Сим арт от Mimoto ★★★☆☆
|
|
Mimoto | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1665
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мой сим-арт! Здесь я в основном буду выкладывать свое сим творчество! Наслаждайтесь и не забудьте оставить ваш комментарий!
Сообщение отредактировал Мимото - Вторник, 04.06.2013, 21:46 |
|
| |
Tentacles | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:53 | Сообщение # 81 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Ого-невероятное сходство! Моментально узнала! Действительно жаль,что всего-лишь один скрин..Хотелось бы рассмотреть её ещё)Хотя я и не очень люблю эту актрису Мне вот тоже интересно-выложишь её в мастерскую?
На волосок от смерти...
|
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:53 | Сообщение # 82 |
VIP
Награды: 908
| Мимото, изначально не прочитала имя симки. Сижу и думаю: "Кого она мне напоминает, дюже, мимика и угловатость знакомы. Точно, где-то я её видела". Поднимаю глаза и читаю "Kristen Stewart ", упс, не скажу, какое я слово употребила, но в культурном варианте она бы звучала "ну, точно. она!" Очень классно получилось - схожесть сто процентная. Умница!
|
|
| |
Calaniel | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:27 | Сообщение # 83 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Мимото, и снова ты нас порадовала обалденным сим-артом )))))) Кристен Стюарт безумно похожа))) Такая красивая в твоем исполнении ))))))) И вообще всё красивое такое и скрин и обстановка и сама симуля )))))) Просто залюбуешься ^^
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:36 | Сообщение # 84 |
VIP
Награды: 2386
| Каюсь, я не знаю кто это, но симочка довольно интересная и необычная
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:23 | Сообщение # 85 |
VIP
| Sayuri
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:01 | Сообщение # 86 |
VIP
Награды: 1100
| Мимото, Kristen Stewart получилась невероятно похожей! Даже взгляд, такой немного отстраненный, получились передать. Очень нравится! Sayuri очень миленькая, и очень солнечная, не хватает только падающих лепестков сакуры до моего пердоза няшностью =)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:59 | Сообщение # 87 |
VIP
Награды: 1474
| Мимото, очень красивая фотография получилась - хоть в рамочку вставляй! =) Давно от тебя не было арта, приятно видеть такое очаровательное создание в юката после длительного перерыва)))) У меня прям ассоциация с летними фестивалями японскими)
|
|
| |
aria | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:42 | Сообщение # 88 |
Профи
Награды: 162
| Саюри бесподобно очаровательна Цветовой баланс вышел потрясающе органичным и умиротворяще теплым
kw
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:32 | Сообщение # 89 |
VIP
| julsy, Cloud9, aria, Спасибо больщое за коментарии!)))Я была вдохновлена фильмом " Мемуары гейши" поэтому назвала симку Саюри)))Так рада что вы ко мне заглянули!)))
|
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:23 | Сообщение # 90 |
VIP
|
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:28 | Сообщение # 91 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Очень нежненько и миленько оформлена работа New Year in London, приятно посмотреть.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:07 | Сообщение # 92 |
VIP
Награды: 1290
| Мимото, Kristen Stewart Как так! Я ж ждала, чтобы ее увидеть, помню ты мне писала, но тогда я не дождалась. А потом забыла...дырявая голова совсем стала! Но стоп,я же ждала ее в мастерской А в авторских работах так и не увидела (либо у меня что то со зрением, памятью и вообще на пенсию пора ). В общем, наверстываю упущенное, пишу коммент сейчас Во-первых, очень похожа. Даже синяки под глазами есть (Ты их сама рисовала, или это доп...или у меня уже глюки и просто с ней такая ассоциация )Только вот с яркими тонами она у меня в голове как то не вяжется, наверно из за сумерек. Но это так, лично мои тараканы, а так оформление очень хорошее. Да и качеству твоих скринов я всегда поражаюсь ______________________________ Sayuri Очень нежная работа в японском (японском же?) стиле. Понравилось, как ты сделала свет. Скрин сразу становится таким солнечным и теплым, эх лето! А цветочек на голове симочки вообще чудесен (доп или клипарт?) _____________________________ New Year in London Happy New Year, Happy New Year... сразу в голове заиграли строчки этой песни, а в воздухе запахло мандаринами и елкой. Как же я люблю этот праздник, не смотря на то что к зиме отношусь ужа...кхм...не очень в общем. Но в новый год даже ненавистный мне снег становится сказочным. Так, к чему это я. Ах да. Хочу сказать, что здорово, когда люди в скриншоте так хорошо передают атмосферу тех или иных событий, а тебе это действительно удается. Да у тебя просто талант к скрин-арту! Молодец
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
|
julsy | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:27 | Сообщение # 94 |
VIP
Награды: 1100
| Мимото, ох как хочется уже Нового Года! Да еще и в Лондоне! И чтоб много снега было Вообще в этом арте воплотилась мечта практически каждого человека) Ну кроме коренных жителей Лондона, им и так повезло Кароче, мне нравится
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
akane2009 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:51 | Сообщение # 95 |
Начинающий
Награды: 0
| потрясающие работ,)глядя на такие прекрасные работы хочется и самой что-нибудь сотворить очень вдохновляющие
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:30 | Сообщение # 96 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Боже мой, какие красивые работы *____* Не часто заруливаю в этот раздел и смотрю многое упускаю. Мимоточка, "Good Morning!", "Sayuri", "New Year in London" просто чудесны - больше всего понравились Новый год в Лондоне вообще обворажителен Как говориться: "Талантливый человек, талантлив во всем". И поделки для симс и фотосессии - шикарны! Спасибо за труд! Побольше тебе вдохновления и радостного настроения на каждый день!
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:48 | Сообщение # 97 |
Эксперт
Награды: 225
| Мимото,твои работы прекрасны! Как я и думала! Все арты шикарные. Успехов!
|
|
| |
Zhenya | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:03 | Сообщение # 98 |
Эксперт
Награды: 308
| Новые работы, как всегда прекрасны) Autumn Time: отличные скрины) мне нравится, как ты передала через них эмоции) у самой бывает такое состояние... ну осенью Kristen Stewart: как похоже копия))) очень красиво получилось) Sayuri: миленькая симочка ^_______^ такие приятные тона... я прям засмотрелась на эту красоту *__* New Year in London: прекрасно)))) у меня даже настроение поднялось после просмотра этого арта)) очень захотелось зимушки и Новый год) спасибо ^___^ Мимотик, я очень благодарна за новые арты
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:29 | Сообщение # 99 |
VIP
Награды: 1474
| Мимошка, только сейчас добралась откомментировать твои артики на тему НГ - это просто чудо))) Очень мило, уютно, по-зимнему смотрится Отдельная приятность - мои фотообои на заднем плане, ты их отлично вписала в фон, так празднично выглядит. Шапочка на симке идеально сидит - тоже круто, учитывая, что она обычно делает из симов монстров))) Ну и общий настрой чудесен Один из лучших твоих артов, честно=)
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:34 | Сообщение # 100 |
Эксперт
Награды: 263
| Мимото, молодец, потрясающие работы!
|
|
| |