sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 33 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

RusKaStarДата: Четверг, 19.04.2012, 18:06 | Сообщение # 641
Начинающий
Награды: 6

Tegira, да, нормально всё было... Когда винда старая была..

Татьяна72Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:57 | Сообщение # 642
Начинающий
Награды: 0

У меня не загружаются файлы(допы), такая же проблема как и у RusKaStar

Demon777Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:08 | Сообщение # 643
Начинающий

Quote (Tegira)
Demon777, аддон-это не отдельная игра. Она лишь добавляет в игру дополнительные действия, в базовую. Так что запускать какой-то конкретный аддон не получится и не имеет смысла. Можно только отключить, как сказала Alexia, но не советую.

Я уже понял, спасибо за разъяснение))
отключать и не собираюсь, раз нельзя просто зайти, значит не надо)

TegiraДата: Четверг, 19.04.2012, 20:47 | Сообщение # 644
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

RusKaStar, попробуй пользоваться не пиратками, а нормальными копиями лицензий. Попробуй скачать у нас для проверки базовую игру. установить ее как положено и поставить на нее допы

Demon777Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:31 | Сообщение # 645
Начинающий

Tegira, присоединяюсь, также посоветую установить [Repack] от Fenixx.
Если надо, могу дать ссылку на торрент файл.
Просто в репаке сложно допустить ошибку и сделать что-то не так.
У меня стоит это репак, обновленный от 15.03.12, все допы устанавливаются.
В сети название:
The Sims 3.Gold Edition.v 12.0.273.015001 + Store

RusKaStarДата: Пятница, 20.04.2012, 11:29 | Сообщение # 646
Начинающий
Награды: 6

Demon777, ну кинь мне тогда пожалуйста ссылку)

Добавлено (20.04.2012, 11:29)
---------------------------------------------
Tegira, хорошо, попробую. Но я в этом деле не мастер...

TegiraДата: Пятница, 20.04.2012, 13:02 | Сообщение # 647
VIP

Demon777, за советы репаков могу и забанить. Я тут человеку советую нормальную копию поставить-а он репаки! Накой ставить то, что не обновится и не гарантирует работоспособность, если качать по времени столько же, только отдельно!
RusKaStar, http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2 вот тут все игры, и больше нигде и не надо качать, тут все проверено тысячами людей.

Demon777Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:40 | Сообщение # 648
Начинающий

Tegira, ну извини, в дальнейшем учту...
Просто из соображений, что возни меньше.
но предупреждение понял.

КимДата: Пятница, 20.04.2012, 18:07 | Сообщение # 649
Начинающий

Здравствуйте! я недавно купила Симс 3 Золотая коллекция. вроде лицензия, я в этом не очень разбираюсь))) biggrin
Не могу загрузить в игру через лаунчер новые объекты, пишет:ошибка!системный сбой . Гружу файлы только sims3pack. они в папке Downloads в моих документах.Всё перепробывала: и скачивала лаунчер и мерлин.Ничего, в игре нет ничего.
Версия игры 12.0.273.015001.
Системные требования в норме. Фраймворк есть, 4-й.
Кстати в формате package тоже ничего не устанавливается. есть TS3 Install Helper Monke.
Не знаю в чем проблема.
Помогите пожалуйста!а то без скаченого совсем играть не хочется((((

Demon777Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:36 | Сообщение # 650
Начинающий

Ким, если не уверена, что у тебя лицензия, попробуй скачать то, что советовала Tegira
т.е. все игры

если прочитаешь выше, у RusKaStar такая же проблема.
Поэтому пробуй все удалять, чистить хвосты и ставить всё заново.
Потом также отпишись, посмотрим что выйдет.

Сообщение отредактировал Demon777 - Пятница, 20.04.2012, 21:46

Demon777Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:46 | Сообщение # 651
Начинающий

А также подробнее о "Правильном и полном удалении" читай в соответствующей теме, т.е тут

AlexiaДата: Суббота, 21.04.2012, 03:40 | Сообщение # 652
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Ким, Однозначно пиратка, лицензия не может быть в коллекции. Для Шоу-бизнеса переводи всё в формат packages

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Cornelia93Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:01 | Сообщение # 653
Начинающий

Не подскажите, как разобраться с Лаунчером? Когда нажимаю на кнопочку "Установить", то на пару секунд появляется маленькое черное окошко и пропадает, при этом ничего не устанавливается. Если уже говорилось про такое - дайте ссылку. Заранее спасибо))

Добавлено (21.04.2012, 14:01)
---------------------------------------------
Проблему нашла - файлы с расширением .package Теперь и лаунчер работает и игра запускается. Осталось понять, что именно не дает игре нормально работать а папке Mod...)

yanazanДата: Суббота, 21.04.2012, 15:22 | Сообщение # 654
Мастер
Награды: 3

Напишите мне точный путь папки Mods куда нужно кидать файлы формата package. Например типа: C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods Просто я знаю что там при выходе новых версий нужно создавать вместо папки package папку dbcss и все кидать туда. Или как?Просто у меня не появляется ничего что я кидаю в эти папки sad

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

AlexiaДата: Суббота, 21.04.2012, 16:08 | Сообщение # 655
Эксперт-старожил

yanazan, C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 - твой последний каталог или аддонн\The Sims 3. А это что такое dbcss? wacko

yanazanДата: Суббота, 21.04.2012, 16:17 | Сообщение # 656
Мастер

Quote (Alexia)
yanazan, C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 - твой последний каталог или аддонн\The Sims 3. А это что такое dbcss?
Ушла в себя...приду не скоро......

я здесь нашла в 3 сообщении этой темы.Где написано про установку packages с версии Питомцы и выше

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

AlexiaДата: Суббота, 21.04.2012, 16:21 | Сообщение # 657
Эксперт-старожил

yanazan, Я ставлю "старым способом", как написала и всё работает. Ты не так поняла, dbcss нужно создавать В Mods, а не ВМЕСТО неё smile большая разница

Сообщение отредактировал Alexia - Суббота, 21.04.2012, 16:25

yanazanДата: Суббота, 21.04.2012, 16:47 | Сообщение # 658
Мастер

Quote (Alexia)
yanazan, Я ставлю "старым способом", как написала и всё работает. Ты не так поняла, dbcss нужно создавать В Mods, а не ВМЕСТО неё большая разница

СПАСИБО

Cornelia93Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:39 | Сообщение # 659
Начинающий

Все-таки, проблемы в раю(( Файлы .sim3pack глючат, поскольку хотела купить кровать (доп. материал) и просто вылетела из игры, как только нажала на нее. Перечитала также тему по установке файлов .package, перепробовала оба способа размещения (корневая папка и в документах) - не отражаются вообще. До того, как в первый раз вылетело из игры, игралось нормально, но та же книга талантов была простым объектом без каких-либо доп. функций, а сейчас вообще не отображается. Посоветуйте что-нибудь. Только не удалить игру))

AngelinaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:00 | Сообщение # 660
Профи-ветеран
Награды: 223

Cornelia93, а ты пробовала сносить папку "Mods"? (Просто вырезать её из корневой папки). Протесть после этого игру, если все будет нормально, то проблема точно в
package файле...У меня тоже такое было...виноваты были моды

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz