sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 87 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Neka-mewДата: Суббота, 22.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1721
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Flechka, значит, без Модс пробовали? Все равно тоже самое? А вы правильно установили Сезоны - у вас и до этого лицензии были? Сезоны - тоже лицензия?
Nyuta_Anko, в этом, наверно, и проблема - откуда вы скачали игру? С какого-нибудь непроверенного сайта?
Nuance, это прическа подлетела?) Только с этой прической происходит, или вообще так голова отображается?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

_LeNkA_Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:59 | Сообщение # 1722
Профи
Награды: 49

здравствуйте, может повторюсь, может нет. но у меня такая проблема: в папку загрузки как надо закинула симс 3 паки, в лаунчере установила. и все.....в игре ничего не добавилось, лаунчер запускаю а там показывает что ничего не установлено. из обезьянок у меня тока слайдеры
помогите пожалуйста

FlechkaДата: Суббота, 22.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1723
Начинающий
Награды: 0

Neka-mew, да у меня все лицензии. Игра и лаунчер хорошо работают. Без папки Модс ничего не изменилось(

KrotДата: Суббота, 22.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1724
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

_LeNkA_, попробуйте переустановить игру и установить заново все доп. материалы. Если не поможет удалите файлы в папке DCBackup.

EmelieДата: Суббота, 22.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1725
Эксперт
Награды: 282

Nyuta_Anko, как именно вылетает лайнчер ? Какую ошибку показывает ? Или просто "Закрыть программу " или "Программа не отвечает " ...? о3о

_LeNkA_Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:05 | Сообщение # 1726
Профи

Krot, пробовала переустановить 3 раза. и ничего хорошего . а файлы все удалить?

KrotДата: Суббота, 22.12.2012, 22:22 | Сообщение # 1727
Профи
Награды: 95

_LeNkA_, да все.

_LeNkA_Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:42 | Сообщение # 1728
Профи

Krot, извиняюсь а что дальше? потому как после этого ничего не изменилось. или надо заново установить в лаунчере?

EmelieДата: Суббота, 22.12.2012, 23:10 | Сообщение # 1729
Эксперт

кто знает ,как вернуть Resourse в прежний формта ? Ибо он у меня открывается в блокноте т_т Скачиваю новый-тоже в блокноте

Neka-mewДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:38 | Сообщение # 1730
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

01, потому что не надо было этот файл открывать после того, как его создаешь. Главное, чтобы стоял формат .cfg - должен прочитать. Или у тебя теперь пекеджи не видит?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

EmelieДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:54 | Сообщение # 1731
Эксперт

Neka-mew, хух ,да все ,уже все нормульно о3о Не ,просто у меня была недавняя проблема и решением было изменить этот файл ,но что бы открыть его и вписать туда код -нужен был блокнот smile А вернуть в прежнее состояние уже,как я поняла .нельзя smile главное паскейджик читает и то хорошо biggrin

Хлоя3717Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:28 | Сообщение # 1732
Любитель
Награды: 0

У меня проблемы с профессией стилиста. Возможно ,это связано с недавно установленным дополнением "Времена года ". В режиме изменения персонажа (клиента ) пропала функция выбора одежды. Кнопки с названием категории есть ,а сам каталог вещей к появляется. Причем ,с прической и макияжем все в порядке.
Извините,поправка к предыдущему сообщению.
Каталог не появляется.
Мультипостинг! Ты проверенная и можешь пользоваться клавишей "Редактировать"!

Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 23.12.2012, 04:47

fibilaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 06:13 | Сообщение # 1733
Мастер
Награды: 51

Пожалуйста, описывайте свою проблему более подробно.напр.какую ошибку выдает(номер,,название,скрин желателен)какие материалы были загружены перед ошибкой,версия базовой игры,установленые допы или репаки,установленые моды,симпаки пакеты,и т.д и т.п.обновлен ли директ,фрам,и т.д
Nyuta_Anko, вот ты по своей проблеме подробно ничего не написала(после чего перестал работать лаунчер,какая игра скачана пиратка или копия лицензии)при пенреустановки игра осталась на компе и проблема не решена чисть реестр удаляй кэш скачай игру с интернета заново, проверь комп на вирусы,обнови платформу нет,директ ,визуал с+++,а может просто тебе нужно обновить игру до последней версии (для этого скачай патчи),может нужно очистить кэши всех интернет-браузеров (с помощью программы ССleaner).вот почему вы не читаете правила задавания вопроса(http://sims-new.my1.ru/forum/2-345-1),там все подробно написано,как составить вопрос.вот честно получается какой то мультипостинг по 10 раз одну проблему обжевываем. за исключением 01 там,что то серьезное,будем разбираться. _LeNkA_, тоже самое какая игра.работало ли раньше,что устанавливала и т.д.
Пи.Си простите,что так много написала,возможно и с ошибками) и простите модераторы если,что неправельно сделала (не надо меня в баню))))
Все правильно написала, но мы уже привыкли по 10 раз
переспрашивать у пользователей, т.к. они редко пишут все подробно.

Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 23.12.2012, 06:22

_LeNkA_Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:47 | Сообщение # 1734
Профи

fibila, у меня 16 в 1 от феникса
раньше работала нормально. но получилось так что у ноута сломался жестак.
через месяц вернули (ну починили) сдовательно ничего нет.
установила заново симс. скачала заново одежду, объекты и тд. устанавливаю в лаунчере, пишет установлено. запускаю игру, а там ничего этого нету, тоесть ни одежду ни мебели новой. только стандартная. пробовала переустановить игру, тот же результат. переустанавливала в лаунчере, тот же результат.
из обезьянок у меня установлены только слайдеры.
вот моя проблема.

Сообщение отредактировал _LeNkA_ - Воскресенье, 23.12.2012, 10:48

fibilaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:32 | Сообщение # 1735
Мастер

_LeNkA_, Для работы лаунчера необходимо установить Microsoft .Net Framework чем новее тем лучше.Себе я ставила версию 4,5.это первое,что проверь может уже заработает.если нет то воспользуйся программой S3PackageViewer она ставит как симпаки так и пакеты. такая проблема возможно возникла из-за последних патчей в игре.по другому ты ее не решишь(только если ставить другую сборку)

_LeNkA_Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:44 | Сообщение # 1736
Профи

fibila, спасибо попробую S3PackageViewer. только ей не пользовалась

fibilaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:47 | Сообщение # 1737
Мастер

_LeNkA_, качай http://sims-new.my1.ru/forum/6-1259-1

_LeNkA_Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:39 | Сообщение # 1738
Профи

fibila, скачала я S3PackageViewer. установила там симс 3 паки. запустила игру а игра зависла вообще....стоит полоска загрузки на месте и все.
считай что я этими установками просто напросто память забиваю. а игра игнорит

fibilaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:16 | Сообщение # 1739
Мастер

_LeNkA_, попробуй очистить все от контента потом загрузи один файл в лаунчере и посмотри отобразился он в папке DCBackup.

_LeNkA_Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:26 | Сообщение # 1740
Профи

fibila, отобразился. эт значит один из паков не тот?
только вот в игре будут ли они

Сообщение отредактировал _LeNkA_ - Воскресенье, 23.12.2012, 15:27

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz