sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 83 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1641
Профи
Награды: 98

Награда за общительность.

Alexia, surprised не понимаю, но ведь реснички отображаються на их сима хорошо а если у меня видеокарта такая то на их симах отображалось бы так же

Neka-mewДата: Суббота, 15.12.2012, 18:36 | Сообщение # 1642
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MandarinkaProdacktion, не простой вопрос. А можно поинтересоваться, какие параметры у твоего звереныша? (компа в смысле). Может, это как-то зависит от того, где раньше создавался сим? А и еще - может на их симочках 2 пары ресниц наложено, а у тебя одна? 2 пары ресниц делают их четче. Например, одна пара в косметике, другая в аксессуарах.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 15.12.2012, 18:38

AlexiaДата: Суббота, 15.12.2012, 18:43 | Сообщение # 1643
Эксперт-старожил
Награды: 62

MandarinkaProdacktion, Ой sad я не подумала, что другой сим тоже установлен у тебя, думала, просто фото для сравнения...

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 18:46 | Сообщение # 1644
Профи

Neka-mew, пробывала не получилось,

Alexia, ничего)) happy а КАС не заметили?

Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Суббота, 15.12.2012, 18:49

Neka-mewДата: Суббота, 15.12.2012, 18:52 | Сообщение # 1645
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MandarinkaProdacktion, а видеокарта какая? Из скрина не видно

Мастерская TS4

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1646
Профи

Neka-mew, biggrin я сама её там не вижу

GirlMysteryДата: Суббота, 15.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1647
Начинающий
Награды: 1

Neka-mew УДАЛИЛА ПАПКУ МОДС ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ НЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ cry surprised

Neka-mewДата: Суббота, 15.12.2012, 19:03 | Сообщение # 1648
VIP

MandarinkaProdacktion, открой диспетчер устройств, найди там видеоадаптеры, скопируй название своей видеокарты и ищи в интернете ее параметры.
GirlMystery, ну не знаю, тогда чем помочь, возможно, этот мод полностью сломал игру.

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 15.12.2012, 19:04

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1649
Профи

Neka-mew,

Neka-mewДата: Суббота, 15.12.2012, 19:25 | Сообщение # 1650
VIP

Посмотрела, вроде она на 512 Мб - не самая плохая, но и не очень хорошая. Зато у тебя процессор хороший, хотя оперативной памяти все равно немного.
Скажу, что у меня, на моем слабеньком компе (намного хуже твоего) в CAS супер все выглядит, только что в игре все размазывается, у тебя же, как я понимаю, и там и там размазано?
Это ты смотришь на самых высоких параметрах?
Насколько я знаю, у всего семейства видеокарт от Радеон можно изменять качество графики, для этого нужна отдельная утилита - но не знаю, есть ли такая на семерке, у меня ХР. У себя лично я все на самый максимум ставлю, а качество графики видеокарты повышаю только для съемок, а потом обратно меняю на средненькое, чтобы комп не умирал от перегруза)

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 15.12.2012, 19:29

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 19:38 | Сообщение # 1651
Профи

Neka-mew, да и в игре
Ну что-ж попробую както решить проблему,спасибо

odyvan4ikДата: Воскресенье, 16.12.2012, 07:47 | Сообщение # 1652
Начинающий

Здравствуйте. У меня ерунда какая то творится с животными. Выбираю допустим КОТЁНКА в приюте, привозят ВЗРОСЛУЮ кошку, не проходит и дня как она вырастает и становится ПОЖИЛАЯ wacko . Что это? Как это исправить??

Nastya^-^Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:39 | Сообщение # 1653
Начинающий
Награды: 0

У меня симс вылетает, я захожу в симс загрузка идет нормально, начинаю играть, и тут игра виснет и вылетает и появляется такая табличка:
Программа "Sims" не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы
программы.Windows закроет эту программу, а если есть
известный способ устранения проблемы, уведомит вас об
этом.
Раньше симс работала на ура..Модав у меня нет и вообще папки "Mods" нет. Пробовала различные способы и безрезультатно:((
Версия игры:
16.0.136.019001
Windows 7
Игру полностью удаляла, устанавливала заново и та же самая ошибка.Думала из-за версии игры, купила новый диск с новыми доп.
установила и опять же, глюк и вылетает.
Я уже не знаю что делать, а так хочется поиграть в симс(:

odyvan4ikДата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:06 | Сообщение # 1654
Начинающий

Nastya^-^ У меня такая же проблема была в GE, удалила его, загрузила просто симс 3 и дополнения, пока не загружала моды играла, как только загрузила несколько модов началась та же проблема (только что вот выкинуло))) Удалила все моды кроме одного ( книга талантов) посмотрю как будет. Меня честно говоря эта ошибка тоже уже задолбала, не знаю что делать. У тебя просто симс3 или GE ?

fibilaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:27 | Сообщение # 1655
Мастер
Награды: 51

odyvan4ik, посмотри в самой игре, в настройках, функция старения (там есть для всех животных) у тебя наверно на 2 дня стоит, вот кошки и стареют быстро.

Nastya^-^, если качала сборки то проблема скорее всего в файлах store. Я их убирала из корневой папки и тащила в мои документы/the sims3/mods/package (в этом случае проблема до конца не решается, но вылетает реже. Если совсем без вылетов то просто удаляешь store и все. И еще попробуй Sims 3 Dashboard tool - утилита для выявления проблемного контента. Удачи

Добавлено (16.12.2012, 11:27)
---------------------------------------------
odyvan4ik, конфликтуют моды между собой. Я ставила Nraas Master Controller (там есть прокачка навыков) на мой взгляд самый лучший мод))

RiRiДата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:19 | Сообщение # 1656
Местный
Награды: 6

Помогите!!!У меня стоит The Sims 3 Gold Edition 16 в 1 + Store November 2012 (Repack от Fenixx) и когда я хочу переодеть сима(в редакторе создания семьи) то игра вылетает. Я пробовала удалить многие моды и доп. материалы, но игра всё равно вылетает именно в этом месте.

fibilaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:30 | Сообщение # 1657
Мастер
Награды: 51

RiRi, я уже писала о том, что вылеты на сборниках из-за файлов Store. полностью избавиться от вылетов можно только удалив все файлы из корневой папки. Если их перетащить в мои документы/The sims3/mods/package вылеты будут реже,и при частом сохранении и со стальными нервами можно играть))) Для доп.контента можно пользоваться прогой Sims 3 Dashboard tool (она показывает битые,пустые,конфликтующие файлы)

Gri4994Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1658
Местный
Награды: 13

Всем привет.
У меня не отображается список книг в книжном магазине. У меня http://sims-new.my1.ru/load....0-25545 этот мод вызывает подозрение, возможно он с чем-то конфликтует. Может кто помочь?

Сообщение отредактировал Gri4994 - Среда, 19.12.2012, 16:11

Neka-mewДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1659
VIP

Подскажите пожалуйста, столкнулась с такой проблемой: после покупки нового компьютера решила проверить, как в игре все будет.
С установкой проблем не возникло. Поставила настройки качества на максимум.
На прежнем ноутбуке у меня была проблема и с текстурами, и с производительностью игры.
На новом ноутбуке производительность игры самая наилучшая, игра просто летает, так сказать, но вот качество текстур О_О У меня прежде не было такой каки, как сейчас. Все текстуры расплывчатые, расползаются буквально по всему лицу, а на еашных симов вообще больно смотреть - они все в квадратик(
вот моя симка (У нее расползлись веснушки, вся одежда какая-то непонятная)

а вот еашные симы

На старом ноуте при всей его древности такого не было, текстуры были нормальные, не расползались вот так вот. Попробовала поиграть с настройками видеокарты - везде сделала упор на качество текстур - но это не помогло( Подскажите, как исправить ситуацию? Ведь с таким положением дел и создавать все желание отпадает(
Параметры ноутбука: процессор Intel core i3-2350M 2,3GHz, видеокарта NVIDIA GEFORCE GT 630M 2GB, Оперативная память 4GB, ноутбук ASUS K53S, установлена Windows7 Максимальная.
________
Частично нашла решение - поставила мод на повышение качества графики и уменьшила размеры экрана - одежда теперь не размазанная и лицо стало четче, но скинтоны еашных симов по-прежнему все в квадратик --__--

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 17.12.2012, 11:48

Lady_NightДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:49 | Сообщение # 1660
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Подскажите пожалуйста, можно ли из существующих аддонов и каталогов удалить один из них не нужный?
Дело в том, что у меня стала сильно тормозить игра, доп. материалов мало, но установленных аддонов и каталог много.
Если удалить из всех них один не нужный, ничего не случится?
Или уже придется заново все ставить?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz