sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 90 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

vava1645Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:45 | Сообщение # 1781
Начинающий
Награды: 0

Владимировна, А где смотреть эти настройки??

HataroДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:58 | Сообщение # 1782
Местный
Награды: 23

K@trishka, ну и томознуля же я.Ничего не понимаю(Устанавливать-то я умею...

Neka-mewДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1783
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

01, там описана инструкция для установки БАЗОВОЙ, но ты же не просто базовую ставишь. Тебе надо просто установить все аддоны в нужном порядке, а уж потом брать кряк для последнего аддона и устанавливать его в папку базовой игры (не забудь сохранить оригинальные файлы, на которые будешь заменять, на всякий случай)

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

KharkovenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:37 | Сообщение # 1784
Начинающий
Награды: 1

тоесть,если я заново создам семью и начну ей играть всё появится? или как?

K@trishkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1785
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Kharkovenko, нет, не появятся, для того чтобы появились, надо их заново устанавливать.

KharkovenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:02 | Сообщение # 1786
Начинающий
Награды: 1

установила заново.сейчас попробую.спасибо за помощь)

Добавлено (30.12.2012, 17:02)
---------------------------------------------
теперь у меня другая проблема.установила всё заново,запускаю лаунчер и через некоторое время,пока устанавливались симс 3 паки,появилась надпись "Прекращена работа Sims3лаунчер"..

iceManuДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1787
Профи-ветеран
Награды: 255

Награда за общительность.

Здравствуйте! Помогите кто может, пожалуйста? За все время игры все шло хорошо (кроме ошибок 12 и 16). И вот я отправила сима в путешествие. До этого всегда все нормально было, а сейчас не просто сим не отображается на панеле, а его вообще нет... как будто я строить что-то собралась, при этом сама панель управления есть. Но это пол беды.... Проблема в том что теперь в главном меню несколько городов отображены в виде цифр и букв ( что-то типа такого - jhg%iyh4%5khg%%bd7%wefni7 )... и описаний городка вообще нет... Зашла в город наугад, проверить работает ли он вообще! Он работает, но вместо больницы, полиции, кинотеатра, библиотеки и прочих подобных общественных заведений, стоит иконка стандартная - "лавочка" и когда нажимаешь увеличить, там пустой участок и подписан так же - % 8c9uj%kldjf67%shf% ... симы в городе тоже так подписаны - - % 8c9uj%kldjf67%shf% и в конце GamePlay (имя персонажа) . Повтяряюсь - до этого всегда все работало и с игрой я ничего не делала

Кстате, это произошло после того как я установила скин для оборотня.. Это может быть из-за этого? Пробовала удалить скин, но все остается по прежнему((

Сообщение отредактировал iceManu - Воскресенье, 30.12.2012, 20:44

KArtДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1788
Любитель
Награды: 2

iceManu, была у меня такая же история. Я "почистила" игру от допов-0 изменений, зря все допы удалила. После того как я переустановила игру, все стало нормально. Короче, создай на рабочем столе папку типа "Все для sims 3", в ней папку "Package", "Sims3Pack" и "Saves". Во все папки кидаешь файлы соответствующие названию. УДАЛЯЕШЬ ИГРУ И ПАПКУ Electronic Arts (!!!), чистишь реестр, и перезагружаешь компьютер (необязательно, но так комп не будет выдавать разные ошибки). Устанавливаешь игру заново, проверяешь работает ли она вообще, и устанавливаешь сохранные пэки, симс3пэки и сохраненные семьи кидаешь в нужную папку. Играешь.
С того момента (у меня это было примерно в июне) играю, без единой ошибки и вылета.

HataroДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:09 | Сообщение # 1789
Местный
Награды: 23

Кое-как,но всё таки я решила свою проблему.Спасибо!

iceManuДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:13 | Сообщение # 1790
Профи-ветеран
Награды: 255

KArt, спасибочки, попробую так сделать, может и мне поможет...

gordova75Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:02 | Сообщение # 1791
Начинающий

У меня возникла проблема,при загрузке семьи, вокруг экрана появляется рамка фиолетового цвета(в верхнем правом углу значок лупы) и ничего нельзя сделать.До возникновения этого глюка все было ок.Как устранить эту проблему?

BlackДата: Среда, 02.01.2013, 00:57 | Сообщение # 1792
Эксперт-старожил
Награды: 136

gordova75, Это во время загрузки? Или уже как загрузилось? Если после того, как загрузилась - нужно создавать новую семью в новом городе. У меня так было.

gordova75Дата: Среда, 02.01.2013, 13:24 | Сообщение # 1793
Начинающий

neizvestnuy, Да ,после загрузки.
Сейчас буду пробовать.Спасибо

SimSimkaДата: Среда, 02.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1794
Местный
Награды: 6

Не знаю уже, что с этим и делать. В КАСе прическа отображается отлично, в жизни - квадратами. Прошу, помогите.

EmelieДата: Среда, 02.01.2013, 19:45 | Сообщение # 1795
Эксперт
Награды: 282

возможно проблема в допах . Ты загружал(а ) дополнительные материалы ?

fibilaДата: Среда, 02.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1796
Мастер
Награды: 51

SimSimka, низкие настройки детализации в игре

NyanCat)))Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:59 | Сообщение # 1797
Местный
Награды: 3

Привет всем.Простите,что не по теме,но когда я играю в симс 3 у меня вылетает игра и когда я нажимаю на поз плеер мне пишут Нет доступных действий.Что можно с этим сделать?

СпутникнтДата: Четверг, 03.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1798
Начинающий

всем привет кто нить знает почему я устоновил город в симс 3 питомцы а он не заходит и игра вылетает формат sims3pack

SimSimkaДата: Четверг, 03.01.2013, 15:53 | Сообщение # 1799
Местный
Награды: 6

fibila, надо повысить всё на максимум? спасибо огромное)

BlackДата: Четверг, 03.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1800
Эксперт-старожил
Награды: 136

SimSimka, Это глючная прическа! Даже на самых минимальных настройках прическа просто не может не отображаться! А если ты поставишь все на максимум - у тебя просто будет тормозить и тупить игра!
Спутникнт, Значит, у тебя либо не установлены аддоны, необходимые для работы городка, либо компьютер не отвечает требованиям городка, либо город просто глючный. P.S. Город Лос-Анжелес у многих вылетает

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz