Язык симс 3
|
|
Jeneva | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:37 | Сообщение # 61 |
Профи
Награды: 17
Статус: Offline
| А мне понравилось как для караоке записывались песни.
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:53 | Сообщение # 62 |
Эксперт
Награды: 149
| Jeneva, крутяг) вот это да) пискли какие))
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:01 | Сообщение # 63 |
Профи-ветеран
Награды: 43
| Буба снот!
|
|
| |
Agent-008 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:45 | Сообщение # 64 |
Местный
Награды: 7
| Я думал они там лишь матают слова.Об значениях и не догадывался.
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:42 | Сообщение # 65 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| А мне не очень понравилась идея с их языком. Лучше бы на английском (а лучше на русском) сделали бы речь
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Shandris | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:34 | Сообщение # 66 |
Мастер
Награды: 6
| ахах)))) Прикольно. Теперь буду знать о чем они говорят)))) Добавлено (07.07.2013, 19:34) --------------------------------------------- блин видео не заметила!! Шик!!!!))))) Девушке последней +200)))
|
|
| |
Evilis | Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:23 | Сообщение # 67 |
Местный
Награды: 4
| Полезно...но мне интересно, откуда Вы это знаете? Или откуда знает тот, кто изначально являлся автором этой статьи? Или же ими были сами разработчики игры, которые решили посвятить игроков в языковедение игровых персонажей? В любом случае, я повторюсь, что информация полезна, но в игре она не пригодна...ибо заучивать все это слишком муторно, а о самой мысли того, что пытается передать персонаж, можно догадаться по всплывающим облачкам... Но все равно спасибо, что помогли с этой статьей приоткрыть занавес ранее неизведанного Добавлено (26.10.2013, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата -Виолетта- ( ) Лучше бы на английском (а лучше на русском) сделали бы речь Согласна с этим высказыванием. Было бы более реалистично, интересно, понятно, в конце концов Но, увы...)
|
|
| |
Agent-008 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:17 | Сообщение # 68 |
Местный
Награды: 7
| Очень смешно было читать,спасибо что дали возможность понять о чем они болтают)
|
|
| |
White_Witch | Дата: Среда, 20.11.2013, 02:49 | Сообщение # 69 |
Начинающий
Награды: 0
| Раньше играла со включенным звуком,забавная у них речь :). Кто говорит. что надо было бы сделать англ. или русскую речь: с одной стороны. да. прикольно, а с другой - это всё было бы примитивно, симы повторяли бы одно и то же. Они это и делают, но. поскольку их язык непонятен и вообще не существует,это не важно.
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:49 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 2
| Мне кажется свой "мультяшный" язык симов - очень крутая задумка! Не представляю их, говорящих на английском или любом другом. Это же своеобразная изюминка игры) И язык симов дает возможность полностью погрузиться в игровой мир.
Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:42 | Сообщение # 71 |
VIP
Награды: 997
| Хах,прикольно! Узнала несколько слов,которые говорили мои симы.Была удивлена
|
|
| |
Beka2 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:51 | Сообщение # 72 |
Начинающий
| Ахах. Но я одного не пойму, Зачем EA создал на языке симлиш? Свойх языков боятся что-ли?
Скоро - все измениться...
|
|
| |
Kaithly | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:53 | Сообщение # 73 |
Начинающий
| Нужная вещь, а то вообще не понятно о чем они там между собой болтают:D
|
|
| |
Miralis | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:07 | Сообщение # 74 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Язык такой веселый, теперь будем подслушивать за нашими персонажами
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:36 | Сообщение # 75 |
VIP
Награды: 349
| а по-моему было бы здорово, если бы их язык был похож на английский...а не это: ааа акунадата каман! какой-то слишком отвратительный...поэтому я голосам постоянно звук меньше делаю... так раздражает
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:00 | Сообщение # 76 |
VIP
Награды: 743
| ElenaDolerini, да-да! Совершенно согласна во всем! Хотя мой уровень знания языка оставляет желать лучшего, но всё же некоторые слова я смогла бы понять, к тому же словарный запас персонажей меньше, чем я подозревала х)Цитата ElenaDolerini ( ) .поэтому я голосам постоянно звук меньше делаю... так раздражает Именно по приведенной причине я просто отключаю голоса
|
|
| |
switden | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:31 | Сообщение # 77 |
Начинающий
| омг оО их бормотание еще и переводится догадывалась только о "Дег дег". а насчет гарнар фраш, заразы то есть.. мне кажется, или сим постоянно это говорит, когда сорняки с растений пропалывает?
|
|
| |
Ангелина204 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:56 | Сообщение # 78 |
Мастер
Награды: 27
| Вот узнаем их язык получше, будем их песни переводить!
|
|
| |
RaNeTa-KluP | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:01 | Сообщение # 79 |
Местный
Награды: 14
| Это очень полезная тема. Теперь хоть буду знать о чём мои симы общаются. Огромное спасибо тому кто это всё перевёл, написал и выложил. Очень интересно бывает иногда послушать и понят о чём говорят симы. Надо переводчика найти срочно будет моих симов переводить
|
|
| |
Пэт | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:18 | Сообщение # 80 |
Начинающий
| Вот ведь кому-то терпения хватило составить это все и перевести На мой взгляд, у них не скудный словарный запас, скорее их язык универсален. Могуг сказать "каман знана", грубо говоря, а означать совершенно разное. Вообще мне нравятся в Симс 3 интонации симов. По ним чаще и создается представление, что именно сказано. Так что тут язык как таковой не так важен.
|
|
| |