Итак существует множество слухов о том, чем же нас дальше порадуют разработчики. Университет или Бизнес?Отпуск или же Путешествие во времени? А может быть Двойная жизнь? Многие говорили, что "Сезоны" будут последними, но есть информация, что это не так. Мы бы хотели узнать, какое ваше мнение? Какое дополнение вы бы хотели? Если его нет в списке, предложите свое. Обоснуйте, почему? Давайте порассуждаем. Подробнее обо всех предлагаемых вариантах вы можете прочитать у нас на форуме в теме: "Слухи".
Заметила, что некоторые не понимают про что могут быть дополнения Отпуск, Путешествие во времени, Двойная жизнь. Прилагаю сюда факты, которые принесли к нам на форум.
Концепт-идеи аддона "Отпуск": Отправьте симов на расслабляющий отдых, чтобы они смогли отвлечься от своих проблем. Ваши симы хотят попробовать причудливую еду, нежиться на солнышке или поиграть в воде? Отправьте их в тропический круиз "все включено"! Все что ваши симы могут захотеть — все будет под рукой на этом роскошном морском курорте. Иногда симам просто нужно взять отпуск! Живите на экзотическом тропическом острове, где "островное время" делает жизнь лёгкой и беззаботной. Зарабатывайте на жизнь, ныряя за утонувшими сокровищами, прочёсывая пляж в поисках интересного, или создавая украшения из ракушек и цветов. Исследуйте вулканы, водопады и джунгли… возможно, вы встретите кого-то из загадочных местных отшельников или таинственную русалку. Займитесь зиплайнингом или прокатитесь на велосипеде по действующему вулкану! Обладающие деловым складом ума симы могут жить и работать в другой, более развитой, части острова – они могут открыть магазин или киоск, или свой собственный курорт, начиная от небольших пляжных лачуг и заканчивая огромными отелями! Множество туристов, посещающих остров на разные сроки – каждый со своими причудами, потребностями и историями – дадут вам возможность заработать деньги и завести новые (длительные или на одну ночь) отношения. Особенности этой концепции: "Островное время" делает управление потребностями сима более лёгким и весёлым. Исследуйте тайны острова. Пляжные занятия – загар, пляжные вечеринки, пляжный волейбол, спортивная рыбалка, подводное плавание. Ныряйте к обломкам судна, потерпевшего кораблекрушение, в поисках сокровищ и жемчуга. Собирайте ракушки и сувениры, делайте украшения или займитесь другим экзотическим островным ремеслом. Новые карьеры – Охотник за сокровищами, Спасатель на воде, Лесник и Знахарь. Подружитесь с местными жителями и русалками. Взято от сюда.
Шагните в “The Sims 3 Машина времени” / “The Sims 3 Time Machine” и отправьтесь со своими симами в настоящее приключение по разным эпохам прошлого… или даже будущего! Посетите прошлое и узнайте, как жили предки ваших симов, или отправьтесь в будущее, чтобы увидеть фантастические технологии и удивительные изобретения! Вернувшись в настоящее, узнайте, как собранные в путешествии объекты и информация изменят жизнь ваших симов. Каждый временной период предлагает абсолютно новые наряды, мебель, архитектуру и предметы, которые вы можете брать с собой в другие времена, а также новые карьеры, истории, желания и возможности. И то, что вы делаете во время своих визитов в прошлое, может даже повлиять на будущее! Прошлое. Испытайте жизнь в прошлом – со старинными домами, одеждой, карьерами, навыками, предметами и занятиями Настоящее. Измените жизнь своих симов, сделав тот или иной выбор в прошлом, или привозите с собой предметы, навыки или даже других симов из разных времён Будущее. Исследуйте мир будущего ваших симов – с новейшими домами, модой, карьерами и удивительными технологиями Предлагается оценить степень своей заинтересованности по 10-балльной шкале в следующих чертах игры: - Откройте для себя новую моду, еду, музыку, занятия и уникальные предметы для коллекционирования из разных временных периодов - Выбирайте для путешествия разные временные периоды - Используйте навыки и технологии будущего, чтобы решать проблемы и лечить болезни - Измените город, используя сотни новых предметов из режимов покупки и строительства – винтажные и футуристические стили архитектуры,предметы, текстуры и одежда - Делайте тот или иной выбор, чтобы изменить ход событий в настоящем или будущем – например, начните новый бизнес в прошлом, который сделает вашу семью в настоящем миллионерами, жените своего прадедушку на ком-нибудь другом или привезите с собой продвинутые технологии из будущего - Добавьте к своей семье симов из прошлого или будущего и наблюдайте, как они реагируют на незнакомые предметы и новые социальные взаимодействия - Попробуйте новые карьеры и изучите новые навыки из прошлого или будущего - Расследуйте исторические загадки, охватывающие целые поколения; вернитесь в прошлое, чтобы решить тайны настоящего или будущего. Эпохи машины времени: - Дикий Запад: ковбои, салуны, шерифы, намывание золота. - Колониальная эпоха: деревни, ремёсла, фермы, судостроение, плотничество. - Викторианская эпоха (80-е гг. XIX в.): цилиндры, аэростаты, старомодные велосипеды, паровые машины. - 80-е гг. XX в. - Ближайшее будущее: летающие машины, парящие скейтборды, голограммы, робототехника. - Доисторическая эра: пещеры, динозавры, изобретение колеса, открытие огня. - Эпоха джаза (20-е гг. XX в.): мешковатые костюмы и платья без рукавов, подпольные алкогольные лавки, ранний Голливуд. - Эпоха фильмов в стиле нуар (30-40-е гг. XX в.): шляпы “федора” и длинные плащи, ганстеры, джаз-клубы.
Для ненатренированного глаза ваш сим может казаться обычным и непритязательным, но за этим фасадом скрывается секретная личность! Живите заоблачной жизнью двойного агента, работайте корпоративным шпионом, или просто добавьте себе приключений, ведя двойную жизнь. Играйте с классными новыми гаджетами, маскировкой и шпионскими технологиями или постройте тайное убежище. Примиряйте обычную жизнь ваших симов с их секретной деятельностью, удерживайте других симов от обнаружения правды. Будь ваш сим подростком-вигилантом (самодеятельным сыщиком, дружинником), который должен прокрадываться в дом и наружу, чтобы избежать наказания, скучающей домохозяйкой, которая на самом деле мастер шпионажа, или мужчиной с двумя разными семьями в разных концах города, секретные жизни дадут вам инструмент для рассказывания новых остросюжетных историй. Секретная личность. Создайте своему симу уникальную секретную личность и держите её в тайне или рискните испытать последствия разоблачения. Двойная жизнь. Исследуйте возможности, предлагаемые ведением двойной жизни, и научитесь уравновешивать запросы “обычной” жизни вашего сима. Шпионаж. Играйте с секретной стороной жизни, узнавайте тайны других симов или начните новую карьеру, такую, как мастер шпионажа, вигилант или полицейский, работающий под прикрытием. Предлагается оценить степень своей заинтересованности по 10-балльной шкале в следующих чертах игры: - Используйте новые гаджеты, маскировку и хитрые штучки в карьере шпиона или же для развития своей секретной личности и для управления сетью своих отношений. - Начните карьеру мастера шпионажа, выучитесь искусству шпионажа, завязывайте дружбу с ничего не подозревающими симами и открывайте их секреты вашему таинственному нанимателю. - Карьера, навыки, друзья, семья, любовные интересы и враги в тайной жизни могут полностью отличаться от “обычной” жизни сима. - Путём маскировки создайте своим симам секретную личность, в т.ч. иную внешность, одежду, характер и даже пол. - Создайте симам тайную жизнь, где они могут анонимно творить добро, вести подлую двойную жизнь или даже стать шпионом или секретным агентом. - Постройте в абсолютно новом мире тайное убежище с потайными дверями и подвалами, скрывающими вашу двойную жизнь. - Откройте секреты других симов (у них тоже может быть секретная личность!). - Используйте свою секретную личность для разоблачения злодейских планов, управления преступным синдикатом, обнаружения тайных отношений или просто ради забавы вести двойную жизнь! Взято от сюда
Ну я и начну. После Сезонов, мое любимое дополнение во вторых симсах был Бизнес или "Open for Business" Мне нравилось создавать магазинчики, торговать всякими штучками, многие наверное помнят, что там можно было продавать и то что сделали своими руками. У меня постоянно был магазин "Цветов" Было очень интересно. Я бы хотела, что бы следующим дополнением стал именно "Бизнес". Я думаю, можно придумать много чего интересного в этой сфере.
А я за Симс 3 Университет Классно бы было играть студентом) надоело учится - устроил вечеринку Мне бы хотелось, что бы EAшники сделали новый возраст для учебы в универе, ну типа "юный" (между подростком и молодым персонажем) *мои мысли вслух* А еще я за Бизнес) прочла комент Катришки и сама захотела)) Но все же на 1 месте у меня Университет Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Воскресенье, 02.12.2012, 14:31
Я проголосовала за Университет. Давно уже жду это дополнение, очень нравилось играть в общежитии Но прочитав комментарий Катришки, вспомнила все плюсы Бизнеса и тоже захотелось поиграть) Во вторых симсах в бизнесе я любила управлять работниками, предлагать товары покупателям, самому делать игрушки и продавать их Эти два аддона мне кажутся самыми интересными. А например, Двойная жизнь, даже не представляю, что можно сделать такого чтобы создавать целый аддон...
Не могу сказать что именно из предложенного меня заинтересовало )))))))) Скорее ничего не заинтересовало вообще)))) Возможно это так потому что в Симс 2 я не играла почти, так как купленный диск сильно глючил)) Хотя я в своё время так же говорила о Сверхах , а в итоге нарадоваться не могу на них)))) Честно говоря очень не хватает романтики , да конечно есть свидания, возможность дарить цветы , но мне почему то сразу на ум приходят вторые симсы с их поцелуями на любой вкус хDD, думаю многие поймут о чем я ))) Было бы здорово если бы и в третьих симсах появилось нечто подобно + городок где всё напоминает о любви , из достопримечательностей например там могла бы быть оранжерея в форме сердца под открытым небом, или какой нибудь камень к которому влюбленные приходили бы и загадывали желания )))))) И свадебную церемонию сделать иной , добавить большего реализма , например подружек невесты (тем более девичник и мальчишник уже придуманы и реализованы) Каких то традиций свадебных, как например бросание букета ))) Я думаю эту тему можно развивать и развивать ))))))))) А еще хочется больше взаимодействий с младенцами и малышами.... Что то я разошлась сильно , но опрос на тои опрос )))))))))))
K@trishka, безусловно Университет - хоть я в него играла всего 1 день (не справилась со студенческой жизнью, завалила курсовые и чуть не выскочила замуж за профессора О_О). Было бы очень интресно увидеть именно это дополнение - столько возможностей, да и интересно узнать, куда там отправляются подростки, когда они в интернате. Общаговская жизнь, романтические вечера, друзья, вечеринки, учеба и получение диплома - это ж так весело Бизнес - да, это дополнение тоже было интересным, любила расставлять товары и уламывать клиентов купить бесполезную вещь) Отпуск - ну мне и так всего хватает, да и зачем отпуск, раз есть мир приключений - отдыхай-не хочу. Путешествие во времени - зачем, не думаю, что это было бы интересно, разве что к диноаврам Двойная жизнь - не понимаю смысла этого дополнения, что там будет-то?
Смотрю, все "Университет" ждут. А я незнаю, мне эта общазная жизнь не очь интересна. Во вторых симсах всегда перескакивала, редко полностью доучивалась. А на счет других, еще раз говорю, у нас на форуме описано про них. Например тут про Отпуск. Вот тут про Бизнес, Путешествия во времени, Двойную жизнь (Шпионаж). Читайте, может быть что-то из этого сделают?
Если честно -не играла в симс 2 о.О Познакомилась в дополнением "Университет " только у подруги дома (сидели целый день играли хD ) С остальными как то не знакома. Но очень бы хотелось увидеть в смс 3 дополнение именно " Университет "
Не знаю почему, но проголосовала за "Отпуск". Просто с самого начала была недовольна аддоном "Мир приключений". Путешествовать в другую страну ради... опасностей? Зачем??? Я-то думала за границу едут отдыхать, а не подвергать жизнь опасностям! А отели? Скучные какие-то. Живут все в одном номере, обслуживания нет, как и комфорта... Про лагерь в Египте вообще молчу. В симс 2 игровой процесс был намного интересней... На втором месте у меня Универ =) Весело было играть во второй части, а на выпускном вообще в живую ревела) Не хотелось расставаться с друзьями, с беззаботной жизнью... Правда доолгий игровой процесс немного надоедал. И бывало до четвертого курса не доходили) А на дне рождении подростка вообще сразу избавлялась от всего кодом)) К черту жизнь университетскую) Вообщем согласна только с условием что симы не будут отделятся от семьи и можно будет и на других переключатся, или можно будет переключатся на саму семью, а жизнь в универе будет продолжатся... Надеюсь меня поняли -_- Бизнес №3 Я больше любила управлять ресторанами, чем магазинами) Иногда хитрила- пользовалась кодом чтобы увеличить потребности работников) Короче заведение мое было круглосуточным)) А самой никогда скучно не было =) Больше хотела добиться любви народа, чем добыть кучу денег. ВООБЩЕМ САМЫЕ БОДЬШИЕ СКИДКИ В ГОРОДЕ БЫЛИ У МЕНЯ)))
Остальное для меня не так важно и даже не нужно. Путешествие во времени- задумка интересная, уверена похохотала бы во всю с этим аддном) Против его выхода ничего не имею... А вот про Двойную жизнь ничего сказать не могу. Вот скажите, зачем нам "это" когда в самой игре и без того есть карьера полицейского и выше агент 007?
Ну я бы выбрала "Бизнес", обожала это дополнение в симс 2. Особенно нравилось устраивать небольшие магазины на первых этажах домов симов и торговать игрушками или едой. "Путешествия во времени" тоже заинтересовало, но такое дополнение обещает быть уж очень объёмным.
Читала на одном из сайтов, что следующим дополнением будет "Университет". Лично для меня, в каждой из тем есть интересные моменты, но в целом, не на столько понравилось, чтобы голосовать за что-то одно... Хотелось бы отпуск (при наличии русалок ) "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
А я хочу "Отпуск", потому что мне совершенно не понравился Мир Приключений...хочется загорать на пляжах, нормальные гостиницы с обслуживанием, а не обследование гробниц. Помню играла в первых симсах в "Отдых" (точно не помню ка называлось), но там был настоящий отпуск) с отелями, отдыхом, допустим, едешь на зимний курорт, там устраиваешь свидания около камина прямо на шкуре медведя, ищешь металлоискателем всякие интересные штуки, и много чего ещё))) На втором месте "Бизнес", дополнение "Университет" мне не очень нравилось, учиться быстро надоедало
Согласна с Verami_Trust и проголосовала за "Отпуск". Не, мне понравился "Мир приключений", но и отдохнуть тоже было бы не плохо Больше всего в симах люблю коллекционировать, по этому сбор ракушек или привоз сувениров из другой страны был бы кстати. Так же как и K@trishka в дополнении "Бизнес" из вторых симов я любила торговать цветами и разными поделками. Думаю он у меня на втором месте, а потом уже все остальное. А вот "Университет", что был, мне никогда не нравился. Его я бы поставила в конец очереди. Как-то так
Прочитала про "Путешествие во времени"))) даааа, если всё, что там написали, так и будет, то представляю как игра будет зависать А вот "Двойная жизнь" вообще никакого интереса не вызывает, смысла в этом дополнении не вижу)
Я за Симс 3 Универсетет) Понравилось это дополнение еще когда был 2 Симс.Буду очень его ждать...Если он выйдет
Ваши симы-подростки или дети-вундеркинды готовы покинуть отчий дом и найти собственную дорогу в жизни. Переезжайте в свою первую квартиру или получите комнату в общежитии, заведите новых друзей и наслаждайтесь разнообразием занятий в и вне кампуса. Оплачивайте свое образование стипендиями, грантами или устроившись на веселую работу неполного дня. Сосредоточьтесь на получении хороших оценок, станьте заядлым тусовщиком или попробуйте найти баланс между учебой, работой и общественной жизнью. Имеется много возможностей для свиданий и романтических отношений с другими одинокими симами в университете, возможно, вплоть до свадьбы. Присоединяйтесь к организациям и секретным сообществам. Выберите области для учебы и получите образование, которое поможет в карьере, включая 3 новых профессии. Отправьте своих повзрослевших симов назад в школу, чтобы изменить или улучшить их карьеру. Неважно, является ли ваш сим молодым амбициозным студентом колледжа или взрослым, скучающим по веселым денькам в колледже, Sims 3 University ждет вас!
Ярость прошла, обиды забыты. Одна в реанимации, пятеро убиты.
Сообщение отредактировал Dess - Суббота, 08.12.2012, 10:48
_LeNkA_, Кстати да, думаю, симс3 онлайн - вот какой дополнение было бы самым желанным - путешествовать по городам друзей, встречаться с их симами. Подобное было с приходом Шоу-бизнеса, но ведь это не всем доступно и, насколько я поняла, не так интресно. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4