного, и нашла, что не нужно было директХ и фрэймворк устанавливать, когда игра предложила. Но...Как мне теперь это удалить, ничего не повредив?

EmelieДата: Пятница, 21.12.2012, 22:33 | Сообщение # 1709
Эксперт

fibila, ноу ,винду не удаляла (ибо ставить без чией-то помощи не могу ...да и интернет тоже подключать о3о ) , просто у меня всегда было отключено обновление винды (так как не лецензионка ). Сначала подумала,что может проблема именно в этом ,пока опять не запустила игру .______.

Ami_LockheartДата: Суббота, 22.12.2012, 01:22 | Сообщение # 1710
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте.

Появилась такая проблема. Давно устанавливала Sims 3 Supernatural. Перед этим устанавливала патч, если не ошибаюсь - 1.38. Насколько я помню, он мне выдал тогда ошибку. Но игра установилась нормально. В общем, сейчас решила переустановить, включила игру - та же проблема. Суть в том, что у меня оборотни в полночь не превращаются. Нигде в интернете не нашла проблему, как у меня, а просмотреть все сообщения здесь - не могу. Думаю, сейчас установить Sims 3 Времена Года. Может, игра обновится и всё наладится, но...в общем, очень прошу помощи. Что мне делать, как исправить баг?

Always.

FlechkaДата: Суббота, 22.12.2012, 03:36 | Сообщение # 1711
Начинающий

У меня такие вот две проблемы.
1. У меня в режиме создания сима нет черт характера "любит холод" и "любит жару".
2.Сверхъестественные существа только в Мунлайт Фолз. Проверяла в разных городках - все обычные симы, хотя в панели настройки стоят галочки на всех сверхъестественных существах.
У меня лицензионка, версия 1.42.
Проверяла папку Модс на наличие конфликтов - их нет.
Помогите пожалуйста, не знаю в чем дело.

fibilaДата: Суббота, 22.12.2012, 06:09 | Сообщение # 1712
Мастер

Пилар, просто обнови до последних версий
01, обновления на игру ни как не влияют. попробуй скачать игру другой сборки и установить
Gri4994, Если версия игры меньше 1.12/2.7/3.3/4.0 контент ставишь в корневую папку The Sims 3\Mods\Packages
Resource.cfg прописываешь (Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package)
Если версия игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0 контент ставишь по пути Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods/Packages

Neka-mewДата: Суббота, 22.12.2012, 15:29 | Сообщение # 1713
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Flechka, на наличие конфликтов папку проверила, а пробовала без нее играть? Если какие-нибудь моды? После какого действия появился этот глюк?
Ami_Lockheart, можно подробнее про момент с установкой патча? Как вы устанавливали игру? Что за ошибка у вас выскочила? Или ошибка только в том, что оборотни не превращаются?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Ami_LockheartДата: Суббота, 22.12.2012, 16:02 | Сообщение # 1714
Начинающий

Извиняюсь, проблема решена. Всё-таки конфликт каких-то модов.
Извините, что потревожила smile

Always.

ТапочеГДата: Суббота, 22.12.2012, 17:05 | Сообщение # 1715
Начинающий

Скажите пожалуйста, у меня игра сначала не подтверждала подлинность диска. Сделала все что написано у вас в техпомощи - крякнула игру, запускаю симс 3 - открывается лаунчер, я нажимаю на кнопку играть и даже не чего не открываясь пишет "прекращена работа программы симс 3" и ничего не сделаешь sad . Подскажите пожалуйста что делать

FlechkaДата: Суббота, 22.12.2012, 17:44 | Сообщение # 1716
Начинающий

Neka-mew, пробовала полностью убрать папку Модс. Глюк появился после установки Сезонов.

ПиларДата: Суббота, 22.12.2012, 18:07 | Сообщение # 1717
Любитель

итак, моя нерешаемая проблема снова с вами smile
как фиксить файлы из стор? где-то нарыла, что это от вылетов из CASа поможет....

EmelieДата: Суббота, 22.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1718
Эксперт

fibila, кажись я немного поняла о3о Только что зашла в городок Сверхов - не выбивает ,а в городе Питомцев выкидывает dry ( хотя я пол часа назад что то удалила из E.А. ...может это была причина ,хотя паскейджик уже не отображается в игре ,но это уже поправимо biggrin )

Nyuta_AnkoДата: Суббота, 22.12.2012, 20:15 | Сообщение # 1719
Начинающий

Помогите,пожалуйста.
Мой лаунчер раньше прекрасно работал,но только игра осень сильно глючила,вскоре она полетела.Потом после многочисленных переустаноок игры,лаунчер вообще отказался работать.Я скачала игру из интернета может это из за этого?Данные компьютера всё подходит.Простите если не в тему пишу,просто оочень надо.Умоляю помогите. sad

NuanceДата: Суббота, 22.12.2012, 20:34 | Сообщение # 1720
Местный
Награды: 18

Вот такой бедец у меня возник...

Спасите)

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz