Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
Ёшкин-кошкин Ну ты не перестаешь меня удивлять! Смею подметить что название к дому подобрано как нельзя лучше, оно ему как раз к "лицу" и в тему, музыка так вообще, любимая группа.. отличные песни, атмосфера Такой себе уютный домик для тихой, мирной семейной жизни, меблировка да и само оформление дома по истине шикарно, уютно, тепло и не наляпано нигде и никак) – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
BlackRabbit, у тебя отличные работки)В каждой из них есть что-то особенное,волшебное Мин Чжон понравилась симочка,такая загадочная Такие тонкие черты лица и бледная кожа!)Set pictures "This wonderful world" -вай,такая красотень,пейзажики суперские!!!Желаю дальнейших успехов!
Ну, что сказать...Мастерская прелестная! Шапочка у мастерской няффная, посмотрев на неё, мне спать захотелось. Все работы описывать не буду, уж очень их много. Скажу в общем и про любимых. В общем все твои работы кавайные, похоже это популярно))) Мне нравится такие классные глазики твоих симок и симов))) Больше всего понравились: Ми Хва - такой нежный образ, она напоминает мне мою подругу, не считая формы глазиков)))) Сон Ёи - милая и няшная. В общем слов нет! Успехов тебе и всего няшного, и самого-самого!