Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
Ну, что сказать...Мастерская прелестная! Шапочка у мастерской няффная, посмотрев на неё, мне спать захотелось. Все работы описывать не буду, уж очень их много. Скажу в общем и про любимых. В общем все твои работы кавайные, похоже это популярно))) Мне нравится такие классные глазики твоих симок и симов))) Больше всего понравились: Ми Хва - такой нежный образ, она напоминает мне мою подругу, не считая формы глазиков)))) Сон Ёи - милая и няшная. В общем слов нет! Успехов тебе и всего няшного, и самого-самого!