sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 82 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

LieДата: Среда, 12.12.2012, 09:09 | Сообщение # 1621
Начинающий
Награды: 2

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться методом, который я использую, чтобы игра не вылетала. Информацию о нем собирала по кусочкам на разных сайтах.
Перво-наперво, качаю программу CPU-Control. Программа предназначена для изменения количества используемых ядер для приложений (На каком-то форуме прочла, что The Sims 3 использует одно ядро, и может вылетать, если игру пытаются "посадить" на несколько).
Вторым шагом отключаю антивирус.
Потом запускаю программу CPU-Control (не сворачивая ее после запуска, иначе она в трей свернется, а окошко данной программы нам еще понадобится).
После этого правой кнопкой щелкаю по ярлыку игры, запуская ее от имени администратора. И пока игра загружается, быстренько в окне программы CPU-Control щелкаю правой кнопкой на появившемся процессе игры (TS3W.exe) и выбираю строчку “CPU 1”. И напротив процесса теперь можно увидеть цифры 1000, вместо 1100 (цифры для двухядерных процессоров).
Осталось подожать, пока игра запустится и можно играть.
P.S. Данный способ с вероятностью 99% поможет избежать ненужных и досаждающих вылетов, если у вас все в порядке с модами (нет глючных и конфликтующих) и если игра сама по себе без глюков (после сезонов у меня игра вылетала просто так, если в доме жило животное).
Надеюсь, кому то данная информация пригодится.

Lady_NightДата: Среда, 12.12.2012, 09:31 | Сообщение # 1622
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Привет всем.
Мне нужна помощь, т.к. у меня какой то не понятный глюк..
В игре установлено ( точнее в папке Mods ) всего 3 скинтона, Ephemera, Joedy, и новый скин от Aphrodite.
Вместо этих 3-х скинтонов у меня отображает штук 15.. Это Ephemera, Watermelon, Valuka и прочие..
У меня нету этих 15-ти скинтонов в папке модс, точнее не знаю откуда они взялись в игре.
Раньше были они у меня, но я их удалила.
Прошу помочь sad

Verami_TrustДата: Среда, 12.12.2012, 09:41 | Сообщение # 1623
Профи
Награды: 148

Награда за общительность.

Lady_Night, а их точно там нет, всё хорошенько просмотрела?
если так, то убери полностью всю папку, добавь сначала эти три скинтона, проверь...а потом уж потихоньку все файлы добавляй
у меня почти такой же случай был

KanoYaДата: Среда, 12.12.2012, 09:42 | Сообщение # 1624
VIP
Награды: 1076

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Night, в папке mods/packages?) Может ты в самой модс посмотрела, не заходя в packages?

Lady_NightДата: Среда, 12.12.2012, 09:55 | Сообщение # 1625
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Verami_Trust, KanoYa, у меня отдельная папка Skintones, и там все мои 3 скинтона..
А все остальные файлы скомбинированы... их штук 10. Носят названия "Слайдеры, Одежда, Косметика и тд"
я думаю что эти скинтоны не могли попасть в скомбинированные файлы, потому что я перед комбинированием проверяю чтобы
не было ни модов, ни скинтонов и тд.. странно очень
-------------------------------------------------------------------------------
еще один вопрос, у меня вместе со всеми скинтонами ( установлены какие то стандартные скинтоны) их всего 2 и они мне жутко мешаются..
Может попались они когда скачивала чью то симку.. И главное файлов этих стандартных скинтонов у меня в папке mods нету.

Сообщение отредактировал Lady_Night - Среда, 12.12.2012, 09:58

Alsu12Дата: Среда, 12.12.2012, 10:15 | Сообщение # 1626
Начинающий
Награды: 0

Помогите!!! cry У меня плейр поз не работает в игре он толко как аксессуар, а функций нету.

GirlMysteryДата: Среда, 12.12.2012, 10:31 | Сообщение # 1627
Начинающий
Награды: 1

Alsu12 а ты пробовала код разработчика вводить?у меня тоже так было а теперь все работает biggrin ты тож попробуй

AlexiaДата: Среда, 12.12.2012, 11:06 | Сообщение # 1628
Эксперт-старожил
Награды: 62

Lie, Читала про такую программу, у меня стоит подобная ( у меня 6ти ядерный проц и именно эта мне не подходит). Так вот, ни чего не могу сказать про вылеты - игра не летает, но говорили, что помогает при зависаниях. Возможно кому-то поможет, но лично у меня начинает тянуть по страшному, так что ей не пользуюсь.

Кстати, заметила, что когда перестраиваю город, в основном общественные участки, игра начинает так тянуть, что играть не реально. Уже 40 симовских недель играю без единой перестройки (исключение - дом для своих симов) и ни единого зависона и прочей неприятности. Возможно, это кому-то поможет smile

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

sm0laДата: Среда, 12.12.2012, 14:33 | Сообщение # 1629
Начинающий

Lady_Night, попробуй почистить папку с бэкапами в "Моих документах\Electronic Arts\The Sims 3"\DCBackup. Если установленные ранее скинтоны ты удалила, то они всё равно продублировались в эту папку и остались в игре.

HleranДата: Среда, 12.12.2012, 16:35 | Сообщение # 1630
Начинающий

Добрый день)
Скачала сегодня с вашего сайта несколько модов для игры. Моды установились и все работают замечательно. Только возникла небольшая(или большая) проблема)):
1) Пропали все карьеры и возможность поиска карьеры. Из всех возможных только "Образование" и "Работник мавзолея". Лоты с карьерами теперь отмечены как обыкновенные общественные места.
2) Ошибка не выдается, номера нет. P.S. скрины не получается сделать. Делаю съемку, но на самом скрине не отражается надпись к лоту.
3) Версия базовой игры: 1.42. Установки: Все каталоги и все аддоны от "Мир приключений" до "Времена года"
4) Установила несколько модов: общение малышей и возможность делать аборты. Раньше устанавливала моды, но только на симс 2 и все работало отлично.
5) Данные точные не могу назвать, но комп мощный, симс3, и три штучки онлайн игр выдерживает без лагов)

KrotДата: Среда, 12.12.2012, 20:51 | Сообщение # 1631
Профи
Награды: 95

Hleran,попробуйте найти тот мод из-за которого у вас пропали некоторые возможности. Если у вас sims 3 16 в 1 до бывает из-за большого количества дополнений.

HleranДата: Четверг, 13.12.2012, 12:14 | Сообщение # 1632
Начинающий

Krot, спасибо)) Удалила моды, со старым городком не помогло, за то новый городок создался без проблем)

sm0laДата: Четверг, 13.12.2012, 18:20 | Сообщение # 1633
Начинающий

Quote (Alexia)
sm0la, Попробуйте удалить эти предметы с помощью МК (мод Мастер Контроллер)

Спасибо огромное! Помогло biggrin

GirlMysteryДата: Четверг, 13.12.2012, 21:39 | Сообщение # 1634
Начинающий

народ помогите такая проблема пропали в игра взаимодействия с симами че мне делать скажите плииз а то переустанавливать не хочется столько вещей потеряю cry

Neka-mewДата: Четверг, 13.12.2012, 23:01 | Сообщение # 1635
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

GirlMystery, устанавливали какие-нибудь моды? Объясните подробнее, после какого произведенного вами действия пропали взаимодействия?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

GirlMysteryДата: Четверг, 13.12.2012, 23:09 | Сообщение # 1636
Начинающий

Neka-mew я устанавливала мод на визу потом поз плеер и анимейшон плеер вот после поза почемуто и пропали cry может что то посоветуешь cry

LasiyДата: Пятница, 14.12.2012, 14:29 | Сообщение # 1637
Любитель
Награды: 2

Добрый день, у меня вот такая проблема, когда я сворачиваю игру, а потом снова открываю ее, меняется освещение на более темный, и возвращается только на следующий игровой день, я меняла уже размеры экрана в игре, на все которые там возможно, все равно ничего не меняется, посоветуйте что может быть такое и как исправить )))

Neka-mewДата: Пятница, 14.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1638
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

GirlMystery, а ты правильно моды устанавливала? Читала вот это сообщение? (Отдельно о модах пометка). Позплейер на это повлиять не мог, возможно мод на визу так все испортил - потесть игру без папки Модс. Если будет работать - то дело именно в моде.

Lasiy, не знаю, что вам и посоветовать - это так критично, или просто напрягает? Вообще игра ведь капризная, у всех глюки по-разному проявляются. У меня вот, если я сворачиваю игру, она потом очень долго возвращается в прежнеее состояние, да еще и экран свтелеть начинает, но все быстро проходит. Старайтесь не сворачивать игру все-таки.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 17:21 | Сообщение # 1639
Профи
Награды: 98

простите , может не туда пишу но вот у меня проблемка с ресничками S-club Давно задаюсь этим вопросом, прочитала коментрии не нашла ответа в интернете искала, тоже не нашла ответ ну а куда обратиться не знаю
С тех пор как я скачала реснички когда я их надевала на симку они были рзмытыми,ну а иногда непонятно как и на что нажимаю и они становяться номальными ну не такими как на скринах ну например:
вот моя симка в ресничках-

а вот симка Orange -sim или даже S-club или ешё от некоторых авторов все ресницы будут красиво смотреться и выразительно.на ней ресницы красивые и чётки чтоли biggrin и если я возьмусь их менять они станут размытыми.

AlexiaДата: Суббота, 15.12.2012, 17:30 | Сообщение # 1640
Эксперт-старожил
Награды: 62

MandarinkaProdacktion, Возможно это зависит от видеокарты, у них мощнее и изображение более чёткое (как пример, можно сравнить текстуру волос, хотя это ещё от автора причёски зависит)

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz