sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 89 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

NeskvikДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:59 | Сообщение # 1761
Любитель
Награды: 6

Помогите,мои персонажи не хотят идти на работу,действие пропадает.Пробывала и переехать и ресетила,не помогает Т.т

Neka-mewДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:25 | Сообщение # 1762
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

fibila, навсегда. У меня ноут вообще ледяной, я об него пальцы себе морожу. --__--
------
Выяснила, что зависания происходят, когда меняю настройки видеокарты. Ну что ж, значит симс такие особенные, что под них все подстраивать надо --__--

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

SoFka-98Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:47 | Сообщение # 1763
Начинающий
Награды: 0

ПОДСКАЖИ пожалуйста! я когда играю, всё хорошо, но когда изменяю персонажа всё хорошо, пока не нажимаю на одежду. т.е. я нажимаю на одежду и через 10 секунд игра выключается. Но если не нажимать на одежду и например выбирать прическу, то всё хорошо.

Beyb@Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:01 | Сообщение # 1764
Местный
Награды: 2

у меня такой вопрос: После переустановления виндовс, на ХР я переустановила симс. Симс - пиратка, так как у меня нет диска, я качала с интернета. Скачаю дополнительный материал с интернета, добавляю его в папку Dowloands и в лаунчере в панеле "Загрузки" пусто. Что делать?
Если был подобный вопрос, то извините, я не слежу

Neka-mewДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:30 | Сообщение # 1765
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SoFka-98, После каких действий появился глюк? Или так было всегда? Возможно, у вас битый материал в категории одежды. Если есть папка Модс, то попробуйте потестить игру без нее (не удаляйте папку, а переместите в другое место). Если проблема не исчезнет, то дело в симс3паке. С ними дело обстоит сложнее. Если есть возможность - удалите все допы в этом формате.
Beyb@, у вас пиратка, возможно проблема в этом. Нет никаких гарантий, что она правильно функционирует. Что за пиратка? Сколько там дополнений? Если есть возможность, скачайте копию лицензии с нашего сайта - с ними таких проблем быть не должно.

Мастерская TS4

NaraTyanДата: Вторник, 25.12.2012, 00:08 | Сообщение # 1766
Начинающий
Награды: 6

Здравствуйте! Вот у меня такая проблема:
Скачала я игру http://sims-new.my1.ru/load/2-3-0-1-0-0-0-1356378587
Сделала все по пунктам как надо было. Даже несколько раз заново делала. Но нечего. Все так же пишет:
"мы не можем подтвердить подлинность диска.Обратитесь в службу технической поддержки"
Помогите пожалуйста.

Режиссер и художник.

Nara™ │ By Nara
http://vk.com/naraproduction

Канал на Ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCNcIzQ0ZH6fZB7FCscyMXWw

Neka-mewДата: Вторник, 25.12.2012, 02:12 | Сообщение # 1767
VIP

NaraTyan, вы крякали игру или устанавливали No CD ? Стояли ли какие-нибудь сборники/просто симс3 до этого?

Мастерская TS4

ПиларДата: Вторник, 25.12.2012, 18:51 | Сообщение # 1768
Любитель

Не знаю, куда обратится с этим вопросом и относится ли он в какой-то мере к техпомощи, но. Мне пришлось таки удалить store, потому что даже не смотря на то, что все 300 раз перепроверила в папке модс, и на компьютер грешить тоже нельзя, у меня стабильно либо глючит и вылетает, либо сразу вылетает в CASe. А комикс-то продолжать надо, благо есть те, кто его ждет. И я точно знаю, что у половины "населения" симоманов такая же проблема (потому что какие только пороги я нее оббивала с ней), и исправить ее пока никому из повстречавшихся мне не удалось. Но сдаваться как-бэ (лично мне) тоже не хочется, и вот я подумала - можно ли где-то всю ту одежду из стора, которую мне пришлось снести, скачать бесплатно?

Beyb@Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:03 | Сообщение # 1769
Местный

Neka-mew, Дополнения все там, до последнего обновления, то есть 16в1. На прошлом виндовс все шло в порядке, не было глюков ничего, а сейчас даже разобраться не могу

Monster_without_nameДата: Вторник, 25.12.2012, 23:18 | Сообщение # 1770
Coldharbour
Награды: 701

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пилар, у меня такая же история началась с обновления 1.36. Игра вылетает от любых симс3пак (не только от Стора). При том, все игры -- лицензии. Сейчас я устанавливаю все только в .package. Перевожу в него, если надо. Игра не вылетает. Ну, почти. Так как я комп и Симс сама никогда не выключаю, проследила, что Симс вылетал раз в три дня. Вот так. Возможно стоит попробовать отказаться от симс3пак.

Мастерская

ПиларДата: Среда, 26.12.2012, 01:40 | Сообщение # 1771
Любитель

Monster_without_name, спасибо, попробую возможно!
Neka-mew, у меня вот сейчас та же самая проблема (ну не понос, так золотуха - это же симс! Только у меня виснет как только я в режим жизни перехожу и не отвисает вообще). как Вы настройки видеокарты меняли?

Добавлено (26.12.2012, 01:40)
---------------------------------------------
Neka-mew, у меня Nvidia

KarinaKatrinaДата: Среда, 26.12.2012, 01:49 | Сообщение # 1772
Начинающий
Награды: 0

Помогите плизУ меня проблема.Когда я скачиваю дополнения, и открываю симс 3, то в дополнениях я вижу не все.А когда некоторые нажимаю "Установить"то пишет "збой"

ZhenyaДата: Среда, 26.12.2012, 19:27 | Сообщение # 1773
Эксперт
Награды: 308

Награда за общительность.

Добрый вечер!
У меня проблема. Скачала и установила Сезоны с этого сайта. Зашла в игру и купила поз-плеер, а потом кликаю симом по нему и я вижу, что большой части поз нету surprised
С чем это может быть связано. Скачала наново поз-плеер и установила его в игру, но как было так и осталось. Помогите пожалуйста!

Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^)

Fantazy art

NatashecДата: Среда, 26.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1774
Профи-ветеран
Награды: 324

Zhenya, может быть та часть поз, которая не отображается идет без плейлиста, то есть их нужно вводить вручную

ZhenyaДата: Среда, 26.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1775
Эксперт
Награды: 308

Владимировна, нет, я все скачивала с плейлистом. До установки Сезонов все позы отображались в поз-плеере

Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^)

Fantazy art

Asteriya-chanДата: Четверг, 27.12.2012, 02:35 | Сообщение # 1776
Знаток
Награды: 21

Плеер поз не отображает действий.

Neka-mewДата: Четверг, 27.12.2012, 11:57 | Сообщение # 1777
VIP

Zhenya, незнаю, в чем может быть проблема, у меня все нормально отображается - поищи эти фалы у себя в папке и заново установи.
Asteriya-chan, читай тему о модах. Если не поможет - удали позплейер и скачай еще раз.

Мастерская TS4

Asteriya-chanДата: Четверг, 27.12.2012, 13:12 | Сообщение # 1778
Знаток
Награды: 21

Neka-mew, Спасибо, я кажется поняла в чём моя проблема, наверно нужно было framework установить biggrin

Добавлено (27.12.2012, 13:12)
---------------------------------------------
При нажатии "Изменение города" загрузка идёт уже 3 минуты. Это уже повторяется 2 раз подряд. Первый раз я вышла из игры через ctrl+alt+delete. Что мне делать?

EmelieДата: Четверг, 27.12.2012, 20:13 | Сообщение # 1779
Эксперт
Награды: 282

и у меня снова проблема ... dry (сколько можно уже т__________т ..) На этот раз проблема с лаунчером : при нажатии " установить " у меня выплывает сначала окно ,что то типа "симс не лицензионная и еще что-то там с кнопками "продолжить " или "закрыть " , ну я нажимаю ""продолжить " . Выбивает обычное окно с колбочкой КОТОРАЯ ДОЛЖНА НАПОЛНЯТЬСЯ ЗЕЛЕНЫМ , А ОНА СТОИТ НА МЕСТЕ,ДАЖЕ МИЛЛИМЕТР ЗЕЛЕНОГО НЕ ВИДНО Т_____т УЖЕ ЖДУ-ЖДУ ,А ВСЕ ТОЖЕ ОКНО С ПУСТОЙ КОЛБОЧКОЙ . Программа "Работает " .
Винда 7 ,дополнительные материалы конечно есть ,игру перестанавливала только 2 дня назад ( писала о прошлой ошибке 4 дня назад кажись dry ) Игра скачанная на этом сайте (лицензионный вроде) . Паскейджи проверяла -все с ними нормально . Сим пак с большим размером -удалила. Не помогло. ХЕЛП МИ Q__________Q

blood14Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:22 | Сообщение # 1780
Местный
Награды: 31

01, ты перед установкой игры(я понял что с временами) чистила реестр от старой ,у меня была такая проблема из-за остатков от прошлой игры в реестре

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz