Фотосеты от K@trishki ★★★☆☆
|
|
K@trishka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:06 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
| Чего-то я часто стала фотографировать в игре, накопились работки, вот и решила создать свой уголок так сказать. Что именно тут будет (арт, постановочные фото), сама и не знаю, посмотрим как поведет себя миссис фантазия. Смотрите, наслаждайтесь, оставляйте комментарии. Единственное правило, если вам что-то не понравилось, объясняйте что именно. И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Если вам понравились работы, поставьте пожалуйста плюсик или наградку, я же для вас стараюсь.
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:40 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 29
| "Скорбь" - интересная работа. Очень понравился скрин, где они сидят по разные стороны дивана. На мой взгляд, он самый выразительный. Только слишком темноват. Но в целом, всеьма хорошо.
|
|
| |
LoveSims | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:41 | Сообщение # 22 |
Мастер
Награды: 46
| Старые подруги - действительно, часто такая история бывает. Но в исполнении K@trishki это нечто)) Спасибо, глазки порадовались)) Преображение - классная фотосессия, скрины хорошие)) Клево получились и скринчики для шапки - такая романтика! Скорбь - аж расплакалась... вообще так не делаю, но видимо, работа отличная! С меня наградкО))
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Сообщение отредактировал LoveSims2012 - Пятница, 31.08.2012, 14:43 |
|
| |
Alina_LOVE3297 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:19 | Сообщение # 23 |
Знаток
Награды: 28
| Удивительные скрины)Такие красивые симы,очень понравилась твоя фотосессия Непротив если я себе в библиотеку сохраню?)
|
|
| |
K@trishka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:33 | Сообщение # 24 |
VIP
| Alina_LOVE3297, не против, но какая именно тебе понравилась фотосессия? Calaniel, simsomanka2012, qwerty, спасибо вам большое. Вот нашло что-то и произошел такой резкий переход от счастливых, ярких фотосессий к печальным и грустным. LoveSims2012, ой спасибо большое, такой подробный комментарий. Мне приятно. Заходите еще, я всем рада.
|
|
| |
MandarinkaProdacktion | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:40 | Сообщение # 25 |
Профи
Награды: 98
| вааааааайй.... какие прекрасные скринчики. Так сентиментально *___* Они прекрасные такие... прям прям душу захватывают как посмотрела 1-й скрин влюбилась прямо. А последний тоже очень хорош. Хотя эту историю про мотоциклы я слышала не раз.... надо было что то страшней придумать ИМХО. Твои скринчики прекрасны как ты! Золотце А это тот домик про который ты мне говорила что строишь?
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Пятница, 31.08.2012, 17:42 |
|
| |
Katyusha | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:52 | Сообщение # 26 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Вах!Чётвёртый скрин шикааарен!Ты смогла передать все те чувства,которые сложно написать,а не то,что сфотографировать..Молодец) Тебе плюс:
|
|
| |
K@trishka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:52 | Сообщение # 27 |
VIP
| MandarinkaProdacktion, спасибо солнышко Да тот самый, там уже все готово внутри.... осталось снаружи доделать... лень подавлю, буду доделывать.. Katyusha, пасябки, еще одно мое солнышко. Я старалась, рада, что вам понравилось
Сообщение отредактировал K@trishka - Пятница, 31.08.2012, 17:55 |
|
| |
LoveSims | Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:44 | Сообщение # 28 |
Мастер
| K@trishka, сама-то комментарии пишешь ого-го))
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:02 | Сообщение # 29 |
Координатор
Награды: 534
| K@trishka, оооооо (и еще много о!). Эта работа распрекрасна, честно) Сравнивая первую работку со второй, уже виден огромнеший прогресс)) По части графики конечно. А так задумка как всегда оригинальна) Сама история конечно за душу взяла. Хотя у меня нет умершего, да и живого парня) Но все равно люблю такую "трагичную" любовь. Столько придумываю сериалов с похожими историями) Думаю я больна =_=
|
|
| |
Alina_LOVE3297 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:36 | Сообщение # 30 |
Знаток
| K@trishka, мне понравилась фотоссесия "Старые подруги"(сразу вспомнила свою подружку,которая приезжала ко мне Как только она приехала мы взяли фотик *у нас настоящая фотоссесия была ) "Преображение" я смотрела на одном дыхании(столько скринов *обажаю*,да еще и в новом городке от ЕА,*симка красотка*) "Скринчики для шапки" я себе на рабочий стол залепила(в фотошопе правда надо было по размеру сделать) "Скорбь"-мне вспомнился один грустный фильм,3 года назад смотрела *как называется не помню,так хочется еще раз глянуть* Жду твоих новых работ
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:17 | Сообщение # 31 |
VIP
| altusha98, Alina_LOVE3297, большое спасибо. Очень рада, что людям нравится мое творчество.
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:33 | Сообщение # 32 |
Профи
Награды: 106
| K@trishka, Печальная история, но очень интересная мне нравится , молодец! Я не все работы посмотрел вот только последнюю и очень она мне понравилась)) Продолжай так же твои истоии очень интересные!!! Часто буду тебя посещать) Ты просто хороший автор!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:51 | Сообщение # 33 |
VIP
| Ну что ж мои дорогие - новая работка. Я начала свою династию и у меня появились интересные скрины. Эмм, данная история, не имеет ничего общего с династией. Звездная жизнь История такая - гламурная дамочка из Нью-Йорка снимается в очередной фотосессии.
В этот раз я сделала превьюшки, поэтому для большего эффекта кликайте на скрины, там можно рассмотреть лучше. Ах да и еще, следите за моей Династией. Там тоже будет много интересного. И я всегда рада комментариям.
|
|
| |
LoveSims | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:13 | Сообщение # 34 |
Мастер
| Шикарные снимки Очень крутая фотосессия, благодарна за твои великолепные работы ***
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:16 | Сообщение # 35 |
VIP
Награды: 2386
| Интересные фотосессии, молодчинка! Мне понравилась скорбь - хорошо передано настроение
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:22 | Сообщение # 36 |
VIP
| Neka-mew, LoveSims2012, большое спасибо. Очень рада, что людям нравятся мои фотосессии.
|
|
| |
MandarinkaProdacktion | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:22 | Сообщение # 37 |
Профи
Награды: 98
| Симка такая секусуальненькая в этой фотсессии.... Только вот... Катришь делай скрины светлее а то немного больно глазикам мои смотреть. А так очень красивые скринчики. Ты умеешь фотографировать своих симов. 6 раз уже захожу посмотреть что же ты нам приготовила и никак не прокоментирую. Игого.... жду ешё!
|
|
| |
Alina_LOVE3297 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:32 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Ура новые скринчики!Симочка прелесна!Мне очень понравилась твоя новая идейка с Нью-Йорком
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:14 | Сообщение # 39 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Ту ту тук..я к тебе в гости))
Хорошие работы) Естественно, ещё трудиться и учиться до совершенства надо)) А пока все достаточно прилежно для первоначальных работ) "Старые подруги" Мм, для первой работы удачно) Правда я немного запуталась в истории, но потом вникла) "Преображение". Понравилась фото-сессия) Я в восторге от таких фонов летних, т.е. города)) Симочка действительно красотка. Особенно понравился 4 скрин под спойлером) Так ярко и солнечно Скрины для шапочки классные) такая романтичная парочка Скорбь. Очень трогательная и печальная работа. Затронула до глубины души.. Очень понравились декорации..потом прочитала, что это твой новоиспеченный домик) Звездная жизнь. Слушай, Китриш, я просто в ауте! Замечательные скрины. Замечательная симка Даа, звезды любят всякого рода фотосессии))
|
|
| |
K@trishka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:55 | Сообщение # 40 |
VIP
| Итак новая работа. Как вы думаете чему, а точнее кому она будет посвящена? Что произошло совсем недавно в глобальном мире симс? Кто появился? Я думаю вы уже догадались, поэтому быстрее открывайте спойлер.
|
|
| |