Так,ну и вторая работка,чуть поменьше,но тоже для состоятельных симов РАЗМЕР ЛОТА 30Х20 Вилла расположена в 300м от побережья.Африканская палитра в интерьере-это ностальгия по родине хозяев,которые родом именно с этого жаркого континента,но по воле судьбы,живущих теперь здесь...
Планировка виллы несколько необычна.Главный вход ведёт через проходной холл внутрь двора,где расположен бассейн,мини-бар и различные уголки отдыха.Хозяева-люди современные,поэтому наличие гаража для машины и мотоцикла -были просто необходимы. Двор украшают пальмы,тропические растения и фонтан "Дикий зверь" Из холла направо-гостиная,столовая -кухня,а налево-вход в мини-подъезд с лестницей на 2 этаж и входом в с.у На 2 этаже-большой холл с открытым видом вниз (на холл 1 этажа),спальня хозяев и детская для 2 ребятишек,ванная комната с отдельным входом из каждой спальни. Подробнее....
Балкон над центральным входом
Гараж
Проходной холл
Ведёт к бассейну
Обезьянка Энди-друг малышей и полноценный член семьи
Вау , и первый и второй дома просто замечательные , такие стильные и изысканные — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
dalila, солнышко.Замечательные работы.Родовой особняк пленил меня своей таинтсвенностью и роскошью.Напоминает старую добрую Англию.Потрясающий ландшафт и архитектура.Обстановка тоже сногшибательная.Великолепный дом.Мои самые любимые дома именно в таком стиле.Умничка. Африканский стиль я тоже очень люблю.Нравится интерьер в таком стиле.У тебя получилось полностью передать атмосферу Африки.Тоже дом получился красивый и очень очень африканский.Каждая деталь дополняем другую.Умница.Не перестаю думать что в каждый свой дом ты вкладываешь частичку себя.Так держать.Умничка.
dalila, какие замечательные домики!!! Оба очень понравились! Спасибо большое, что приносишь нам сюда такие вкусняшки)) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Ой,ну родовой особняк Гамильтон просто супер!!!Хочу скачать,но вот досада установила симс Гарри Поттер и мой симс устоновленный ранее удалился.Вернее не весь,а его главная часть.А именно базовая версия симс!!!Щас болею и диск у подруги попросить не могу с той игрой.Ваще ужастик!!!Немогу без симса.Мне охота играть.А у самой нету базового симса.Только Голливуд,Мир приключений и подружкин Гарри Потер лежит.И всё!!!Эх досада!!!Был тот диск у меня перезаписанный,а я его подруге другой отдала.Мне теперь скучно!!!Как симс установлю,твой домик обязательно скачаю.
Сообщение отредактировал Ladi-kit - Пятница, 22.04.2011, 09:45
doctor_house, Ladi-kit, Dulce, Astra, как я рада вас видеть,спасибо большущее за ваши тёплые слова,мне безумно приятно радовать вас своими работками :) Astra,
солнышко,ты права конечно,каждый домик я строю так,как будто я там живу и частичка души и настроения обязательно в нём остаются,спасибо тебе,твои работы очень часто для меня источник вдохновения
Сообщение отредактировал dalila - Пятница, 22.04.2011, 10:29
Уважаемые посетители моей мастерской,если вы скачиваете мои работы,то если есть желание-делитесь парочкой скринов из своей игры со своими героями-мне очень интересно и приятно будет видеть разные судьбы моих домиков
...ооооооооо, какие бесподобные лотики , моё семейство Гот, ужо давно перебралось в сие творение ( особняк Гамильтон которое)....подальше от кладбища Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Ой Далил, ну сначала скажу, что ты красавица!))) Во-вторых, оба особняка просто шикарные, но Гамильтон вообще поразил, такая красота, слов нет, все такое вроде вычурное, и в то же время легкое!
Всех любителей ,немного осовремененного,сказочно-русского стиля приглашаю отдохнуть и приятно провести время
размер лота 25х20,по архитектуре -немного напоминает сказочный купеческий особняк,ландшафт украшают всевозможные цветы с элементами декора и конечно же берёзки
Гостеприимная хозяйка примет вас как самых дорогих гостей! К вашим услугам: Русская кухня и напитки, Баня с бассейном Открытая площадка для возможности попробовать самому приготовить в русской печи,игры и развлечения Ну и уютные комнаты для отдыха......
На небольшой открытой террасе-прекрасное место для чаепития
Холл с телевизором,баром.....
Направо,за лестницей-с.у
Ну а прямо через холл-ресторанчик домашней русской кухни
Самовар действующий,с настоящим чаем и другими горячими напитками
В холле 2 этажа есть как местечко для развлечения,так и уголки для любителей почитать
Комнат отдыха не много,всего три,но каждая обустроена с любовью хозяйки и имеет все удобства Первая комната-2 отдельных спальных места
Вторая комната-с двуспальной кроватью
Обе комнаты имеют отдельный вход в с.у
Комната типа люкс,гостиная и спальня
Из спальни-вход в отдельный с.у
Теперь выйдем из дома
И пойдём к открытой площадке с русской печкой,где все желающие могут попробовать свои силы в области кулинарии
Ну и а теперь можно и в баньку...
Из предбанника налево-с.у и душ
А направо-предбанник с камином и тв,бассейн и сама парилка
Ну куда ж без самовара(действующего),да ещё и после баньки
dalila, спасибо за поздравления с Пасхой мило так! Умница, ну шикарный теремок, сказочный, расписной! Он выше всяких похвал! Так всё уютненько по-старинке! Понравился Спасибо, знаешь чем нас удивить и порадовать! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
..Далилчик, какой теремочек классный!!!!!!!..сразу почему то песня вспоминается из Летучего корабля " а я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу" :crazy:, там принцесса тож в таком тереме жила Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…