sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 32 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

AlexiaДата: Суббота, 14.04.2012, 09:19 | Сообщение # 621
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

NatalySims, Прежде, чем его куда-то сувать, нужно сначала разорхивировать этот файл с помощью программы 7z, а потом извлечённый фаил поместить в папку Модс
Mil, Если не публикуешь дома или общественные лоты вместе с доп. материалами, можно очистить эту папку.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

BusinessmanДата: Суббота, 14.04.2012, 12:34 | Сообщение # 622
Знаток
Награды: 55

У меня перестали устанавливаться все возможные симы в игру, кроме как с официального сайта. Не устанавливается никакой формат - ни *.sim, ни *.sims3pack! Лаунчер пишет, что все установилось хорошо, а в игре даже намека на сима нет! Все аддоны и каталоги есть, обновление последние.

Сообщение отредактировал Businessman - Воскресенье, 15.04.2012, 22:36

Neka-mewДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:04 | Сообщение # 623
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

У меня при запуске лаунчер все время вылетает через 30 сек, а если не вылетает, то, когда я пытаюсь установить какой-нибудь дополнительный материал, окно загрузки зависает и лаунчер снова вылетает, раньше такого никогда не было. Установлены Сумерки,Все возрасты и Шоу бизнес.Вылетать стал после переустановки игры, подскажите,что делать.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

tyolo4kaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:46 | Сообщение # 624
Местный
Награды: 1

Девочки помогите..у меня проблема с лаунчером,стоят все дополнения и каталоги игра версии 1.33 раньше такой проблемы не было а сейчас после установки дополнительного контента (файлы не из сторе) в лаунчере не отображается состояние файла,в общем не понятно установлен доп.контент или нет при этом в игре файлы присутствуют,может кто сталкивался с таким глюком помогите решить пожалуйста..

Сообщение отредактировал tyolo4ka - Вторник, 17.04.2012, 23:17

BeZuMnA_YAДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:29 | Сообщение # 625
Любитель
Награды: 2

Здрасте. У меня два вопроса.
1. Установила симс раньше вместе с обезьянкой. Долго играла. Но потом возникла запара в учёбе. Удалила симс, обезьянка осталась. Сейчас снова начала играть, но установила в другое место симс. Как мне изменить путь в обезьянке, если я её найти не могу?
2. Качаю города, пытаюсь их установить. Не получается совсем. Ну никак. Та же самая проблема с домами и участками. Проблема ещё с симами. Скачала штук 10, становился - 1. Почему так? Что я недопонипаю? Точнее чем отличается их установка от установки остальных материалов?

AlexiaДата: Вторник, 17.04.2012, 05:59 | Сообщение # 626
Эксперт-старожил

BeZuMnA_YA, 1. Удали обезьянку через Панель управления-Программы и компоненты. Затем установи обезьянку заново, она автоматически найдёт папку игры и станет, куда нужно.
2. Если города Store, то при установке нужна программа ( http://sims-new.my1.ru/publ....1-0-120 ), если же созданные кем-то, возможно у тебя нет какого-то дополнения, каталога, либо твоя версия игры ниже версии автора.
Симы: формат sim3pack ставишь через лаунчер, а формат sim помещаешь в папку SavedSims.

BeZuMnA_YAДата: Вторник, 17.04.2012, 11:01 | Сообщение # 627
Любитель
Награды: 2

Alexia, огромное спасибо)
Разобралась с обезьяной))
С городами првда не очень, но посмотрю))

RusKaStarДата: Вторник, 17.04.2012, 21:09 | Сообщение # 628
Начинающий
Награды: 6

Привет всем. прежде всего хочу поблагодарить создателей этого сайта! biggrin

Думаю что вы мне поможете. У меня такая вот проблема:
Я перебила винду(в.7). И конечно сразу же установила Симс(5 в 1)(версия игры: 12.0.273.015001) Скачала(с вашего сайта) дополнительные материалы. Всё прошло без ошибок, начала распаковку(куда положено) и вот, захожу в Программу запуска, нажимаю "Загрузки" выбираю материал и нажимаю установить, а мне пишет: "Ошибка. Системный сбой".
Подскажите пожалуйста решение проблемы. Буду очень благодарна)*

Demon777Дата: Среда, 18.04.2012, 01:19 | Сообщение # 629
Начинающий
Награды: 0

Quote (Tegira)
Demon777, в чем проблема была?

Ну проблема в чем именно не знаю, но решение нашел так:
полностью снес игру, установил с нуля.
При установки дома из сим3пака и файла библиотеки, сначала установил через лаунчер сим3пак, а потом файл пакадж положил в папку с библиотеками.
Вроде все работает, правда иногда игра вылетает, но это, кажется, из-за нехватки видео памяти, ну или вообще системы)))

Хотелось бы еще такой вопрос задать, т.к в мастерских никто не отвечает.
Суть вопроса:
Вот выкладывают часто Симов, готовых, в формате сим3пак, после скачивания и установки в обычном режиме через лаунчер, где этих симов потом можно в игре найти? чтобы ими управлять, заселять и т.д.?
Заранее спасибо за ответ!

И отдельное спасибо за качественный ресурс и людей, знающих в этом толк)))

AlexiaДата: Среда, 18.04.2012, 05:29 | Сообщение # 630
Эксперт-старожил

Demon777, Эти симы находятся в CAS

RusKaStarДата: Среда, 18.04.2012, 20:25 | Сообщение # 631
Начинающий
Награды: 6

cry cry cry cry cry Мне кто-нибуть поможет?!

Demon777Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:08 | Сообщение # 632
Начинающий

Quote (Alexia)
Demon777, Эти симы находятся в CAS

Спасибо за ответ, догадывался, но забывал попробовать зайти))
Спасибо еще раз!

Добавлено (19.04.2012, 00:08)
---------------------------------------------
Подскажите еще такой вопрос, я устанавливал версию:
The Sims 3.Gold Edition.v 12.0.273.015001 + Store

А с рабочего стола запускается сразу Симс Шоу Бизнес, есть ли вариант запустить другой симс?

AlexiaДата: Четверг, 19.04.2012, 05:42 | Сообщение # 633
Эксперт-старожил

Demon777, Запускаться всегда будет последняя версия, независимо от того, с рабочего стола запускаешь или же с папки Bin нужного дополнения. Вроде через программу SInt2 можно выбрать (отключить не нужное дополнение или каталог), давно ей не пользовалась.
Если у тебя оперативки меньше, чем 2 Gb, поставь прогу PowerStrip (она очень помогает на слабых компах). Проверь настройки: Панель управления\Все элементы панели управления\Система\Дополнительные параметры системы\Дополнительно\Быстродействие системы\Параметры быстродействия\Дополнительно\ . Нажми изменить и проверь, соответствует ли рекомендуемый размер подкачки с заданым. Если меньше, увеличь (задать). Летать не будет, но играть сможешь smile

Сообщение отредактировал Alexia - Четверг, 19.04.2012, 09:11

Demon777Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:08 | Сообщение # 634
Начинающий

Quote (Alexia)
Alexia
, спасибо за ответ, но с файлом подкачки у меня все нормально)))) 4 гига физичеки, но т.к система х32, поэтому 3,5 фактически.
У меня нормально работает, просто прорисовка бывает не такая быстрая, а так вроде играю))

Добавлено (19.04.2012, 11:08)
---------------------------------------------
Даже могу от себя добавить, что лучше хранить файл подкачки не на системном диске, а на любом другом, также производительность прибавится, но не сильно заметно на нормальных машинах)

AlexiaДата: Четверг, 19.04.2012, 11:16 | Сообщение # 635
Эксперт-старожил

Demon777, Ты говорил что памяти не хватает, вот я и подумала, что комп слабый smile Ну это зависит от размера другого диска, как правило, его создают меньше основного.

tyolo4kaДата: Четверг, 19.04.2012, 13:08 | Сообщение # 636
Местный
Награды: 1

Девочки откликнитесь пожалуйста....

HelenДата: Четверг, 19.04.2012, 13:27 | Сообщение # 637
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

tyolo4ka, у меня такое уже давольно давно, но я как-то из-за этого панику не поднимала) Чисть Донлоулдс всегда после установки файлов.
Businessman, у меня та же ерунда, но не со всеми симами. Такое началось с приходом Петсов видимо по всему. Нужно писать на оф.сайт об этом глюке, но они опять же отвертятся, ведь с офа симы устанавливаются и все дела.
Neka-mew, не знаю так или не так, но у тебя Adobe Flash Player самый новый стоит, и DirectX? Мне кажется не в игре дело.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Четверг, 19.04.2012, 15:32 | Сообщение # 638
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Mil, можно, читай FAQ
Neka-mew, что делалось перед тем, как так стало? Форма!
tyolo4ka, переустанови игру, такое бывает после устновки нового аддона-я вот переустановила и все отлично ставится, хотя сразу после установки шоубизнеса лаунчер ставил выборочно
RusKaStar, раньше все было нормально? Даже не знаю, поищу
Demon777, аддон-это не отдельная игра. Она лишь добавляет в игру дополнительные действия, в базовую. Так что запускать какой-то конкретный аддон не получится и не имеет смысла. Можно только отключить, как сказала Alexia, но не советую.

BusinessmanДата: Четверг, 19.04.2012, 17:10 | Сообщение # 639
Знаток
Награды: 55

Назрел новый вопросец cool Я на счет Slider Hack by S-Club. На этом сайте дано целых пять файлов для моей версии игры. И вот вопрос - мне качать все или только один, если один, то чем они различаются? Моя версия самая последняя, все те же установлены аддоны/каталоги.

Сообщение отредактировал Businessman - Четверг, 19.04.2012, 17:11

AlexiaДата: Четверг, 19.04.2012, 17:31 | Сообщение # 640
Эксперт-старожил

Businessman, Slider Hack — NUMSliders - увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории (до 100)
Slider Hack — ...X - то же, что и NUMSliders, а также изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в ... раз (число указывает во сколько раз)

Устанавливать только один файл.

Slider Hack - core-мод, поэтому он не совместим с Awesome и Extended game core.

Сообщение отредактировал Alexia - Четверг, 19.04.2012, 17:32

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz