sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 86 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

Neka-mewДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:49 | Сообщение # 1701
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

=)))7224,
Цитата (=)))7224)
Я скачала The sims 3 18 в 1, после чего накачала много доп. материалов, в том числе и позплеер, всё работало отлично, но затем с позплеером стала творится какая-то ерунда: сначала у меня перестали устанавливаться позы, да и ещё половина старых поз из списка поудалялось, потом у меня вообще исчезла кнопка Select Pose from List. Я облазила все форумы, прочитала все комментарии к самому позплееру, у некоторых людей были схожие проблемы, но к ним ответов не следовало. Помогите пожалуйста,уже не знаю куда обратиться.

Позплеер является модом, читайте вот это сообщение, пункт ОТДЕЛЬНО О МОДАХ. Выполните все требования, описанные там

Ardienta, Здесь многие факторы играют роль. Независимо от формата файла, игру это тормозить все равно будет. Больше всего тормозят пекеджи, особенно если их много. Оптимально их должно быть не более 50 файлов, и общий вес этой папки не должен быть больше 700- 800Mb (желательно вообще 500 и меньше). Если будет больше - будет больше тормозить, и сжатие файлов не поможет. Также вы не указали, а следовало бы, какие параметры вашего компьютера? И сколько свободного пространства на диске С. Если вы хотите много допов ради креаторских целей - делайте, как Далила. Она собирает для каждой своей работы допы в отдельные папки, устанавливает их на время создания игры, а потом изымает до лучших времен То есть в игре постоянно не много файлов, а лишь столько, сколько нужно для создания дополнительных материалов. Если же вас это не устраивает, то придется вам от чего-то отказываться, если это так уж сильно тормозит игру.

ТинаО_о, Попробуйте найти по поиску "cmomoney_PosePlayer.package". Именно так называется файл позплейера

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

ТинаО_оДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:19 | Сообщение # 1702
Начинающий
Награды: 0

Neka-mew, извините за наиглупейший вопрос,скать где??

Neka-mewДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:41 | Сообщение # 1703
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ТинаО_о, в строке поиска, где же еще. Эта строка находится вот здесь (для windows7):

Мастерская TS4

ТинаО_оДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:47 | Сообщение # 1704
Начинающий

Neka-mew, Спасибо,сделала всё как вы сказали!И нашла два поз плеера,удалила)Ещё раз спасибо) biggrin

TegiraДата: Понедельник, 01.04.2013, 01:31 | Сообщение # 1705
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

=)))7224, вспоминай, что делалось перед тем. как с позплеером начали твориться такие дела. Важно все-от обновления до установки чего-либо. Хотя какое обносление-пиратка же... Ставились ли какие-либо новые позы накануне?
Цитата (LetterbombToHell)
Недавно переустанавливала игру не на системный диск, теперь не могу установить файлы package

Ardienta, скажу еще в добавку к тому, что сказала Нека. Даже учитывая, что файлы пакадж будут сжаты, а сим3паки не тормозят вроде как загрузку игры, есть еще такой момент ,как прогрузка допов в касе и режиме покупки. Чем больше допов-тем дольше они будут грузиться. Предположим, время загрузки одного допа в CAS-1 секунда. 20 допов-20 секунд, 1000 допов-... Обхяснять дальше не нужно, полагаю?

bapa6awkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:09 | Сообщение # 1706
Местный
Награды: 7

Привет=_)Моя проблема состоит в том что скачанные материалы формата package не видны в игре,т.е. ни прически,ни моды,ни даже слайдеры не видны в игре.
Версия базовой игры 1,50
установлены аддоны все включая студенческую жизнь,игры все скачанны с вашего сайта.
стояла раньше сборка от феникса,все файлы были видны и работали,весь репак удалила,пользовательский контент удалила,установила игру заново.доп.материалы установила заново,и не видит их у меня игра=((
данные комп-ра проц amd a4-3305m apu with Radeon™ HD graphics 1/90 Ghz ,Оперативка 8гб
система 64-разрядная, Windows 7 максимальная
Буду рада если поможете=_))))

ArdientaДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:47 | Сообщение # 1707
Любитель
Награды: 6

Neka-mew, Tegira, спасибо большое за ответы... я в общем то так и думала... видимо просто надеялась, что есть все же какие-нибудь лозейки... но 500-700 мб - для меня катастрофически мало ((( несколько Гб у меня нормально еще работают... (на всякий случай по поводу компа: Core i5, 16 Гб оперативки, места - более 2Тб, видюха - топовая) муж вообще приходит в ужас, когда видит сколько игра весит :))) хотя всегда с интересом наблюдает ))) причем сам же сидел со мной и не мог остановиться, пока мы весь автопарк не скачали......
В общем, я поняла, придется искать золотую середину... выбирать что-то очень сложно, я пока никакие проекты не делаю, это мне просто для игры надо все и сразу )) меня вгоняет в тоску стандартный гардероб, прически и все прилагающееся. Закачав и создав народ - удалить уже никак ) и вот так со всем...мне ужасно необходим большой выбор (((
Видимо пора лечить зависимость ))) и жадность )))

Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы smile

Neka-mewДата: Четверг, 04.04.2013, 12:12 | Сообщение # 1708
VIP

bapa6awka, читайте полностью 2 сообщение этой темы
Ardienta, альтернатива нужна везде - пожалейте свой компьютер и видеокарту. Выбирайте то, что вам действительно нужно. И еще - попробуйте покопаться в настройках видеокарты, быть может для игры стоят очень высокие настройки? Там не все на максимум должно быть.
Не знаю, почему у вас так тормозит. Для примера, у меня пекеджей очень много, порядка 1,5 Гб, правда они все сжаты. Паков у меня почти 4 Гб, но КАС там не так много, больше мебели и всякого такого. И при всем при этом игра отлично работает, хотя компьютер намного хуже вашего - оперативки 4 Гб, Видеокарта 2Гб, да и пространства на С не так много, но у меня на 3 диска разбито, и игра не на системном. Скажу, что даже на древнем динозавре игра улиткой никогда не была, хотя допов было так же. Могу только предположить, что у вас просто ну очень много их, настолько много, что даже ваша система не выдерживает.

Мастерская TS4

bapa6awkaДата: Четверг, 04.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1709
Местный
Награды: 7

Neka-mew, спасибо=_)))А то я привыкла с пиратками в ручную и через s3pw,уже все способы перепробовала что у вас описаны,кроме автоматической установки=_((на эту тему просто изначально не обратила внимание,а сейчас скачала прогу и все установилось=_))))Еще раз огромное спасибо=_)

ArdientaДата: Пятница, 05.04.2013, 23:37 | Сообщение # 1710
Любитель

Neka-mew, спасибо огромное! 1,5 и 4 Гб - звучат куда отпимистичнее чем 500-700 Мб :)) постараюсь отфильтровать что-нибудь вкупе с настройками, может я правда переоценила возможности компа.

Sasha2012Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:25 | Сообщение # 1711
Начинающий

[color=orange]Помогите, кто знает. У меня почему-то не работает плеер поз. (Когда в режиме жизни я навожу на него курсором появляется рука и нет доступных действий). Я уже скачала d3dx9_31.dll и перенесла во все папки bin игры.. Результата ноль. sad [font=Impact][size=10][b]

Neka-mewДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:27 | Сообщение # 1712
VIP

Sasha2012, вы полностью читали это сообщение про моды? Переустанавливали позплеер?

Мастерская TS4

ArdientaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:32 | Сообщение # 1713
Любитель

Не совсем в тему, но более подходящей не нашла: возник вопрос по студенческому городку, в частности по общежитию: в стандартных общественных лотах общежитий нет, сохранила копию имеющегося, дабы его же еще раз разместить. Однако, при попытке разместить повторно, не видит подходящего места ( зарее нужного размера общественный участок "общежитие" естественно создан..даже не один..). В чем может быть загвоздка? Есть какие то другие способы разместить копию здания? cry

Alina2712Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:17 | Сообщение # 1714
Начинающий

Привет,помогите пожалуйста.У меня проблемы с пекейджем.Я устонавила Sims 3,скачала дополнения(прически,одежду,украшения и т.д.).Еще мне очень сильно приглянулся поз-плеер.Я устонавила манки для установки пекейджа в игру и все залила в папку пекейдж в папке Mods.Я запустила игру,и у меня ничего не было,я решила что проблема в програмке манки и переустановила ее.Пекейдж файлы переместила туда же..но на этот раз пекейдж файлы у меня пошли но кроме поз плеера.ПОмогите.Раньше я устонавливала поз плеер и позы шли а сейчас даже хлопушка в игре не отображается....У меня игра пиратка,может это из-за этого?Ответьте пожалуйста)БУду благодарна cry cry cry cry cry

look14Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:22 | Сообщение # 1715
Знаток
Награды: 34

Ardienta, возможно дам вам ужасно глупый совет, но я делала так:заходила на выбранный пустой участок в режиме строительства, там строила обычную коробку (ну или можно просто стенку сделать), выходила опять в режим города и , смотря теперь уже какой размер участка, ставила его на выбранное место:D если участок туда не "ставится", то надо сначала удалить то, что вы построили на нем. Вот, мне помогало в свое время, хотя это глуповато смотрится^^"
Alina2712, попробуйте переустановить поз плеер.

История "Это были мы"

Alina2712Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:55 | Сообщение # 1716
Начинающий

не получается((я переустановила,удалила старый и вновь установила...поз плеера все равно нету((((у меня базовая игра не влияет ли это на поз плеер?((помогите пожалуйста(

Neka-mewДата: Понедельник, 08.04.2013, 17:48 | Сообщение # 1717
VIP

Ardienta, а вы в каком городке пытаетесь копию установить? В самом Университете общежития есть. Быть может, их просто нельзя ставить в обычный режим жизни? (не в Университете)
Alina2712, Если у вас только базовая без каких-либо обновлений и дополнений, то позплеер не будет видно. Обновит игру или поставьте дополнение какое-нибудь.

Мастерская TS4

ArdientaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1718
Любитель

Neka-mew, в том то и дело, что пытаюсь поставить именно в самом Университетском городке. В городке всего 3 общежития (если я не сошла с ума), в доступных постройках - нет ни одного. Вот я не пойму как исхитриться, что бы поставить еще одно... или у меня версия "волшебная" (стоит не лицензия)?

Alina2712Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:13 | Сообщение # 1719
Начинающий

спасибо попробую))

Neka-mewДата: Четверг, 11.04.2013, 15:28 | Сообщение # 1720
VIP

Ardienta, попробую на выходных проверить. У меня игра без ошибок, если будет тоже самое, что у вас, то дело в игре.

Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz