далила!!прелесть какая!!!умничка)))и как ты все успеваешь?)))) очень понравилось!архитектура как всегда потрясат,а дизайн восхищает!молодчинка,так держать))) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Сообщение отредактировал Аlisi@ - Четверг, 05.05.2011, 15:27
dalila, какая красота!! Неописуемо! Я обожаю азиатские мотивы в интерьере, хоть и сама их не использую. Превосходный дом получился, все выдержано в соответствующем стиле - и цвет, и предметы мебели. Очень нравится! Спасибо большущее!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Мне очень нравится , стиль выдержан превосходно , а садик это вообще нечто!!! — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Красотищаааа бесподобная. Нравятся мне азиатские нотки, всё никак не соберусь красивый набор слепить на эту тему! Далилочка, ты умничка! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Бог ты мой, челюсть под столом где-то, я в таком восхищении!!! Меня и раньше все работы поражали, но от этого дома я в полном восторге!!! Молодец, Далила, продолжай и дальше в том же духе, столько раз пыталась сама построить дом в японском, азиатском стиле, но все время чего-то не хватало, что-то не нравилось, а здесь все продумано до мелочей, со вкусом, придраться даже не к чему, вот он, дом моей мечты!!! Еще раз огромное спасибо!!!
..ох, вот какая восточная вкусняшечка, все выдерженно превосходно и стиль, и мебелюшка - ну просто идеально, спасибо Далилчик Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Последняя работа перед выходом нового аддона. "Аква-парк"-место ,где приятно провести время всей семьёй.Всевозможные развлечения,различные бассейны где можно скатится как с высокой водной горки-для взрослых ,так и поплавать вместе с дельфинами,мини-бассейн-для малышей,детское кафе-"Ананас",огромный аквариум с обитателями морских глубин, подводный бар для взрослых"В трюме"и многое другое....Ждём вас,мы уже открылись!!!!!!! лот 40х40
Супер , так всё продумано , молодец) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Далила какая прелесть!как всегда на высшем уровне и как всегда замечательно! P.s:только я "Развлечения для взрослых" в буквальном смсле поняла!=))) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Далилочка, прекрасный парк! правда тетенька в мини(!)-бассейн для деток залезла))) Перегрелась, да?))) ну а так просто очаровательно! Красотища такая!!!!