О боже, какой мужчина! Я в восторге! Брэдли шикарный сим, очень харизматичный и стильный! За оформление, подачу работы и старания однозначно плюс! Успехов тебе! Моя мастерская
Доп.Материалы: Скин от Ephemera Подводка, тени от Ephemera Линзы от Sasha J Рубашка от JS Sims3 Слайдеры:Bella3lek4(Глаза,подбородок) Прическа: KEWAI( для удобства прическу добавила в архив с симом)
Какой паренек ,прям мечта ! /почему то сразу вспоминается песня "О Боже какой мужчина..." / :DD Внешность конечно прекрасная ,уникальная так скажем ,да и одежда подобрана хорошо .В общем : я в восторге ! Уже бегу качать !
Потрясающе! Randy, как живой на скринах! Просто бесподобен! Даже и не знаю, что выделить... Все в нем гармонично, как у Чехова: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." Скрины смотрятся как фото, высший пилотаж!
Сообщение отредактировал Tamsin - Вторник, 16.07.2013, 23:07
Randy - уау еще один мужчинка :))) Наши авторы нас прям закидали мальчишками :З Очень интересный мальчик,с "китайскими" глазами,прям как у меня ХD Очень понравился я скачала спасибо :))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Katyusha, Спасибо,забирай канеш, для того я его и притащила сюда , NikiNerido, Спасибо,заглядывай,буду рада), Imanka, спасибо , Emelie, Спасибо большое , Tamsin, оох,спасибище) , †Gothique†, спасибо,рада угодить.,Регишка, спасибо большое),rust9mka,спасибо,рада стараться)
У сима очень реалистичное лицо, особенно глаза! В CAS это ещё лучше заметно)) И подобранный образ симу идёт. По мне, симов создавать сложнее, чем симок, поэтому их не многие выкладывают)). Работа мне очень понравилась своей реалистичностью!
действительно очень реалистичный парень)) хорошо проработаны черты лица, прямо глаз не оторвать!)) от него так и веет харизматичностью замечатльный! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Re_ne, Джон очень понравился =) Как мужчина не совсем в моем вкусе, но внешность и образ определенно очень интересные =) Особенно забавно то, что он вроде весь такой татуированный, еще и побитый, но что-то проскакивает в нем почти поэтичное)) Во взгляде и мимике. Например, на последнем скрине или пятом с конца =) Умничка))