Архитектурные проделки от Далилы ★★★★★
|
|
dalila | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dalila - Понедельник, 18.08.2014, 15:56 |
|
| |
Nyan_Fil | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:36 | Сообщение # 2501 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень классный. И изысканный. Еще мне почему-то понравилась ванна, очень понравилась. Почему-то напомнило венецианскую роскошь. Круто в общем
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:43 | Сообщение # 2502 |
Мастер
Награды: 64
| dalila, вы волшебница! На 64 квадратах столько красивого и полезного. Если вы когда-нибудь замахнетесь сотворить целый город мои симы в него обязательно переедут, а пока попробую установить этот участок. Вот только у меня еще нет Студенческой жизни и Райских островов. Без них установится? ... И еще вопросик : на скринах узнала симов из Сансет-Вэлли, мои, как раз там живут. Далилочка, куда вы воткнули участок, а то центральный парк не хотелось бы удалять.Добавлено (21.07.2013, 03:43) --------------------------------------------- Ой, забыла пояснить, что речь идет о участке "Городская суета 2"
|
|
| |
dalila | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:19 | Сообщение # 2503 |
Эксперт-старожил
| Orhideya, Clio_Fantasty, Laurel, Nyan_Fil, SveTTkka, большое спасибо вам за отзывы,очень рада,что делитесь своими впечатлениями!!!!!!!!!!!
SveTTkka, не,на город не замахнусь-сил не хватит..... Цитата (SveTTkka) у меня еще нет Студенческой жизни и Райских островов. Без них установится? ... по идее да-должно
Цитата (SveTTkka) куда вы воткнули участок, а то центральный парк не хотелось бы удалять. "Городская суета 2" установлен возле дома семьи Ландграаб ,там большой участок между дорогами,на нём маленький скверик вроде был(что-то с мостиком),вот я его убрала и там делала "Городская суета 1 и 2"
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:42 | Сообщение # 2504 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Превосходный дом,талант не оформление и обстановка... Вы мастер архитектуры,продолжайте радовать нас своими шедеврами
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:58 | Сообщение # 2505 |
Мастер
Награды: 64
| dalila, извиняюсь за невнимательность, лот не 64 а 60...так просто все понравилось, что ошалела слегка Замечательно встал участок между двумя особняками, пруд этот там и не нужен был. Сейчас ходила и все рассматривала.
Порадовали всякие мелочи, например прилавок нектара и тут же коробки дорогих сигар. Магический магазин колоритный. В свадебном, так вообще самой второй раз замуж захотелось выскочить. И давно люблю ваши уголки для художников. Есть такой на пляже и теперь еще один. И, конечно же набережная..мм..романтика.
Спасибо за чудесный лот.
|
|
| |
dalila | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:30 | Сообщение # 2506 |
Эксперт-старожил
| SveTTkka, ВиНнИпУх, очень рада,что мои работы вызывают столько положительных эмоций,нравятся вам и вашим симам)))))) Спасибо за отзывы и ваши впечатления!
|
|
| |
dalila | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:30 | Сообщение # 2507 |
Эксперт-старожил
| Ухожу в отпуск (наверное до августа-сентября)и вот небольшая работка напоследок.. Вилла Эмма лот 20х40 Небольшая простенькая,но оригинальная вилла для двоих на берегу... Пирс с барбекю,джакузи под пальмами,2 бассейна на разных уровнях,кабинет и гостевая комната с ванной,гостиная,кухня-столовая,с.у,спальня с ванной и живописный вид с балконов-вот краткое описание... Скачать
|
|
| |
sonika | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:14 | Сообщение # 2508 |
Начинающий
Награды: 2
| dalila, вы продолжаете радовать своими великолепными работами! Я уже попробовала на своих симах ваши чудесные дома^^ Особенно мне понравился дом "В пригороде". Сейчас мои симы живут там, и они очень рады))
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:38 | Сообщение # 2509 |
VIP
Награды: 880
| dalila, Как всегда все прекрасно))) Все так по летнему,по морскому :)) Такое ощущение что это место реально существует))) Думаю мои симы оценят по достоинству этот Рай Цитата (sonika) Ухожу в отпуск Желаю провести хорошо этот отпуск,и в новом "сезоне" с новыми силами будешь баловать нас новыми потрясными работами))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:49 | Сообщение # 2510 |
Эксперт
Награды: 149
| как всегда просто великолепно)) домик обалденный) очень понравилась планировка того что все входы и выходы выходят на балкон)) а сам балкон проходит через весь дом) очень очень красивый дом и удобен для жилья)))) Ты как всегда огромная умничка)))
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:29 | Сообщение # 2511 |
VIP
Награды: 989
| Шикарная вилла! Как же я завидую прекрасной симочке, которая там живет! Пирс просто бесподобен, так уютно!
|
|
| |
Smitti | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:21 | Сообщение # 2512 |
Любитель
Награды: 7
| Шикарная вилла, автор спасибо! Так держать!
|
|
| |
EmmetSalvator | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:50 | Сообщение # 2513 |
Любитель
Награды: 7
| dalila, спасибо за столь чудесную виллу. Она такая удобная, простенькая, но в тоже время элегантная. Спасибо)
|
|
| |
Camilla | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:09 | Сообщение # 2514 |
Любитель
Награды: 6
| molto bene! я в восторге , автор 10 из 10. Думаю комментарии здесь излишне . Все и так понятно .
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:26 | Сообщение # 2515 |
Профи
Награды: 81
| потрясающая работа
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:57 | Сообщение # 2516 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Вилла Эмма Замечательная вилла вышла! Прямо хочется взять и телепортироваться туда! Жалко, что в жизни не введёшь несколько раз мотзерлод и не окажешься там, на берегу океана :3 Ты молодчинка просто!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
ЗиФиРкА | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:06 | Сообщение # 2517 |
Начинающий
Награды: 4
| Ты такая умничка ^-^Всё просто шик... Ты просто волщебница,которая зачяровала меня своим волшебством*))))УМНИЧКА,ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
Evra | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:30 | Сообщение # 2518 |
Начинающий
Награды: 1
| Ах, какая прекрасная вилла . Как хочется всё бросить и уехать туда ... Молодец , Далила!
|
|
| |
VicaA | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:23 | Сообщение # 2519 |
Местный
Награды: 15
| Ещё одна чудесная работа! Далила, я смотрю на твои скрины и не могу налюбоваться - настолько всё красиво и стильно! Мне очень нравится гостиная - такая светлая и "свежая" (в плане цвета). Прекрасно подходит для отдыха, медитаций, чтения книг. Честно признаюсь, я влюблена в твою мастерскую Частенько заглядываю сюда и каждый раз с нетерпением жду новых работ!
Удачного отдыха тебе! Буду ждать твоего возвращения!
Моя мастерская
|
|
| |
wanilka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:03 | Сообщение # 2520 |
Начинающий
Награды: 1
| Dalila, ну я не знаю что сказать! Все ваши домики они все такие уютные, каждый дом со своим характером. Выглядит как райский уголок природы! Удачи тебе во всем
|
|
| |