sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 85 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

ПиларДата: Среда, 19.12.2012, 18:45 | Сообщение # 1681
Любитель
Награды: 2

У меня игра (16в1, версия - 1.42) вылетает через 10-20 мин после начала(особенно в меню редактирования-создания перса). Что делать? Кто-то писал что можно не устанавливать вещи из store, так ли это? Мне бы не хотелось их удалять, ибо я немного нуб и не знаю, сколько прелестей исчезнет из CAS...

Комп не слабый, пекеджи объединяю и чищу регулярно. Уверена, кто-то сталкивался с этой проблемой. Как решали?)
заранее спасибо за помощь.

KrotДата: Среда, 19.12.2012, 18:48 | Сообщение # 1682
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

Когда выбираю сима в CASe у меня выскакивает ошибка " файл не может быть read " я удалила всех скаченых симов при выборе уже игрового сима вылетает таже ошибка.

Добавлено (19.12.2012, 18:48)
---------------------------------------------
и если имеет значение то у меня sims 3 6 в 1

fibilaДата: Среда, 19.12.2012, 19:18 | Сообщение # 1683
Мастер
Награды: 51

01, чтобы сделала я (если не получится пожалуйста не обижайся). Итак удаляешь игру полностью со всем контентом модами, а также бекапами. Затем чистишь реестр, проверяешь комп на вирусы(обязательно),проверяем DirectX, Net Framework,Microsoft Visual C++ 2010. Заново установи и попробуй поиграть,если ошибка повторится то отключи DEP. вот пока все,что могу предложить. Пожалуйста отпишись как у тебя дела. Если не поможет будем думать дальше.)удачи

Добавлено (19.12.2012, 19:07)
Пилар, Я их убирала из корневой папки и тащила в мои документы/the sims3/mods/package (в этом случае проблема до конца не решается, но вылетает реже.

Добавлено (19.12.2012, 19:18)
Krot, удали файлы в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache

EmelieДата: Среда, 19.12.2012, 19:19 | Сообщение # 1684
Эксперт
Награды: 282

Уже удаляла игру ,уже проверяла на вирусы,DIRECTX вообще на компе не нашла так как и Microsoft Visual C++ 2010(хотя в удалении программ он есть) . DEP -это что ?о.о

fibilaДата: Среда, 19.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1685
Мастер

01, DEP (Data Execution Prevention) – предотвращение выполнения данных (ПВД) – это набор программных и аппаратных технологий, позволяющих выполнять дополнительные проверки содержимого оперативной памяти и предотвращать запуск вредоносного кода. Он может воспринимать твою игру как вирус и блокировать запуск.
DirectX, Net Framework,Microsoft Visual C++ 2010 обнови эти программки.

EmelieДата: Среда, 19.12.2012, 21:00 | Сообщение # 1686
Эксперт

По ходу у меня нет Data Execution Prevention,ну или по крайней мере не знаю где искать . Поиск ничего не выдает ,так же как и DirectX, Net Framework,Microsoft Visual C++ 2010 .____.
Игра то запускается, позволяет уже входить CAS ,пробыть там минут таки 10 и показать табличку "закрыть " ,хотя раньше позволяло еще и зайти в игру ,поиграть минут 20 ,а потом второй зайти и уже нормально играть сколько хоч ,два дня назад вообще не позволило даже запустить игру . А тут переустановила и вот -только CAS-ом и ограничиваюсь (и то ненадолго )

Оленька))Дата: Среда, 19.12.2012, 22:35 | Сообщение # 1687
Любитель

Quote (Оленька)))
1. Не запускается ни одно сохранение.
2.
3. The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store. установленные все аддоны.
4. package. в игру не устанавливала, только симпак. п.с Девочки помогите, в одном сохранение был дом, строила его очень долго, жалко его очень((

Девочки, пере установила винду,игру, но тоже самое происходит с каждым сохранением, помогите решить проблему

EmelieДата: Среда, 19.12.2012, 23:08 | Сообщение # 1688
Эксперт

Оленька)), в папке с бекапом игры удалите файл с расширением .bad, который появился из-за ошибки.Папка, в которой лежат эти bad-файлы, находится по адресу C:\Documents and Settings\Ваша учетная запись\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves . меня в папке Saves лежало 3 папки:
- Аппалуза Плейнс.sims3.backup (моя симка в Аппалузе живет)
- Фамилия.sims3
- Фамилия.sims3.backup

Я заглянула в эти папки, но у меня там фалов с расширением .bad не было вообще.
Были только странные файлы в 2 экземплярах - одни были с нормальным расширением, а другие - с таким же названием, но вообще без расширения, на конце имени файла у них стояло ExportDB, а тип был "Package_auto_file".

Я удалила из всех папок эти файлы с ExportDB в имени. Игра заработала.
Попробуй это.

Оленька))Дата: Среда, 19.12.2012, 23:38 | Сообщение # 1689
Любитель

01, удаляла не помогло sad

EmelieДата: Четверг, 20.12.2012, 00:11 | Сообщение # 1690
Эксперт

Оленька)), ты точно проверяла все файлы ? может есть среди файлов файл не того формата ? Скорее всего ошибка кроется именно в папках Saves и все,что связано с сохранением. Еще раз пересмотри на наличие "лишнего файла " happy

Оленька))Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:14 | Сообщение # 1691
Любитель

01, у меня подозрение, что это какой то доп материал, может быть такое? просто после установке винды, я в игру запихала все, что было до переустановки.

EmelieДата: Четверг, 20.12.2012, 00:25 | Сообщение # 1692
Эксперт

Оленька)), на просторах интернета :" решение: в папке с бекапом игры удалите файл bad, который появился из-за ошибки. Потом зайдите в игру и создайте новый район, игра спросить заменить, нажимайте да. "Попробуй это о3о

taglaДата: Четверг, 20.12.2012, 02:17 | Сообщение # 1693
Начинающий
Награды: 0

Привет! У меня такая проблемка. Периодически симы не могут подойти к холодильнику, хотя ничего не мешает на пути. Сначала удаляла холодильник, покупала новый, все было нормально. Но тепреь это стало традицией какой-то: только купишь, заменишь, поедят и все, опять не могут подойти. Не знаю в чем дело. Обновлено до последней версии, комп нормальный.

fibilaДата: Четверг, 20.12.2012, 06:50 | Сообщение # 1694
Мастер

Оленька)), попробуй вот что. 1 удали игру полностью со всем контентом, бекапом, из моих документов все удали, вообщем ,что бы следов от игры не осталось совсем. далее скачай другую сборку (возможно проблема была в глючной сборке), а еще лучше скачай с сайта все по отдельности. перед установкой проверь комп на вирусы и заново установи.

Добавлено (20.12.2012, 06:49)
01, если у тебя 7:- пуск\панель управления\система и безопастность\просмотре обьема ОЗУ\дополнительные параметры системы(слева от окошка)\вылезет новое окно"свойство системы"жмеш дополнительно ниже "быстродействие" - "параметры" - "предотвращение выполнения данных" итак открылось окно дэп. выбираешь значек "включить дэп для свсех служб кроме выбранных ниже" появиться кнопка добавить ее нажимаешь и в списке ищешь свою игру выбираешь файл запуска перезагружаешь комп и все пробуешь играть.

Добавлено (20.12.2012, 06:50)
tagla, пропатчи игру

EmelieДата: Четверг, 20.12.2012, 16:16 | Сообщение # 1695
Эксперт

fibila, какой именно файл выбирать ? TS3 ?

taglaДата: Четверг, 20.12.2012, 18:06 | Сообщение # 1696
Начинающий
Награды: 0

fibila. Прошу прощения, а как пропатчить игру? Версия 1.42

ПиларДата: Пятница, 21.12.2012, 00:46 | Сообщение # 1697
Любитель

это снова я, и я снова совсем не могу разобраться-_-
игра просто издевается надо мной.
создаю я, значит, семью, а когда заселяю в дом, на моменте перехода из изменения города в игру все останавливается и виснет экран.
с пекедж-файлами проблем нет, сторовские файлы фиксила. и все вроде бы должно быть хорошо - но почему-то ничего не хорошо! Очень прошу помощи! К тому же у меня почему то pack файлы не отображаются на компе привычным синим значочком с ромбиком. они со значком виндовса, раньше такого никогда не было. Может, что посоветуете? Я уже и репак другой качала, полностью прочистив комп от симса. Не знаю прям, что и делать, а я комикс пишу, понимаете я думаю, как мне нужно поскорее все восстановить и заставить работать!
Игра версии 1.42 (16в1)
Заранее спасибо!

fibilaДата: Пятница, 21.12.2012, 05:54 | Сообщение # 1698
Мастер

01, у тебя только он и отоброзится(возможно еще лаунчер,но его не надо).со всех допов файл тс отметь.

Добавлено (21.12.2012, 05:51)
tagla, ненадо. просто попробуй переехать)неувидела сразу какая у тебя версия

Добавлено (21.12.2012, 05:54)
Пилар, удали стор

ПиларДата: Пятница, 21.12.2012, 09:42 | Сообщение # 1699
Любитель

fibila, а много объектов вместе с ним исчезнет? Меня интересует больше всего одежда. Я так понимаю, достаточно, да?

fibilaДата: Пятница, 21.12.2012, 09:54 | Сообщение # 1700
Мастер

Пилар, я тебе выше писала,что файлы стор можно перетащить в мои документы\симс3\модс\пакейдж вылетать будет реже. Что бы не вылетало совсем нужно их удалить (там много прикольных вещей и мебели и прически)

Добавлено (21.12.2012, 09:54)
Пилар, чей у тебя репак

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz