Bebe, Забава ее, кажется, звали)) Ты права, похож очень)) dalila, какой очаровательный теремок)) Просто прелесть! Такой милый, необычный - супер! Умеешь ты создать атмосферу сказки) Здорово! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Вау , такой колоритный домик , мне безумно нравится:)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Какие только названия не придумывал архитектор этому дому :"Мультяшка" и "Сумашедшие фантазии" и многие другие,но ни один из вариантов ему не нравился,пока он не услышал как один из новосёлов рассказывал о новом доме своему другу: -...Там даже панды во дворе гуляют! -Панды?! В городе?!..." Архитектору так понравилось это удивлённое восклицание,что он тут-же назвал дом именно так. Но,как вы понимаете,панды там конечно гуляют,но исключительно как декоративные мишки)))
Доступно только для пользователей Размер лота 35х25, цена квартирки-около 85тыс. Жилой 5-этажный домик,построенный по неординарному проекту с таким же не типичным названием "Панды?! В городе?! " Во дворе:автостоянка,детская площадка,уютные скамеечки в окружении множества зелени и,конечно же,панды,"гуляющие" возле живописного фонтанчика... В холле 1 этажа-мини-кинотеатр(для жильцов дома и их гостей) На 5 этаже-спортзал,с.у с душевыми и озеленённая терраса с балконом для отдыха На лифте-выход на крышу: Бассейн с оазисом-"Панда",мини-бар,джакузи и всё для гриль-пикничка. Ну а теперь подробнее и в картинках
Заходим в дом: Ваши гости не будут подпирать стены в ожидании пока вы спуститесь или пригласите их войти-удобные кресла и диванчик,игральные аппараты и чашечка ароматного кофе-всё это в холле 1 этажа(кофе-аппарат от ILANA-рабочий!)
А вот и мини-кинотеатр
Кинотеатр со всеми удобствами,слева дверка именно туда
На этаже по 3 квартиры,холл последующих этажей выглядит так
Поднимемся на 5 этаж:
Здесь у нас спортзал
И с.у с душевыми-напротив
Прямо и налево по коридору-выход на террасу с балконом
А теперь поднимемся на лифте на крышу
Здесь есть всё-чтобы с удовольствием провести время как самому так и с гостями
Ну а теперь можно и зайти в гости к одному знакомому,как раз его жена с сыном уехали в центр и он с удовольствием покажет свою квартирку. Он живёт вроде на 3 этаже:
[img][/img]
Квартирка не слишком большая,но места хватает Небольшая прихожая декоративно отделена от гостиной-кухни
За шторкой-дверь на балкон,где удобно расположился мини-бар
Из прихожей дверь в ванную-прачечную комнату
Через арочный проём направо-детская,а налево-спальня хозяев
Спальня:
Детская сына
План квартиры
Ну и напоследок немного ночных видов
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО HELEN за пандочек,благодаря которым и появился этот проект!!!!! Спасибо большое авторам:
Ого какой необыкновенный лот Такой большой, красивый. Пальмочки, пандочки Увидела много своих "штучек" Внутри обстановка понравилась. Детская вообще у меня вызвала восторг. Тебе нужно было указать, что Набор Губки и Холодильник Fanta не установятся вместе с домом и их нужно устанавливать отдельно. Умничка, как всегда лот прекрасный. И когда ты успеваешь строить такие шедевры? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
отличные апартаменты , название очень прикольное)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Далил, такой дом позитивный! Красочный, неординарный, думаю, его жителям весело в нем обитать))) ЗЫ: никогдане думала что холодильнику-фанте можно найти применение
Далил!!!месяц на сайте меня не было,а уже столько ты успела напридумывать!!! огромное спасибо,очень пандочки понравились,а Хелен отдельное за них спс)))холодильник Фанта порадовал,а в этом лотике особенно квартирка понравилась,а когда входишь...ммм....стильно и со вкусом!собачка на коврике...вообщем-большая ты молодец! Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
dalila, молодец!Апартаменты просто замечательные! Родовое поместье отличное, прям дух захватывает. Скачаю, как только компьютер нормальный из ремонта придет! И сразу скриншоты тебе!!))))
ВОТ ДЕЛАЛА ПОД ЗАКАЗ,ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ 4 ЧЕЛ.СОВРЕМЕННЫЙ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМИК С ЯПОНСКИМИ МОТИВАМИ... Лот 20х30 -0 этаж: джакузи,бассейн,душевая -1этаж: холл с выходом на террасу за домом у озера,гостиная-столовая-кухня -2 этаж: коридор,спальня хозяйская и ванная -3 этаж: коридор,комната для девочки,комната для мальчика и ванная с входами из каждой комнаты За домом-озеро,с открытой террасы по мостикам-к беседке....