sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 88 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

SEДата: Среда, 24.04.2013, 14:31 | Сообщение # 1741
Начинающий
Награды: 0

Люди, подскажите что мне делать cry Я сейчас всё опишу, а вы подумайте, плиз! smile И так...
Раньше у меня шли все позы, а теперь, когда я нажимаю на плей-лист(или коробку поз), то симка отскакивает и секунды 3 стоит, как статуя. И не РЕАГИРУЕТ, когда я нажимаю на коробку скаченных поз! Что мне делать? Пожалуйста, скажите! surprised

ArdientaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:50 | Сообщение # 1742
Любитель
Награды: 6

Alexia, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось !!! ))))) biggrin

AlexSoleДата: Вторник, 30.04.2013, 14:34 | Сообщение # 1743
Местный
Награды: 17

SE, возможно вы поставили плеер не для вашей версии игры,попробуйте его переустановить)

ЗиФиРкАДата: Среда, 01.05.2013, 06:39 | Сообщение # 1744
Начинающий
Награды: 4

Подскожите плииззз
Короче я скачала позы,всё работала нормально,а теперь жму на плеер и просмотр поз,у симов из действий оно удоляется!!!Думала подчистить Пэкаджи,но там не только позы но и другии нужные предметы,а искать их опять, самоубийство!!!!

SEДата: Четверг, 02.05.2013, 12:14 | Сообщение # 1745
Начинающий

AlexSole, я переустанавливала плеер много раз! Очистила всю папку. Загружаю поз-плеер, позже одну позу и она есть. А когда хочется побольше, то симка не реагирует.
Я в отчаяние, версия игры: 10.0.96.013001.

NikiNeridoДата: Четверг, 02.05.2013, 12:27 | Сообщение # 1746
Эксперт
Награды: 149

Награда за общительность.

не нужна помощь, я не знаю куда обратиться в какую тему, у меня очень много не нужных допов, качала я их когда они мне нравились, или с наборами косметики или одежды. Игра очень долго грузится, работает, зависает, хотя комп очень мощный, как мне понять что я удаляю то что мне нужно? через лаунчер пробовала, но у меня получется так что он удается(как бы) но когда я вновь запускаю его или игру, у меня тоже самое что было, что делать?

fibilaДата: Четверг, 02.05.2013, 12:30 | Сообщение # 1747
Мастер
Награды: 51

Добрый день.Я хочу задать вопрос,но не нашла другой темы только как здесь.Я недавно узнала про кроличьи норы)))ну точнее я знала про них и раньше,но что их можно "строить" недавно.Подскажите пожалуйста как строить эти норы)если есть тема на сайте, направьте)я сама искала, не нашла)заранее спасибо.

Sofa52Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:04 | Сообщение # 1748
Начинающий

:С помогите пожалуйста

Добавлено (02.05.2013, 13:04)
---------------------------------------------
:С у меня качается через rar, я не устанавливается

AlexiaДата: Четверг, 02.05.2013, 17:57 | Сообщение # 1749
Эксперт-старожил
Награды: 62

NikiNerido, Для начала заканчивайте флудить и писать одно и то же в каждой теме. Слепых нет, а раз не отвечают - значит есть причины. Вы не одна здесь. За это время уже 10 раз прочли бы FAQ и во всём разобрались.

После удаления допов из Лаунчера или папки Модс кэш игры почистите.

Sofa52, rar это архив. После закачки, его нужно распаковать. А потом уже, в зависимости от формата распакованного файла, устанавливать в игру smile

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Сообщение отредактировал Alexia - Четверг, 02.05.2013, 18:00

NikiNeridoДата: Четверг, 02.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1750
Эксперт

Цитата (Alexia)
NikiNerido, Для начала заканчивайте флудить и писать одно и то же в каждой теме. Слепых нет, а раз не отвечают - значит есть причины. Вы не одна здесь. За это время уже 10 раз прочли бы FAQ и во всём разобрались.

я прошу прощения, не хотела правда, просто сначала написала не в той теме, не видела где пишу, и случайно отправила, как удалить не поняла, не в этом суть. а уже потом нашла эту тему и добавила сюда.

NoGloryДата: Суббота, 04.05.2013, 16:57 | Сообщение # 1751
Начинающий

скажите пожалуйста может это не та тема,но можно ли изменить расположение папки в моих документах на другой диск. у меня на диске с мало места .

AnastasiyaGladilinaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1752
Начинающий

Помогите! Я загружаю скаченную одежду, мне пишут Ошибка: Системный сбой, хотя раньше всё было прекрасно!( sad cry wink Что это? Вот на картинке(((

Добавлено (04.05.2013, 23:13)
---------------------------------------------
http://dfiles.ru/files/jtmf8qtl1 вот картинка

melaninssparkДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:06 | Сообщение # 1753
Местный
Награды: 14

NoGlory, не думаю, я сама пробывала и ничего не получилось в итоге создавалась другая папка Electronic arts на диске C
AnastasiyaGladilina, картинки на deposit files не загружайте, приходиться ждать 60 секунд так ешё и скачивать.Вы одежду загружаете одну и ту же или пробывали другую, в системной папке ковырялись? дополнений много?
-----------
Попробуй просто перекинуть файл sims 3 pack в папку Electronic Arts/Sims 3/Downloads
потом через лаунчер установить

старый ник -Horror-sea

Сообщение отредактировал Horror-Sea - Воскресенье, 05.05.2013, 10:09

Neka-mewДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:20 | Сообщение # 1754
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (NoGlory)
скажите пожалуйста может это не та тема,но можно ли изменить расположение папки в моих документах на другой диск. у меня на диске с мало места .

Нет, нельзя, это папка должна присутствовать обязательно. Вам поможет только разбиение дисков, если их несколько. Вообще на диске С нельзя оставлять мало места, это плохо сказывается на работоспособности компьютера.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

NikiNeridoДата: Пятница, 10.05.2013, 16:27 | Сообщение # 1755
Эксперт

не работает плеер поз, хотя раньше все было нормально. не пойму из-за чего случилось. и перестал работать мод МК, из-за чего без понятий. что это может быть и что надо сделать бы все уладить?

the_little_mermaidДата: Пятница, 10.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1756
Начинающий

здравствуйте.
я переустановила игру, предварительно вытащив файлы sims3pack из папки downloads.
после закинула их обратно, и теперь они не устанавливаются.
не подскажите в чем причина?

KuklaVikyДата: Пятница, 10.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1757
Любитель
Награды: 1

the_little_mermaid, после переустановки ты игру обновила? Я когда переустанавливала, то я, прежде чем все свои файлы и сейвы в игру вставлять, включила игру, обновила её и только после этого у меня появилась папка в моих документах Electronic Arts. После я вставила все свои файлы и загрузила их в игру.

the_little_mermaidДата: Пятница, 10.05.2013, 23:03 | Сообщение # 1758
Начинающий

KuklaViky, да. Обновляла.

NyanCat)))Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:30 | Сообщение # 1759
Местный
Награды: 3

Здравствуйте!
Я скачала с другого сайта планшет Все и сразу 6000.Он был не за деньги,и не с официального сайта.Планшет в формате Pack.Я все правильно делала,когда мне открылся Лаунчер,мне предложили обновить материалы Store.Я обновила их.Планшет в загрузках не появился!В игре его тоже нету.Что с этим можно сделать?Очень уж,отчаилась(

KuklaVikyДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:07 | Сообщение # 1760
Любитель
Награды: 1

NyanCat))), вытащи его из папки Downloads, включить игру и проверить её снова на обновления, и вставь планшет снова в папку (фай должен быть голый, без папок или архива), можешь даже стартовое окно не выключать, если файл не повреждённый то он появится в загрузках.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz