sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 90 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

EmelieДата: Четверг, 27.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1781
Эксперт
Награды: 282

Награда за общительность.

blood14, именно Q_______Q И что теперь делать ? У меня вообще никакая колбочка не заливается зеленым т_______т

Asteriya-chanДата: Четверг, 27.12.2012, 21:49 | Сообщение # 1782
Знаток
Награды: 21

Блин..у меня опять глюк О_О я отправляюсь в путешествие, открывается город как положено, а немогу играть, то есть симов в городе нету и естественно мне играть неком -_- чо делать

PsychoДата: Четверг, 27.12.2012, 23:59 | Сообщение # 1783
Эксперт
Награды: 500

В общем, пишу сюда потому что уже и не знаю.
Вчера в симс игралось нормально, сегодня загружаю городок, семью, играю и тут оппа "Завершение программы поиск устранения ошибок" и так 100500 раз. Я не знаю в чем проблема, модов новых и дополнений я не устанавливала за этот день, игра старенькая, последние питомцы. Может, видеокарта нагревается или что-то типа того? wacko Как проследить?

Neka-mewДата: Пятница, 28.12.2012, 00:15 | Сообщение # 1784
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Psycho, а ты пробовала новую семью создать? или так вообще при любом раскладе происходит?
Asteriya-chan, вспомните, не ставили ли какие-нибудь моды?
01, игра не подтверждает, что она лицензионная? А каким способом обхода подлинности пользовались? Извините, если ответ уже был, я не могу проследить за всей историей сообщений.На старом ноуте я тоже частенько не могла установить симс3паки, но подобного окошка с неподлинностью не выскакивало - просто колбочка не заполнялась зеленым, как вы выражаетесь. Выходила из положения только постоянной перезагрузкой лаунчера (открыть - пробовать - не получилось-закрыть)

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

EmelieДата: Пятница, 28.12.2012, 01:14 | Сообщение # 1785
Эксперт

Psycho, во-во !точно такое же у меня было несколько дней назад biggrin Рекомендую просто удалить sims ( сначала игру ,а потом прогой) ,а потом заново устанавливать . Иначе в следующий раз тебя вообще не пустит в игру о3о

Добавлено (28.12.2012, 01:14)
---------------------------------------------
Neka-mew, сначала выпадает вот эта ошибка :

http://imageban.ru/show/2012/12/28/57293d4825751fb4c1309134235299ba/png

потом это (лаунчер ) :

http://imageban.ru/show/2012/12/28/b3ad7ee9a399030aa7f89cc11b53b865/png

и в игре :

http://imageban.ru/show/2012/12/28/feac84e011181c03cd132deba0cd22fe/png

Вот и все. Дальше игра просто не идет

Tanya2002Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:11 | Сообщение # 1786
Начинающий
Награды: 1

Подскажите пожалуйста! Когда симка приходит в больницу рожать, она сразу из неё выходит через заднюю часть больницы! И делает это снова и снова. Как быть?Что делать?

Желаю всем хорошего дня!!!! =)

Asteriya-chanДата: Пятница, 28.12.2012, 11:27 | Сообщение # 1787
Знаток
Награды: 21

Tanya2002, у меня была такая проблема, может проблема в модах, посмотри, может некоторые препятствуют, или слишком много членов семьи?

Добавлено (28.12.2012, 11:27)
Neka-mew, да, ставила, это были пара комплектов одежды, причёска и сигареты

Tanya2002Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:32 | Сообщение # 1788
Начинающий
Награды: 1

Asteriya-chan, У меня есть вот эти моды:Мод для грудного вскармливания в игре от NonaMena, танцевальный ковёр,Изменение срока беременности от farrahjude ,Возможность курения от cmomoney ,Мод: интернет магазин от MDM ,книга талантов,Аборты, донорство, УЗИ от Sims MX ,iphone 5.Что из них?В семье всего 4 человека и одна собака wink wink wink wink

Добавлено (28.12.2012, 12:32)
Ещё по мимо этого,редактор создания вообще не загружается! cry cry cry cry

Желаю всем хорошего дня!!!! =)

HelenДата: Пятница, 28.12.2012, 12:44 | Сообщение # 1789
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tanya2002, возможно перечисленные моды устарели для твоей версии игры, многие моды обновляются под каждый новый аддон, за этим нужно следить внимательно (с источников).
Совет: убрать из игры перечисленные моды и протестить в игре на наличие или отсутствие глюков.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Neka-mewДата: Пятница, 28.12.2012, 13:20 | Сообщение # 1790
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

01, из первого скрина могу с уверенностью сказать, что вы неправильно обошли проверку подлинности диска - гарантировано! Так и не объяснили, как вы это делали? Или у вас пиратка?

Мастерская TS4

vava1645Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:16 | Сообщение # 1791
Начинающий
Награды: 0

Моя проблема стара как мир!! Симс 3 вылетает каждые пол часа! Уже все перепробовала,ничего не помогает! Единственное что не получилось попробовать-это изменить настройки в быстродействии, у меня там вообще ничего нельзя сделать. Стоит 16 в 1. Помогите пожалуйста!!!!

KArtДата: Пятница, 28.12.2012, 19:05 | Сообщение # 1792
Любитель
Награды: 2

Доброе время суток.
Помогите пожалуйста решить такую проблемку: симку я создала ведьмой, играю ей уже с того момента, как только вышли сверхи. Симочка красивая, но вот только надоело мне быть ведьмой, хотелось бы вампиром быть. Через testingcheatsenabled true пробовала, в CASe обычный человек, а в самой игре ведьма, хотя при нажатие на саму себя НЕТ действий "Заколдовать яблоко" и "Практиковаться в магии".

EmelieДата: Пятница, 28.12.2012, 19:59 | Сообщение # 1793
Эксперт

Neka-mew, да не пиратка (скачано все на этом сайте : Сезоны , Сверхи и Симс 3 о3о ) Устанавливала как всегда : запустила приложение ,ввела ключ ,который находился в папке со скачанной игрой , копировала 2 файла из папки скачанной игра (TS3 и что то там еще ) и устанавливала их в корневую папку Sims 3 (именно в папку Sims 3 / Game/Bin )заменяя их .
Все было нормально .все всегда работало ,а после недавней установки показало это сообщение и теперь в придачу к этому все колбочки (как было показало в раннем сообщение ,остаются прозрачными и не двигаются дальше cry

Neka-mewДата: Суббота, 29.12.2012, 01:54 | Сообщение # 1794
VIP

KArt, такое не редкость. Проблема исчезнет, если вы создадите новую игру и вставите туда вашего персонажа.
01, а случаем NoCD вдобавок не стоит? В каком порядке устанавливали аддоны?

Мастерская TS4

NatashecДата: Суббота, 29.12.2012, 03:59 | Сообщение # 1795
Профи-ветеран
Награды: 324

vava1645, возможно компьютер не выдерживает игру и при перегреве выбрасывает её. попробуй в настройках графики на минимум всё поствить. ещё может быть из-за того что игра пиратка глючная (если конечно у тебя пиратка)

KArtДата: Суббота, 29.12.2012, 11:10 | Сообщение # 1796
Любитель

Neka-mew, хмм... Я покажусь Вам нубкой, но как начать новую игру с ней же, если она в библиотеке персонажей тоже ведьма ?

Neka-mewДата: Суббота, 29.12.2012, 16:20 | Сообщение # 1797
VIP

KArt, заходишь в CAS (кодом или можно через зеркало даже). Там рядом с минипортретом персонажа есть многоточие - нажимаешь - выбираешь иконку с папочкой "Сохранить персонажа в хранилище". Сохраняешь - начинаешь новую игру, входишь в CAS, в списке стандартных персонажей находишь своего - и меняй его как душе угодно.

Мастерская TS4

KArtДата: Суббота, 29.12.2012, 17:50 | Сообщение # 1798
Любитель

Neka-mew, разобралась, пойду попробую. Спасибо smile

EmelieДата: Суббота, 29.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1799
Эксперт

Neka-mew, вроде мод такой стоит ,но его установила после того ,как появилась эта проблема с сообщением и колбочками . Сначала установила симс коллекционное издание (там в кряке был файл TS3 ,его я перенесла в корневую папку ,дальше устанавливала сверхов (там как они раньше вышли сезоонов ),ну а потом сезоны в последнюю очередь . Больше никаких аддонов не ставила . Возможно эта проблема появилась после того , как я почистила симсов с помощью Sims3 RegCleaner в реестре ,но я никак не знаю,как восстановить симов в реестре .________.

Neka-mewДата: Суббота, 29.12.2012, 23:28 | Сообщение # 1800
VIP

01, ну вот - так делать нельзя! Либо кряк, который надо ставить, когда вы уже поставили ВСЕ необходимые вам аддоны (кряк для базовой берется из последнего установленного аддона, предварительно сохранив оригинальные файлы, на которые вы будете заменять), а не сразу установили базовую и крякать - это вы недочитали правила установки!

Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz