Чего-то я часто стала фотографировать в игре, накопились работки, вот и решила создать свой уголок так сказать. Что именно тут будет (арт, постановочные фото), сама и не знаю, посмотрим как поведет себя миссис фантазия. Смотрите, наслаждайтесь, оставляйте комментарии. Единственное правило, если вам что-то не понравилось, объясняйте что именно. И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Моя первая работа. Вообще, когда я начинаю фотографировать, то придумываю свою историю. Так вот, тут появилась такая история. К восходящей звезде приехала погостить старая подруга. Они очень долго не виделись, и сильно изменились, но очень рады друг друга видеть. Поэтому они взяли фотоаппарат и поехали на природу, сделать фотографии. Смотрим, что у них получилось.
Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 26.08.2012, 14:30
"Преображение" Вторая моя работа, возникла так. Я зашла в новый городок Санлит Тайдс, решила поиграть, выбрала семью и как обычно решила изменить внешность симочке. Преображенная симка мне так понравилась, что я решила пару раз ее щелкнуть, а это уж переросло в большую, полномасштабную фотоссесию.
Особая благодарность авторам потрясающих фотообоев. Это AlgA и Gvendolin Спасибо вам.
Когда я делала шапку для темы, нащелкала множество скринов. Ниже представлены два скрина, которые я ну не могла не выложить. Мне они так понравились, надеюсь вам они тоже придуться по душе.
С открытием! Как я долго ждала твоих работ, наконец- то. Симпатичная шапочка получилась . Давай рассмотрим каждую.
"Старые подруги" Первая работка не очень получилась. Мне не понравился фон.Если они поехали на природу, то откуда такое кресолко то?Я бы сделала гриль, шезлонг. То есть скучновато получилось в целом. Только без обид. "Преображение" А вот эта работка чудная. Сразу вспомнились денечки лета. Оригинальная задумка.Яркие цвета только улучшают её. Да и симочка красотка. Вообще умничка!
driar, simsomanka2012, спасибо большое, мне приятно. simsomanka2012, дя, дя в первой работе, я вообще впервые использовала позы, ну и накосячила... А вот со второй, уже старалась, ракурс там, и да, мне самой симочка понравилась, не ожидала такого преображения от нее. Еще раз спасибо за такие теплые комментарии.
С открытием! Старые подруги - вау,фотосессия классная)) Преображение - прикольно,красиво и качественно! Фотосессия № 3 - чёткая,работы потрясные! Желаю процветать и удачи в других работах :З
Очень атмосферные фотосессии, позы подошли как нельзя лучше, симочки красивые) и к подругам можно было добавить их "старые" фотки, как будто они маленькие ещё) было бы здорово) Держите цветочки и продолжайте дальше) Аватарки от меня, жми ^^
Эхх, ну почему же я так редко сюда захожу? =_= Глядишь, и появляются весьма интересные темки *0*
С открытием, с успешным открытием! Столько вкусняшек за раз, мой мозг не осилит. Но я постараюсь их адекватно прокомментировать +_+" Первая работа вообще-то имеет некий смысл. Такие подруги встречаются в жизни часто. Увы, не всем везет одинаково. Кого-то обязательно судьба любит больше... Однако этим "девчатам" вижу, ничего не мешает весело проводить время вместе, на-то они и подруги ведь. Правда исполнение работы чуток хромает.
Вторая работа понравилась больше. Никакой философии, просто фотосессия на пляже (у бассейна и т.д.). Вот этот скрин, так по моему самый-самый. Порой похоже на работу профф фотографа.
Третья работа- романтико и только. Этакая скромница рядом с ловеласом. Хорошая пара.
Удачи. Постараюсь заходить почаще.
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 28.08.2012, 13:45
Опоздала я! С открытием тебя заюшь. У тебя прекрасные скрины. Такие яркие и милые. Сим и симка так подходят друг к другу. жду ешё работок от тебя. Люблю
K@trishka, Давно уже просмотрела работы, но напечатать комментарий руки только сейчас дошли. Знаешь, я тоже когда фотографирую, придумываю свою историю. Мне так понравилась твоя последняя работа. Ух как я люблю все такое! Очень здорово! Продолжай в том же духе! Преображение тоже отличная работа. Симочка получилась яркая, привлекательная! В общем, ты просто прекрасный креатор! С нетерпением жду твоих работ!
И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
Сообщение отредактировал By_Julia - Среда, 29.08.2012, 20:44
MandarinkaProdacktion, оо мое второе солнышко написало, спасибки, и я тебя люблю... Xxx_JuLiA_xxX, спасибо, да в подругах так и должно быть... хотя и не считаю эту работку своей самой удачной.. By_Julia, ооо оказывается я не одна такая, кто придумывает истории.. Спасибо за теплые слова... Скоро принесу еще работки... в ближайшем будущем...
Скорбь То, что случилось с нашей героиней, случается часто....вездее... Ночь....ливень....дорога....двое..... мотоцикл.... Любовь, которая перешла в горе... печаль....скорбь... Парень решил прокатить любимую девушку на новом байке. Но он забыл второй шлем, и это окончилось печально... Теперь девушке остается лишь вспоминать любимого, его глаза, губы, руки. Ту нежность, что он дарил ей. А он рядом. Здесь, в этой комнате, он не может покинуть любимую, как сделал это однажды. Останется ли он тут навечно? Или успокоится?
Сьемка проходила в моем новом домике.
Сообщение отредактировал K@trishka - Пятница, 31.08.2012, 13:53