Итак, наш замечательный конкурс подошел к концу! Все работы индивидуальны, необычны и достойны победы! Было очень интересно читать ваши истории и рассматривать потрясающие работы. У каждого из вас свое видение будущего, у кого то оно счастливое и светлое, а у кого то мрачное и пугающее! Выбор будет сложный, но я надеюсь на ваше объективное мнение и честное голосование! Всем удачи!
Задание конкурса и работы наших участников можно посмотретьЗДЕСЬ
Голосование проводится по 3х бальной системе! Каждый голосующий имеет право отдать 1, 2 или 3 балла только трем работам! Пишем в этой теме номер работы, никнейм участника и присвоенный бал!
* В конкурсе могут голосовать все зарегистрированные на сайте до начала конкурса ( то есть ранее 7 августа) пользователи. * Если в голосовании будет принимать один и тот же пользователь с разных аккаунтов - бан. Голоса засчитаны не будут. Если в этом замешен автор работы - то работа снимается с конкурса. * Запрещено просить голосовать за свою работу. Нарушители получат замечание в профиль, и работа будет снята с конкурса. Так же, убедительно прошу, если вам придёт письмо с просьбой проголосовать за какую-либо работу, сообщите об этом в досмотре. * Участники конкурса могут голосовать за любые три работы других конкурсантов, но не за свою.
Голосование проводится с 22.08.2012 по 25.08.2012 (до 24:00 по Москве) Итоги 26.08.2012
1. Yulyasha - 3 балла 2. GoldDream - 2 балла 3. Auctima - 1 балл — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
1. Neka-mew - прекрасная работа, очень понравились и текст и картинка. Браво 3 балла. 2. GoldDream - да, да. Кажется будет именно так :С Но работа прекрасна Мне очень понравилась ^^ 2 балла. 3. moon333 - очень понравилась работа, так держать 1 балл.
1. colibre - 3 балла - позитивная работа, в отличие от многих других. 2. GoldDream - 2 балла - печально, но похоже на правду 3. Totoro - 1 балл - понравился скриншот, но текст подкачал
1. Neka-mew - 3 балла. (Очень-очень понравилась работа,подобная идея как раз по мне*_*И написано хорошо) 2. Yulyasha -2 балла. (Просто бесподобная, чудно сделанная работа, но я все же отдам ей не 3, а 2 балла) 3. GoldDream - 1 балл. (Прекрасная работа, из оставшихся понравилась больше всего)
Сообщение отредактировал KateSL - Среда, 22.08.2012, 17:46
Прежде всего хочется всем авторам сказать большое спасибо за участие в данном конкурсе, вы проявили фантазию и потратили свое время для того чтобы пользователи этого сайта могли оценить ваше мастерство по заслугам... Итак мои оценки: Yulyasha - 3 балла Neka-mew - 2 балла Moon333 - 1 балл
1. Neka-mew -3 балла - если учесть, что в Японии готовят проект (на 2020год) постройки станции на Луне для роботов самими роботами. Верю, что такое будущее у нас будет 2. GoldDream - 2 балла - верю и в такое будущее, и самое страшное, что мы к нему и идём. 3. Altusha98 - 1 балл - у нас на Земле живут много детей, так сказать смешанных рас: мулаты, метисы, самбо. И для зелёных детишек найдётся место.
1.Neka-mew - 3 балла *очень понравился скрин и описание* 2. Yulyasha - 2 балла *Замечательная версия создания нашей планеты* 3. GoldDream - 1 балл *немного пугающая картина будущего, но не все же о цветочках , да радуге думать)))*
Голоса не учтены! Причина: Регистрация на сайте 18.08 (после начала конкурса)
Я все же решилась проголосовать Для меня было проблемой, выбрать только три работы ( не знаю, как бы я выбирала одну 1 moon333 - 3 балла.
У нее получилась очень позитивная и теплая работа. И потрясающий скрин. Для меня до сих пор остается загадкой - как она его сделала Плюс - вся картинка сделана своими руками из игрового фона, и, при этом, атмосфера передана очень точно .
Если бы была возможность, я бы поставила её работу вместе с Мун, на первое место. Я была просто потрясена текстом до глубины души. А скрин - идеально отразил всю боль и отчаянье, пронизывающие эту историю!
Страшные вещи описаны в её работе. Да и скрин просто ужасает ( я не про качество работы - я про атмосферу) Но это будущее так реально. А GoldDream так точно и трагично его описала, в общем, меня тронула её работа, спасибо!!!
Конечно, это не все работы, которые мне особо понравились, тронули, заставили задуматься. Я не могу не сказать о работах: АстраИва ( очень понравились и скрин и история), altusha98 ( романтичный взгляд в будущее ))) Neka-mew ( история, ради которой хочется видеть будущее именно таким!) colibre ( любовь спасет мир - однозначно ), K@trishka ( очень оригинально, браво!!! Скрин интересный. Кошки правят миром...Почему бы и нет? ) ichuly ( не смотря ни на что - работа очень хорошая ) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
1. Moon333 - 3 балла 2. altusha98 - 2 балла 3. Neka-mew - 1 балл Эти три работы больше всего понравились в плане среднего арифметического истории и скриншотов=) Мун - вообще молодец, очень позитивная, интересная работа=) Вот прям очень понравилась, с первого взгляда=) altusha98 - отличный скриншот, и с юмором Единственная, кажется, работа, к которой подошли с юмором)) Neka-mew - скриншот не самый яркий, но хороший, но вообще в работе больше тронула история, так что 75% оценки - за текст=) Все остальные тоже молодцы, здорово постарались Конкурс был совсем непростой, а хороших работ много
1. Gold Dream - 3 балла (я влюбилась в этот скрин и обработку. Мне показалось это шедевриальным)) 2. Yulyasha - 2 балла (очень полноценная работа, музыка, скрин, история - все на высшем уровне) 3. moon333 - 1 балл (одна из первых гифок, интересная работа) Все участники молодцы!)) Спасибо за удовольствие, которое я получила, рассматривая ваши работы) Моя мастерская